Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[S'inspirer] Postez votre Dashboard

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
bobeponge14
Timide
Messages : 266
Inscription : 15 mai 2015, 17:25
Localisation : Calvados Caen

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par bobeponge14 » 29 janv. 2016, 14:44

Oui cela serait une excellente idée css + l'effet visuel
Production : Jeedom Diy VM sur Proxmox
Dev/test: Jeedom Diy VM sur Virtual Box
Plugin : wifismartplug

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par Sshafi » 01 févr. 2016, 12:05

Création du topic fait ;) :
viewtopic.php?f=50&t=15104
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 01 févr. 2016, 13:12

Sshafi a écrit :Création du topic fait ;) :
viewtopic.php?f=50&t=15104
Salut @Sshafi
Pour ne pas polluer l'autre topic, peux tu me dire comment tu fais apparaitre les Mini - Maxi et je pense moyenne sur ta sonde? qui au passage est très bien réussie.
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par Sshafi » 01 févr. 2016, 14:21

@domoggvad : C'est le widget dashboard.info.numeric.thermometre de chamalo (dispo sur le market)
Pour peut que tu ais activé "Afficher les statistiques sur les widgets" dans la configuration de jeedom section "Configuration des commandes"
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 01 févr. 2016, 14:40

Sshafi a écrit :@domoggvad : C'est le widget dashboard.info.numeric.thermometre de chamalo (dispo sur le market)
Pour peut que tu ais activé "Afficher les statistiques sur les widgets" dans la configuration de jeedom section "Configuration des commandes"
Merci, je viens d’apprendre quelques chose, je pense c'est ce que cherchait aussi @patamacour
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 01 févr. 2016, 16:32

Je viens de vérifier, ça correspond bien à ça:
min,average et max, c'est les mêmes chiffres.

min(#[CH.Amis][Ch Ami Smoke ][Température]#,1440 min) pour min sur une période
average(#[CH.Amis][Ch Ami Smoke ][Température]#,24 hour) moyenne sur une période
max(#[CH.Amis][Ch Ami Smoke ][Température]#,1 day) max sur une période

doc ici: https://www.jeedom.com/doc/documentatio ... nario.html
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

nicobellou
Timide
Messages : 24
Inscription : 14 sept. 2015, 11:40

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par nicobellou » 02 févr. 2016, 14:59

fcna a écrit :
Dashboard - Jeedom (4).jpg
Dashboard - Jeedom (5).jpg
Comment tu fais pour avoir des images bleues pour par exemple l'indicateur batterie ?
merci

fcna
Actif
Messages : 825
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par fcna » 02 févr. 2016, 15:04

widget flat design, ou encore sky bouton. Bref, je prend tous les widgets avec un paramtere couleur
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

nicobellou
Timide
Messages : 24
Inscription : 14 sept. 2015, 11:40

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par nicobellou » 02 févr. 2016, 15:56

Parfait, merci pour ta réponse rapide

Avatar de l’utilisateur
maxmen
Timide
Messages : 82
Inscription : 17 févr. 2016, 13:42
Localisation : Strasbourg

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par maxmen » 17 févr. 2016, 15:00

Bonjour à tous;

Voici mon dashboard :
dashboard.jpg
Dash
dashboard.jpg (523 Kio) Consulté 2978 fois

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par ouquoi » 17 févr. 2016, 15:40

xtemmos a écrit :Bon allez je me lance, voici le mien :
Capture d’écran 2015-11-13 à 20.13.02.png
Capture d’écran 2015-11-13 à 20.12.34.png
Capture d’écran 2015-11-13 à 20.15.10.png
@xtemmos :
Salut, j'ai vu la tuile canal+ sur ton dashboard j'aurai voulu savoir a quoi elle te sert ? comment tu l'utilse ?

Merci
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

xtemmos
Timide
Messages : 245
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par xtemmos » 17 févr. 2016, 20:01

ouquoi a écrit :
xtemmos a écrit :Bon allez je me lance, voici le mien :
La pièce jointe Capture d’écran 2015-11-13 à 20.13.02.png n’est plus disponible
La pièce jointe Capture d’écran 2015-11-13 à 20.12.34.png n’est plus disponible
La pièce jointe Capture d’écran 2015-11-13 à 20.15.10.png n’est plus disponible
@xtemmos :
Salut, j'ai vu la tuile canal+ sur ton dashboard j'aurai voulu savoir a quoi elle te sert ? comment tu l'utilse ?

Merci
Salut, c'est juste un virtuel d'une des prises de ma multiprise greewave. Me permet de couper le courant et donc d'eteindre complètement le cube canal plus. Idem pour la TV, la barre de son ...etc.J'ai crée mes propres widgets tout simple.
Capture d’écran 2016-02-17 à 19.55.32.png
Capture d’écran 2016-02-17 à 19.55.32.png (775.52 Kio) Consulté 2913 fois
Jeedom VMM NAS Synology (RFXcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 02 mars 2016, 18:04

Et non je n'ai pas mis un wallplug par radiateur, mais des qubino switch 1 relai, c'est juste que j'aime bien le widget wallplug et que ça uniformise avec les vrais wallplug que j'ai ;)[/quote]

salut @Sshafi
je n'ai plus la Transparence des tuiles sur la V2 et toi ? ou as tu adapte autre chose
merci
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par Sshafi » 02 mars 2016, 23:47

domoggvad a écrit : salut @Sshafi
je n'ai plus la Transparence des tuiles sur la V2 et toi ? ou as tu adapte autre chose
merci
Moi je l'ai toujours, bon en ce moment j'ai une installation minimale pas beaucoup de plugins et du virtuels mais toutes les tuiles sont transparentes sans rien avoir fait..... ???
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par Claude69 » 03 mars 2016, 06:31

domoggvad a écrit :Et non je n'ai pas mis un wallplug par radiateur, mais des qubino switch 1 relai, c'est juste que j'aime bien le widget wallplug et que ça uniformise avec les vrais wallplug que j'ai ;)
salut @Sshafi
je n'ai plus la Transparence des tuiles sur la V2 et toi ? ou as tu adapte autre chose
merci[/quote]
Tu as la V2.0.1 ou V2.1.1 ? Si c'est 2.1.1, il faut aller dans personnalisation avancée et "Activer"
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 03 mars 2016, 06:57

Oui c est bien activé, je n ai rien touché au code, celui de la v1, ce n est qu hier que j ai décidé de mette une image de fond, ce dernier était toujours en fond blanc. Je garde celui en prof en v1 pour l instant

de mon téléphone
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 03 mars 2016, 08:10

code en java
$(document).ready (function(){
if((window.location.href.indexOf("p=dashboard") > -1) || (window.location.href.indexOf("p=view") > -1)) {
$('.eqLogic-widget').css({
'border-radius':'15px',
'background-color':'rgba(0, 0, 0, 0.17)',
'box-shadow':'0px 3px 10px #0d0d0d'
});
setTimeout( function(){
$(document.body).css({
'background-image':'url("/core/img/fondecran3.jpg")',
'background-size':'cover',
/**'background-size':'1370px 850px',**/
'background-repeat':'no-repeat',
'background-attachment':'fixed',
'color':'rgb(244, 192, 28)'
});
},100);

}
});

code en css:
body {

background-size: 1570px 950px;
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
color: rgb(244, 192, 28);
}
legend {
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.17);
text-align: left;
border-bottom: 2px solid #A17734;
color: rgb(244, 192, 28 );
}

.scenario-widget {
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.17);
}
.eqLogic-widget .btn-default:not(.btn-circle) {
color: #000 !important;
}
Dernière édition par domoggvad le 03 mars 2016, 13:36, édité 3 fois.
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 03 mars 2016, 09:36

Sshafi a écrit :
domoggvad a écrit :
Moi je l'ai toujours, bon en ce moment j'ai une installation minimale pas beaucoup de plugins et du virtuels mais toutes les tuiles sont transparentes sans rien avoir fait..... ???

SALUT @Sshafi
Je ne sais pas si tu as le même code, j'avais juste modifier la partie pour n'avoir le fond qu'en mode dash et pas en mode plan
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par Claude69 » 03 mars 2016, 09:43

Essaye de retourner dans le CSS, désactive et réactive. Pour moi suite à la 2.1, ça fonctionnait puis sans rien faire j'ai perdu la personnalisation.
Il a fallu que je retourne activer
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par domoggvad » 03 mars 2016, 10:13

Claude69 a écrit :Essaye de retourner dans le CSS, désactive et réactive. Pour moi suite à la 2.1, ça fonctionnait puis sans rien faire j'ai perdu la personnalisation.
Il a fallu que je retourne activer
Salut @Claude69,
ça refonctionne bizarre...

Edit, re- ne marche plus....
J'ai même recopier le code tel quel de ma v1(en prod) puis collé sur ma v2 (en test), activé... plus de transparence.
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités