Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par benj29 » 30 juin 2017, 09:56

Hello,

Je ne dois pas être le seul à poser la question, mais où est le lien de la dernière version du design ?

Tellement il est bien, il est beau, il est magnifique, il envoie !!!!! Bravo !
Dernière édition par benj29 le 30 juin 2017, 12:42, édité 1 fois.

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 30 juin 2017, 10:47

Salut, ya pas de thème, c'est avec tes petites main que tu crée les fenêtres HTML...
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 30 juin 2017, 10:50

Regardes le premier post tu as tous les liens nécéssaires..
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par benj29 » 30 juin 2017, 12:43

My mistake, je voulais bien dire design.
Mais sur le premier post, j'ai lu plusieurs posts au cours de la présentation, où le lien n'était plus trop à jour... des dernières modifications.

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 30 juin 2017, 12:57

benj29 a écrit :
30 juin 2017, 12:43
My mistake, je voulais bien dire design.
Mais sur le premier post, j'ai lu plusieurs posts au cours de la présentation, où le lien n'était plus trop à jour... des dernières modifications.
Recuperes les pieces jointes du premier post, et après tu modifies comme tu veux
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par benj29 » 30 juin 2017, 13:01

Bon je galère déjà pour mettre le design via SSH.
J'ai pris mon utilisateur de VM pourtant sudo et je cherche à créer les répertoires et je me prends des pelles, obligé de passer par sudo. Et du coup via SSH, ça pique pour dézipper, copier/coller.
J'ai bien tenté WinSCP, mais pareil, pas les droits... pourtant mon superuser via sudo peut...

Je vais passer par les outils de développement.

EDIT : c'est bon réussi... maintenant y a plus qu'à !
Un update du premier post serait super avec les icones de chacun etc

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 30 juin 2017, 13:50

roooo si tu cherches tu vas trouver hein...
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par benj29 » 30 juin 2017, 15:07

Djal94 a écrit :
30 juin 2017, 13:50
roooo si tu cherches tu vas trouver hein...
Bein j'ai pas dit le contraire. Regarde mon EDIT ;)

Yan
Timide
Messages : 47
Inscription : 15 févr. 2016, 17:12

Re: [Présentation] F$B33

Message par Yan » 01 juil. 2017, 00:07

Bonsoir,

J'ai suivi le tuto pour le changement de fond selon la météo. L'image par défaut s'affiche au lieu de celle correspondant à la météo actuelle.
J'ai cherché dans tout le forum et essayé de vérifier tout ce que je pouvais, je ne trouve pas.

Est-ce qu'une mauvaise API Key pourrait être une raison ? (pas de copier / coller possible, je l'ai vérifiée deux fois, mais bon...) Dois-je en créer une nouvelle ?

J'ai tenté ce qui avait été expliqué dans un échange, à savoir ces commande :

Code : Tout sélectionner

jeedom@jeedom:~$ ls /usr/share/nginx/www/jeedom/core/img/Images/Meteo/nuit
ls: cannot access /usr/share/nginx/www/jeedom/core/img/Images/Meteo/nuit: No such file or directory
Que j'ai fait sur le terminal.... mais je suis une bille à ce niveau.

EDIT 05.07: J'ai recréé une clef API, mis à jour vers la V3 (qui fut catastrophique, en passant), puis backup en V2 et miracle ça fonctionne.
Dernière édition par Yan le 05 juil. 2017, 12:32, édité 1 fois.

Yan
Timide
Messages : 47
Inscription : 15 févr. 2016, 17:12

Re: [Présentation] F$B33

Message par Yan » 01 juil. 2017, 00:10

suppression de fichier
Dernière édition par Yan le 05 juil. 2017, 12:33, édité 1 fois.

Yan
Timide
Messages : 47
Inscription : 15 févr. 2016, 17:12

Re: [Présentation] F$B33

Message par Yan » 01 juil. 2017, 00:14

Un grand merci à F$B33 pour la mise à disposition, au travail effectué, aux tutos, etc...
Dernière édition par Yan le 05 juil. 2017, 12:33, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Juli3n
Timide
Messages : 37
Inscription : 30 mai 2016, 11:20
Localisation : Dieppe
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Juli3n » 01 juil. 2017, 11:40

Salut,

j'utilise le design de F$B33, depuis que je suis sous jeedom avec le wallpaper changeant selon la météo.

mais depuis la MAJ v3, et bien cela ne fonctionne plus...

première piste...: le script cron ?

Merci pour votre aide.
//Juli3n

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Présentation] F$B33

Message par jeewawa » 03 juil. 2017, 20:58

Djal94 a écrit :
21 mai 2017, 14:50
Image
Salut,

Pourrais-tu mettre le code d'une de tes boites (Alarme, Entrée...) ?

Merci.
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 03 juil. 2017, 21:13

Salut,

Yep le voilà :

Code : Tout sélectionner

<!--

CADRE
- Copiez les images dans montheme/images
- Dans le mode Design, ajoutez "Texte/html" puis copier/coller le code html
-->

<!-- PRINCIPALE -->
<div style="
width:100%;
box-shadow: 3px 3px 3px 3px rgba(0,0,0,0.5);
border-radius: 0px;
                        border: solid 1px black;

            background-color: rgba(255,255,255,0);">

<!-- Imagette  -->
<div style="
height:30px;
width:30px;
position:absolute;
margin-top:6px;
margin-left:1px;
opacity:1;
max-width:100%;
height:auto;">
<img src="montheme/images/door.png" height=35px width=35px></div>



<!-- TITRE -->
<div align=center style="color:rgba(255,255,255,1);
font-size:20px;
height:40px;
background-color: rgba(0,0,0,0.6);
border-bottom:solid 1px black;
border-top-left-radius: 0px;
border-top-right-radius: 0px;
padding-top:6px;
font-family:Arial;
font-weight:bold;"
>ENTREE</div> <!-- Titre du CADRE -->

<!-- CONTENU -->
<div style="height:160px;  background-color: rgba(0,0,0,0.4);border-bottom-right-radius: 0px;border-bottom-left-radius: 0px;"> <!-- Modifiez height pour régler la hauteur du cadre -->
</div>

</div>
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Présentation] F$B33

Message par jeewawa » 03 juil. 2017, 21:40

Merci beaucoup !
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

Avatar de l’utilisateur
prohand
Timide
Messages : 139
Inscription : 26 mai 2015, 18:47
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par prohand » 04 juil. 2017, 00:12

Bonsoir,

Je relance ce post si une personne à une solution ;)

Merci
prohand a écrit :
17 juin 2017, 18:09
Bonjour,

Merci pour ce joli travail :)
Tout fonctionne parfaitement mais il y a un hic... :(

J'utilise une tablette android et je lance le design via un raccourci google chrome et le plugin immersive qui me permet de faire du pleine écran.
Le fond d'écran ne se change pas tout seul, je suis obligé de fermer complétement chrome et le rouvrir pour que le fond d'écran se mette à jour.

Comment vous faites sur tablette android pour que le fond d'écran s'actualise tout seul ?

Pour information : Les informations affichées s'actualisent sans problème.

Merci

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Présentation] F$B33

Message par Anonyme » 04 juil. 2017, 00:23

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
prohand
Timide
Messages : 139
Inscription : 26 mai 2015, 18:47
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par prohand » 04 juil. 2017, 00:31

Je ne vois pas où est le squattage de post...

Je parle ici du changement de wallpaper météo qui ne se change pas automatiquement et il me semble que l'on en parle dans ce sujet page 4 ou 5.

D'ailleurs après des tests un peu plus approfondie le problème se produit également sur PC quelque soit le navigateur.

Si il faut que je parle de ce problème dans un autre sujet merci de m'indiquer lequel.
magicgg91 a écrit :
04 juil. 2017, 00:23
prohand a écrit :
04 juil. 2017, 00:12
Bonsoir,

Je relance ce post si une personne à une solution ;)

Merci
prohand a écrit :
17 juin 2017, 18:09
Bonjour,

Merci pour ce joli travail :)
Tout fonctionne parfaitement mais il y a un hic... :(

J'utilise une tablette android et je lance le design via un raccourci google chrome et le plugin immersive qui me permet de faire du pleine écran.
Le fond d'écran ne se change pas tout seul, je suis obligé de fermer complétement chrome et le rouvrir pour que le fond d'écran se mette à jour.

Comment vous faites sur tablette android pour que le fond d'écran s'actualise tout seul ?

Pour information : Les informations affichées s'actualisent sans problème.

Merci
On est sur la présentation d'un autre utilisateur... super squattage de post quand même...
Poste dans la bonne section ou sujet, et tu auras une réponse.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Présentation] F$B33

Message par Anonyme » 04 juil. 2017, 00:44

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
prohand
Timide
Messages : 139
Inscription : 26 mai 2015, 18:47
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par prohand » 04 juil. 2017, 23:09

magicgg91 a écrit :
04 juil. 2017, 00:44
Oui je trouve..

Le sujet principal, ici, est la présentation de F$B33.
Même s'il y parle de design et a déjà apporté des réponses, il me semble plus approprié d'aborder ce "problème" dans la section réservée aux interfaces.

Tu peux y créer un sujet s'il n'y en a pas un qui ressemble.
Très bien :)
Merci
Le sujet est du coup créé dans la bonne section.

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités