Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Présentation] F$B33

Message par sharkan » 03 nov. 2018, 00:04

bonjour, je viens de faire une Grosse Boulette :'(
j'ai copier le texte html pour l'horloge et maintenant je ne sais plus modifier mon design j'ai vu qu'il y'avait une solution mais le lien est mort
quelqu'un pour m'aider svp ? merci

Shakto
Timide
Messages : 112
Inscription : 07 oct. 2017, 15:31

Re: [Présentation] F$B33

Message par Shakto » 04 nov. 2018, 15:24

mistert a écrit :
01 nov. 2018, 20:41
Shakto a écrit :
20 oct. 2018, 17:59
La même chose mais en responsive et un tuto sur une page :
https://github.com/tonnerre33/jeedom_FB33_responsive
Bonjour,

avec votre version les contenu ne s'adaptent pas automatiquement avec la grandeur du composant ajouté. Par exemple :

Image
As-tu la bonne hauteur de widget ?
Cela fonctionne parfaitement chez moi.

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Présentation] F$B33

Message par sharkan » 04 nov. 2018, 17:45

sharkan a écrit :
03 nov. 2018, 00:04
bonjour, je viens de faire une Grosse Boulette :'(
j'ai copier le texte html pour l'horloge et maintenant je ne sais plus modifier mon design j'ai vu qu'il y'avait une solution mais le lien est mort
quelqu'un pour m'aider svp ? merci
personne ?

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par mykerinos1 » 08 nov. 2018, 17:00

Bonsoir, je n'arrive pas non plus a procéder au changement d image. j'ai copié le code , renseigné les id du soleil et de la condition meteo . j'ai renseigné l'adresse du dossier meteo mais ca ne fonctionne pas. une idee ? l id du design me parait très long)
Pièces jointes
tempsnip.jpg
tempsnip.jpg (147.86 Kio) Consulté 1095 fois
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 982
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par noodom » 08 nov. 2018, 18:23

mykerinos1 a écrit :
08 nov. 2018, 17:00
Bonsoir, je n'arrive pas non plus a procéder au changement d image. j'ai copié le code , renseigné les id du soleil et de la condition meteo . j'ai renseigné l'adresse du dossier meteo mais ca ne fonctionne pas. une idee ? l id du design me parait très long)
pour $chemin, tu as "http://http://192..". Enlève 'http://'.

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par mykerinos1 » 08 nov. 2018, 18:45

Bien vu :geek: . a force d 'etre dessus je ne vois plus.
Helas le probleme persiste
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

meute
Actif
Messages : 1102
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par meute » 08 nov. 2018, 22:28

mykerinos1 a écrit :
08 nov. 2018, 18:45
Bien vu :geek: . a force d 'etre dessus je ne vois plus.
Helas le probleme persiste
En effet ton ID de design c'est n'importe quoi, je sais pas où tu as bien pu aller la chercher ...

L'id est visible dans la barre d'adresse lorsque tu es sur ton design juste après "plan_id="
Ca devrait être un nombre à 1 ou max 2 chiffres à moins que tu as déjà créé plus de 99 design ce dont je doute.
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par mykerinos1 » 09 nov. 2018, 08:19

grâce a vous j avance un peu chaque jour ;) . j'ai donc mieux cherché et je ne voyais pas de numéro d'id car je sélectionnai uniquement l'onglet design sans sélectionner une page particulière et donc pas de numéro d id. J'avais trouve ce numéro a rallonge avec l'outil développeur.
Mais ca ne règle toujours pas mon problème. je vous joins mon design pour montrer que l on peux avoir une page sans numéro d id (si ca peux aider quelqu'un ) et le log du scenario qui me parait court
Pièces jointes
deesign capt.JPG
deesign capt.JPG (207.88 Kio) Consulté 1018 fois
log scenario.JPG
log scenario.JPG (59.14 Kio) Consulté 1018 fois
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Présentation] F$B33

Message par sharkan » 09 nov. 2018, 12:06

bonjour, je viens de faire une Grosse Boulette :'(
j'ai copier le texte html pour l'horloge et maintenant je ne sais plus modifier mon design j'ai vu qu'il y'avait une solution mais le lien est mort
quelqu'un pour m'aider svp ? merci

loup3133
Timide
Messages : 6
Inscription : 19 sept. 2018, 15:20

Re: [Présentation] F$B33

Message par loup3133 » 09 nov. 2018, 12:14

Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis sur l'éxécution du wall paper change.
Je m'explique. Le script fonctionnait parfaitement mais depuis quelques jours il est bloqué.
J'ai une erreure qui reporte dans les message Jeedom sur le script:
script Erreur pour [Loup_Family][Wallpaper_test][Changement] : [MySQL] Error code : 22001 (1406). Data too long for column 'value' at row 1

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Quelles sont les commandes mysql pourvisualiser cette data trop longue ?

Merci

arnlig3550
Timide
Messages : 298
Inscription : 13 oct. 2014, 00:25

Re: [Présentation] F$B33

Message par arnlig3550 » 09 nov. 2018, 13:48

sharkan a écrit :
09 nov. 2018, 12:06
bonjour, je viens de faire une Grosse Boulette :'(
j'ai copier le texte html pour l'horloge et maintenant je ne sais plus modifier mon design j'ai vu qu'il y'avait une solution mais le lien est mort
quelqu'un pour m'aider svp ? merci
Salut

Fais une restauration à hier si t'as fais la boulette aujourd'hui, je crois que c'est la seule solution...

loup3133
Timide
Messages : 6
Inscription : 19 sept. 2018, 15:20

Re: [Présentation] F$B33

Message par loup3133 » 09 nov. 2018, 14:43

sharkan a écrit :
09 nov. 2018, 12:06
bonjour, je viens de faire une Grosse Boulette :'(
j'ai copier le texte html pour l'horloge et maintenant je ne sais plus modifier mon design j'ai vu qu'il y'avait une solution mais le lien est mort
quelqu'un pour m'aider svp ? merci
Salut,
J'ai eu le meme probleme que toi. Tu trouveras la solution ici : viewtopic.php?t=29620

arnlig3550
Timide
Messages : 298
Inscription : 13 oct. 2014, 00:25

Re: [Présentation] F$B33

Message par arnlig3550 » 09 nov. 2018, 14:59

loup3133 a écrit :
09 nov. 2018, 14:43
sharkan a écrit :
09 nov. 2018, 12:06
bonjour, je viens de faire une Grosse Boulette :'(
j'ai copier le texte html pour l'horloge et maintenant je ne sais plus modifier mon design j'ai vu qu'il y'avait une solution mais le lien est mort
quelqu'un pour m'aider svp ? merci
Salut,
J'ai eu le meme probleme que toi. Tu trouveras la solution ici : viewtopic.php?t=29620
Ah oui c'est vrai il y a cette solution là aussi ! Mais plus risquée...

meute
Actif
Messages : 1102
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par meute » 09 nov. 2018, 18:02

mykerinos1 a écrit :
09 nov. 2018, 08:19
grâce a vous j avance un peu chaque jour ;) . j'ai donc mieux cherché et je ne voyais pas de numéro d'id car je sélectionnai uniquement l'onglet design sans sélectionner une page particulière et donc pas de numéro d id. J'avais trouve ce numéro a rallonge avec l'outil développeur.
Mais ca ne règle toujours pas mon problème. je vous joins mon design pour montrer que l on peux avoir une page sans numéro d id (si ca peux aider quelqu'un ) et le log du scenario qui me parait court
Plutôt que de cliquer sur "design", clique directement sur le design que tu veux dans la liste des design et tu auras l'id en plus et pas seulement "plan"
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par mykerinos1 » 10 nov. 2018, 17:46

C est ce que j ai fait. Mais toujours rien. Je ne vois pas trop ou ça peux pêcher. Merci
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

Prince-JF
Timide
Messages : 7
Inscription : 12 nov. 2018, 13:32

Re: [Présentation] F$B33

Message par Prince-JF » 12 nov. 2018, 13:40

Eh bien, franchement bravo. Pour un début. Je suis novice aussi mais je ne suis pas capable de ca pour l'instant.

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par mykerinos1 » 14 nov. 2018, 17:19

Ca marche !!!!! juste pour aider voici ou j'avais fait des erreurs. j'avais oublié des guillements ou bien je n'avais pas mis de majuscules,Donc le moindre detail est important.
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

meute
Actif
Messages : 1102
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par meute » 14 nov. 2018, 21:01

Problème interchaiseclavier comme souvent ... :roll: :mrgreen:
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Salvialf » 15 nov. 2018, 12:11

Salut à tous,

Comme énormément de monde je me base sur le travail effectué par @F$B33 pour mettre en place mon design personnalisé. Un énorme MERCI à lui pour avoir partagé son travail qui permet de mettre le pied à l'étrier de manière bien plus évidente.

Je me sers également du code qu'il a fourni pour l'horloge... A ce sujet s'il est possible et comment réduire la taille de l'horloge (50% de la taille d'origine par exemple) ?

Sinon @Djal94 je suis tombé sous le charme de tes cadres avec les rubans/étiquettes sur les côtés:
Djal94 a écrit :
31 janv. 2018, 19:51
Salut tout le monde,

Voici l'évolution du mien :

Jeedom.jpeg

Bonne soirée :D
download/file.php?id=48197

Tu as partagé le code de tes cadres malheureusement avant d'avoir ajouté ces étiquettes :( Tu crois qu'il serait possible de partager ton code cadre.html ? Merci d'avance

Dès que j'ai fini mon design je posterai les photos mais j'ai réussi à enfin intéresser madame à la domotique grâce à mon début de design :D
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Présentation] F$B33

Message par sharkan » 15 nov. 2018, 21:18

Bonjour je souhaite agrandir le menu en haut car ma résolution est de 1600x900 (tablette 12 pouces) j'ai bien modifier le CSS dans le fichier montheme mais rien ne change le menu ne s'allonge pas :( quelqu'un a une idée ? merci

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités