Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

DIGICODE SOFT pour Alarme

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par coulox » 15 févr. 2016, 15:41

merci pour le partage.
Très sympas
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par oufman » 15 févr. 2016, 16:49

Qqun à déjà mis en place ? Histoire d'avoir quelques infos en plus :)

Paul_NOBECOURT
Timide
Messages : 48
Inscription : 03 mars 2015, 10:24

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Paul_NOBECOURT » 15 févr. 2016, 23:20

Super réalisation dJuL. J'ai hâte d'en savoir plus, depuis le temps que je cherche un clavier pour gérer l'alarme.

thebest28
Timide
Messages : 238
Inscription : 22 déc. 2015, 21:43

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par thebest28 » 16 févr. 2016, 10:42

Hello , je viens d'installer le virtuel avec ton widget et un scénario, ca fonctionne vraiment bien. Merci.
Comment fais tu pour avoir que le widget d'affiché sans les menus jeedom sur ton écran?

izidor78
Actif
Messages : 1091
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par izidor78 » 18 févr. 2016, 01:37

Bonjour,
C'est super ! Bravo !
Manque plus qu'un petit tuto vidéo pour montrer comment intégrer tout ça.
Merci pour le partage.

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par F$B33 » 18 févr. 2016, 06:30

Salut, magnifique travail ! félicitation et merci !

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par rosty » 18 févr. 2016, 08:38

Énorme, beau boulot, ta reste plus qu'un plugin à faire et tout le monde sera au ange :) :)

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

thebest28
Timide
Messages : 238
Inscription : 22 déc. 2015, 21:43

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par thebest28 » 18 févr. 2016, 14:30

thebest28 a écrit :Hello , je viens d'installer le virtuel avec ton widget et un scénario, ca fonctionne vraiment bien. Merci.
Comment fais tu pour avoir que le widget d'affiché sans les menus jeedom sur ton écran?
J'ai trouvé , c'est grace au mode design qu'on peut l'afficher en plein écran et ajouter la météo etc... :)

squitel
Timide
Messages : 55
Inscription : 27 août 2015, 12:14

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par squitel » 05 mars 2016, 16:27

Bonjour,
J'ai suivi dès le départ avec attention cette discussion et je voulais aujourd'hui tester cet excellent plugin ; hélas je ne le vois pas sur le market...
J'avais noté "Vous pouvez donc le télécharger sur le market, il est dans alarme et se nomme digicode" mais je ne le trouve pas, ni ici ni ailleurs.
Est-ce moi qui cherche mal ou bien y a-t-il un souci ?
Merci par avance.
jacques

Bastien
Timide
Messages : 244
Inscription : 28 juil. 2015, 21:28
Localisation : Gard

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Bastien » 05 mars 2016, 16:29

C est sur le market des widgets
Dans plugins /programmation widgets
Et la tu à le market des widgets

Envoyé de mon ALE-L21 en utilisant Tapatalk

squitel
Timide
Messages : 55
Inscription : 27 août 2015, 12:14

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par squitel » 05 mars 2016, 16:40

Génial, merci beaucoup !

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par oufman » 06 mars 2016, 16:49

Un petit tuto aurait été cool, si qqun est motivé à en faire 1... :)

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 06 mars 2016, 17:20

Je continue le tuto dans une dizaine de jours sans faute (je part au ski demain).
Faut que je trouve un moyen d'adapter les widgets de contrôle des codes et des options facilement pour que ce soit un poil moins "usine à gaz"
Je pense que je le posterais ici plutôt que sur le market, car c'est le même code à inclure pour tous les widgets, mais avec jeedom il faut absolument en créer plusieurs selon le type (message, default, numerique...).
Du coup j'ai passé le gros du code JS (fonctions proto) de mes widgets dans les personnalisations avancées afin qu'il ne se recharge pas 50 fois.
Faut que je réadapte pour les re-rendre autonomes.

edit: la solution la plus simple (pour tous les utilisateurs) serait vraiment un plugin mais j'avoue n'avoir pas le courage (ni le temps) de me lancer pour l'instant vu que ça marche très bien tel quel...
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par oufman » 07 mars 2016, 19:46

Merci pour ton retour :) C'est vrai que ce petit bijou intégrer au plug-in alarme ça serai top :) Bon ski !

Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Morlock » 07 mars 2016, 20:20

Vraiment top
J'aime bien tes conceptions ;)
dJuL_Tuning :D
Merci
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par fwehrle » 07 mars 2016, 20:53

Beau boulot. J'ai hâte de tester. Dès que j'ai 5 mn. Je l'installe.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

morlong
Timide
Messages : 318
Inscription : 21 déc. 2015, 13:09
Localisation : Dijon

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par morlong » 07 mars 2016, 22:13

Je m'étais fait une activation de mon alarme avec des virtuel numérotés pour les utiliser en digicode sur impérihome mais la ce sera le top du top et ma femme va aussi trouver ça plus pratique que d'aller dans la salle sur la tablette principale. Vivement le Tuto!
smart
Rfxcom
clé bluetooth *2
Zigate

Panama
Timide
Messages : 96
Inscription : 01 janv. 2016, 18:49
Localisation : DIjon

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Panama » 13 mars 2016, 10:18

Bravo dJuL !
Je viens de tester le Widget, ça fonctionne parfaitement bien dans un scénario.
J'ai hâte de voir l'évolution…

pscherrer
Timide
Messages : 15
Inscription : 24 juin 2015, 16:12

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par pscherrer » 23 mars 2016, 12:19

Sujet au top! Je vais tester cela.
Je voulais déjà en faire un mais manque de temps.
Hâte de voir la suite et l'intégration ;)

Avatar de l’utilisateur
babao60
Timide
Messages : 173
Inscription : 18 nov. 2014, 19:41
Localisation : Oise

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par babao60 » 27 mars 2016, 17:24

oufman a écrit :Merci pour ton explication du virtuel, par contre concernant la gestion des codes tu as indiqué ça où ?

Envoyé de mon NX508J en utilisant Tapatalk
Même problème que toi, je n'arrive pas à trouver où sont gérés les codes, a tu trouvé ?
Jeedom sous Proxmox (NUC i3)

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités