Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
botbot
Timide
Messages : 103
Inscription : 05 avr. 2018, 12:09

Re: [Présentation] F$B33

Message par botbot » 13 mai 2018, 21:02

Merci @Yves19.

Je dois mal m'y prendre, car quand je mets ce code :

Code : Tout sélectionner

<center><span style="font-size : 12px !important;#hideCmdName#" class="cmdName">#name_display#</span> <class="state" style="color: red"></center>
La valeur ne s'affiche pas :roll:
Jeedom sur VM Debian / Esxi
Contrôleur z-wave, détecteurs incendie & mouvement fibaro
Passerelle xiaomi & détecteurs Aqara
Contrôleur BT & Nut mini
Horloge connectée Awtrix 2.0

Sartog
Actif
Messages : 502
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sartog » 13 mai 2018, 22:03

Bonsoir @botbot,

Il y a une erreur de syntaxe, essais ça :

Code : Tout sélectionner

<center>
   <span style="font-size : 12px !important;#hideCmdName#" class="cmdName">#name_display#</span> <span class="state" style="color: red"></span>
   </center>
Pour l'affichage de ta valeur, tu dois avoir un js qui va alimenter ton 2nd span.
Si tu as un doute, balance le code complet pour voir
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

botbot
Timide
Messages : 103
Inscription : 05 avr. 2018, 12:09

Re: [Présentation] F$B33

Message par botbot » 13 mai 2018, 22:52

Bonsoir @Sartog,

Super ça fonctionne, merci ! :)
Jeedom sur VM Debian / Esxi
Contrôleur z-wave, détecteurs incendie & mouvement fibaro
Passerelle xiaomi & détecteurs Aqara
Contrôleur BT & Nut mini
Horloge connectée Awtrix 2.0

Avatar de l’utilisateur
tienou43
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mars 2015, 11:58

Re: [Présentation] F$B33

Message par tienou43 » 14 mai 2018, 13:04

Bonjour,

Merci pour les contributions de chacun et surtout la contribution de F$B33 et Tonnerre33.

Avec le thème responsive de Tonnerre33, lorsque je change la taille des widgets, exemple "Taille du widget : 1.5", le widget n'est plus centrer :
theme-bug.PNG
theme-bug.PNG (515.6 Kio) Consulté 1961 fois
Je suppose qu'il y a quelque chose a faire dans le fichier theme.js mais je ne sais pas si je suppose bien et si oui, qu'est ce qu'il faut modifier ? :

Code : Tout sélectionner

function CenterRow() {


    $("#div_mainContainer").css({
        'margin-top': $("#menu").outerHeight() + 'px'
    });

    //Padding automatique pour centrage des div si ecran plus haut que le total des div
    var containHeight = 0;
    var containPaddingTop = 0;
    var windowHeight = $(window).height();
    var nbRow = 0;
    $(".div_displayObject").children(".row").each(function() {
        containHeight += $(this).innerHeight();
        containPaddingTop = parseInt($(this).children(".cadre_marges").css("padding-top"));
        nbRow += 1;
    });
    var newPadding = (windowHeight - ($("#menu").innerHeight() - (nbRow * containPaddingTop) + containHeight)) / (nbRow + 1);
    if (newPadding < 10) {
        newPadding = 10;
    }
    $(".div_displayObject").children(".row").children(".cadre_marges").css("padding-top", newPadding + 'px');
    //Fin padding auto

}
Merci d'avance,

Etienne

Cappie
Timide
Messages : 26
Inscription : 23 mai 2018, 17:07

Re: [Présentation] F$B33

Message par Cappie » 30 mai 2018, 13:40

Bonjour,

Je n'arrive pas avec xcode a crée mon app pour mon ipad 2.
ça me met Build fail à chaque fois et j'ai un message d'erreur quand je rentre le code NSURL en bas.

Si une personne peux m'aider, je suis même prêt a faire un teamviewer avec lui.

Je vous en remercie

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: [Présentation] F$B33

Message par vincecoco » 05 juin 2018, 09:00

Hello,
J'ai ajouté le script pho wall_change.php.

Les droits sur le répertoire et le script sont bons

via putty cela fonctionne

Code : Tout sélectionner

sudo pho wall_change.php
J'ai bien choisis Scriot HTTP Info Autre, cocher Pas d'erreurs et retour vide (j'ai également essayé décocher
La requête : http://localhost/core/img/wall_change.php

Logs en debug :

Code : Tout sélectionner

[2018-06-05 08:54:53][DEBUG] : Result :
Et bien sur dans tester rien au niveau du Résultat de la commande.

Auriez vous une idée ?

Merci

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: [Présentation] F$B33

Message par vincecoco » 05 juin 2018, 15:18

Hmm quand je decoche pas d'erreurs :

Code : Tout sélectionner

Echec de la requête HTTP : http://localhost/core/img/wall_change.php cURL error : Illegal characters found in URL
Thanks

[Edit] Problème résolu
J'ai retapé l'url à la main c'est passé. Certainement un caractère de m... ou autre dans le copier/coller
...

Alew
Timide
Messages : 17
Inscription : 24 mai 2018, 13:42

Re: [Présentation] F$B33

Message par Alew » 11 juin 2018, 12:44

Salut les gars,

Le sujet est hyper passionnant, pas mal de choses à voir pour améliorer mon design.

Je bloque sur la parti haute :
2018-06-11 12_38_19-Plan - Jeedom - Internet Explorer.png
2018-06-11 12_38_19-Plan - Jeedom - Internet Explorer.png (900.37 Kio) Consulté 1608 fois
Comme vous pouvez le voir, j'ai choisi de partir sur un thème orange, j'aimerai que la partie haute gérée par perso.css (il me semble) soit orange et non noir. J'ai donc remplacé les valeurs qui me semblent correspondre au noir dans le CSS en orange. Mais rien ne change.

Code : Tout sélectionner

div.menu_top
{
	width:1024px;
	height:60px;
	background-color:rgba(255,153,0,0.1);
	border-bottom:2px solid rgba(255,153,0,0.1);

}

ul.monmenu ul.monmenu_sep
{

	list-style-type:none;
	color:rgba(255,153,0,0.1);
	font-family:Roboto;
	font-size: 16px;
	font-weight: normal;
}

li.monmenu
{

	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;
	border-left: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1;
	background-color: rgba(255,153,0,0.2);
}

div.imagette
{

	text-align: center;
	margin-bottom: 5px;
	opacity: 0.8;

}

li.monmenu:hover{

	background-color: rgba(255,153,0,0.1);
}

li.selected{
	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;
	border-left: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	background-color: rgba(255,153,0,0.1);
}

li.monmenu_sep
{

	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;

	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);

}

div.bouton{

	opacity: 1;

}

div.bouton:hover
{

	opacity: 0.1;
}

Avez-vous des idées?

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 11 juin 2018, 13:31

Pour prendre en compte les changements CSS sur une page HTML, il faut vider ton cache de navigateur .
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Cappie
Timide
Messages : 26
Inscription : 23 mai 2018, 17:07

Re: [Présentation] F$B33

Message par Cappie » 11 juin 2018, 13:59

Alew a écrit :
11 juin 2018, 12:44
Salut les gars,

Le sujet est hyper passionnant, pas mal de choses à voir pour améliorer mon design.

Je bloque sur la parti haute : 2018-06-11 12_38_19-Plan - Jeedom - Internet Explorer.png

Comme vous pouvez le voir, j'ai choisi de partir sur un thème orange, j'aimerai que la partie haute gérée par perso.css (il me semble) soit orange et non noir. J'ai donc remplacé les valeurs qui me semblent correspondre au noir dans le CSS en orange. Mais rien ne change.

Code : Tout sélectionner

div.menu_top
{
	width:1024px;
	height:60px;
	background-color:rgba(255,153,0,0.1);
	border-bottom:2px solid rgba(255,153,0,0.1);

}

ul.monmenu ul.monmenu_sep
{

	list-style-type:none;
	color:rgba(255,153,0,0.1);
	font-family:Roboto;
	font-size: 16px;
	font-weight: normal;
}

li.monmenu
{

	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;
	border-left: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1;
	background-color: rgba(255,153,0,0.2);
}

div.imagette
{

	text-align: center;
	margin-bottom: 5px;
	opacity: 0.8;

}

li.monmenu:hover{

	background-color: rgba(255,153,0,0.1);
}

li.selected{
	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;
	border-left: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	background-color: rgba(255,153,0,0.1);
}

li.monmenu_sep
{

	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;

	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);

}

div.bouton{

	opacity: 1;

}

div.bouton:hover
{

	opacity: 0.1;
}

Avez-vous des idées?
Super ton design ;)

Comment a tu fait pour réduire l'heure ?
Quand je modifie dans la page html rien ne s'applique sur le design

arnlig3550
Timide
Messages : 298
Inscription : 13 oct. 2014, 00:25

Re: [Présentation] F$B33

Message par arnlig3550 » 11 juin 2018, 15:19

Alew a écrit :
11 juin 2018, 12:44
Salut les gars,

Le sujet est hyper passionnant, pas mal de choses à voir pour améliorer mon design.

Je bloque sur la parti haute :
2018-06-11 12_38_19-Plan - Jeedom - Internet Explorer.png
Comme vous pouvez le voir, j'ai choisi de partir sur un thème orange, j'aimerai que la partie haute gérée par perso.css (il me semble) soit orange et non noir. J'ai donc remplacé les valeurs qui me semblent correspondre au noir dans le CSS en orange. Mais rien ne change.

Code : Tout sélectionner

div.menu_top
{
	width:1024px;
	height:60px;
	background-color:rgba(255,153,0,0.1);
	border-bottom:2px solid rgba(255,153,0,0.1);

}

ul.monmenu ul.monmenu_sep
{

	list-style-type:none;
	color:rgba(255,153,0,0.1);
	font-family:Roboto;
	font-size: 16px;
	font-weight: normal;
}

li.monmenu
{

	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;
	border-left: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1;
	background-color: rgba(255,153,0,0.2);
}

div.imagette
{

	text-align: center;
	margin-bottom: 5px;
	opacity: 0.8;

}

li.monmenu:hover{

	background-color: rgba(255,153,0,0.1);
}

li.selected{
	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;
	border-left: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);
	background-color: rgba(255,153,0,0.1);
}

li.monmenu_sep
{

	display:inline-block;
	width: 100px;
	margin-left: -5px;
	text-align: center;
	height: 70px;
	padding-top: 10px;

	border-right: 1px solid rgba(255,153,0,0.1);

}

div.bouton{

	opacity: 1;

}

div.bouton:hover
{

	opacity: 0.1;
}

Avez-vous des idées?
Essaye ca:

Code : Tout sélectionner

div.menu_top
{
	width:1024px;
	height:60px;
	background-color:rgba(255,153,0,0.6);
	border-bottom:2px solid rgba(255,153,0,0.1);

}

minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: [Présentation] F$B33

Message par minipouch » 12 juin 2018, 14:21

tonnerre33 a écrit :
11 avr. 2018, 21:27
minipouch a écrit :
05 avr. 2018, 20:52
tonnerre33 a écrit :
17 mars 2018, 14:00
Oui ne jamais retourner sur le widget, ou alors remettre 100%. Je m'en suis rendu compte aussi.
Salut,

Ce petit message juste pour voir si tu as eu le temps de te pencher sur mon problème mais sans vouloir te presser hein ;-)

En te remerciant
Salut, je ne t'ai pas oublié mais comme prévu semaines très chargées vu que je fais les travaux chez moi pour emménager dans 2 semaines. Sans compter qu'il faut faire les cartons et déménager ;) Du coup je n'ai que quelques minutes à consacrer chaque soirs mais pas assez de temps pour vraiment rentrer dans du dev.
Salut,
J'espère que ton déménagement c'est bien passé.
Tu es un peu plus libre maintenant????
En te remerciant.

Alew
Timide
Messages : 17
Inscription : 24 mai 2018, 13:42

Re: [Présentation] F$B33

Message par Alew » 12 juin 2018, 23:10

Super merci pour vos réponses il suffisait de vider le cache

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: [Présentation] F$B33

Message par vincecoco » 15 juin 2018, 17:29

tonnerre33 a écrit :
01 avr. 2018, 11:57
Salut essaye de commenter cette ligne en ajoutant deux // avant le code, comme ca :

Code : Tout sélectionner

//date.setTime( nowUTC + (utc_offset*60*60*1000) );
Hello,
De mon côté j'ai essayé aussi mais toujours un décalage d'une heure :(

Une idée :)

Merci

feupeuteu
Timide
Messages : 96
Inscription : 26 janv. 2017, 22:34

Re: [Présentation] F$B33

Message par feupeuteu » 19 juin 2018, 22:28

Salut à tous,

Je cherche à fixer une tuile au bottom de mon design (pour y mettre le plugin météo et l'heure comme Alew mais je crois qu'il n'est pas sur le theme de tonnerre33 mais sur le theme d'origine de f$b33).
Je suis sur la base du theme de tonnerre33, j'ai tenté d'utiliser la class "center navbar-fixed-bottom" mais ca fait planter le design et disparaitre le menu top original et j'ai tenté de créer une class type "tuile_bas" (=footer) :

Code : Tout sélectionner

.tuile_bas {
    position: fixed;
    left: 0;
    bottom: 0;
    width: 100%;
    background-color: transparent;
    color: white;
    text-align: center;
}
et de créer une tuile html avec le code suivant :

Code : Tout sélectionner

<div class="tuile_bas">
  <div class="row">
     <div class="col-xs-12 col-sm-12 cadre_marges">
        <!-- PRINCIPALE -->
        <div  class="cadre_principal">
           <!-- Imagette  -->
           <div class="cadre_imagette"><img src="montheme/images/CAMERA.png"></div>
           <!-- TITRE -->
           <div align=center class="cadre_titre">Caméras surveillance</div>
           <!-- CONTENU -->
           <div  class="cadre_contenu" data-plan-list_id="39|43" ></div>
        </div>
     </div>
  </div>
</div>
sans succès :(

Vous auriez des pistes ?

Merci
Ma config : RPI 3 / AEON LABS Z-Stick Gen5 / JPI / ~30 modules ZWAVE
Le tout tourne sous les dernières versions de jeedom et plugins

hatom
Timide
Messages : 2
Inscription : 26 juin 2018, 13:20

Re: [Présentation] F$B33

Message par hatom » 27 juin 2018, 09:46

Salut !

Avec quel logiciel as-tu fais le plan de ta maison ?

Merci :)

minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: [Présentation] F$B33

Message par minipouch » 27 juin 2018, 23:14

hatom a écrit :Salut !

Avec quel logiciel as-tu fais le plan de ta maison ?

Merci :)
Utilises sweethome 3D, c'est gratuit et nickel

Envoyé de mon MYA-L41 en utilisant Tapatalk


Nvince76
Timide
Messages : 55
Inscription : 01 juil. 2018, 14:07

Re: [Présentation] F$B33

Message par Nvince76 » 01 juil. 2018, 22:30

je pense passer de HC2 à Jeedom, je prospecte et fouille.
Je tombe sur ton premier post de présentation (il faut que je fasse le mien, au passage) et...wouah!! hâte de lire les 42 pages...
En tout cas bravo, c'est ce que je compte mettre en place également (dans l'approche et le design... y a en effet de quoi s'amuser)

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Présentation] F$B33

Message par sharkan » 04 juil. 2018, 13:47

bonjour, est ce que par hasard quelqu'un aurait un logo pour une section piscine qui irait bien avec le theme ? merci

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Theduck38 » 04 juil. 2018, 18:44

Hello,

Choisis en un ici :https://www.flaticon.com/search?word=sw ... =1&color=2
... et je te le fais en mode rond.
C'est mieux d'en prendre un multicolore, non circulaire, et sans traits noirs.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités