Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Jeedom Localization (Carte des Utilisateurs)

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par skyline-ch » 25 mai 2015, 18:35

Moi tricher, mais non, ont vas dire que je profite de quelques petite connaissance bien pratique pour régler les petit souci de comptabilisation et autre du quotidien.....
Si non oui il manque pas mal de monde, 2452 -177 = 2275 non inscrit
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1076
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 25 mai 2015, 18:36

On dirait que le forum grandit plus vite que la carte...

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par skyline-ch » 25 mai 2015, 18:38

Syll a écrit :Marie, Skyline se propose gentiment de compter à ta place :)

@Skyline : Comment tu fais pour afficher ça ?

Users script mon amis c'est le power by bidouille JS et en plus le tout en 1seul ligne de code
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1076
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 25 mai 2015, 19:05

Expert user script @skyline-ch ;)

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 25 mai 2015, 19:20

skyline-ch a écrit :
Syll a écrit :Marie, Skyline se propose gentiment de compter à ta place :)

@Skyline : Comment tu fais pour afficher ça ?

Users script mon amis c'est le power by bidouille JS et en plus le tout en 1seul ligne de code
J'y connais rien et j'ai pas le temps :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par skyline-ch » 25 mai 2015, 19:26

J'ai fais un poste avec toutes les explications, il suffi simplement de créer un nouveau script et d'y coller
https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=59&t=6971

Code : Tout sélectionner

// ==UserScript==
// @name        Comptabilisation Jeedom Gmap
// @namespace   Jeedom-web
// @include     https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zF4NcLPmRcJE.krvliSRjFWnM
// @version     1
// @grant       none
// @require 	https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js
// ==/UserScript==

var JQ = jQuery.noConflict(true); //Ont place le framwerk JQuery dans une vas pour éviter les conflis avec d\'autre framwork avec le "1"

JQ('#map-title-desc-bar div:first').text(JQ('div.un1lmc-pbTTYe-ibnC6b.un1lmc-G9bxwf.un1lmc-pbTTYe-ibnC6b-KDwhZb').length+' '+JQ('#map-title-desc-bar div:first').text());
:
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 25 mai 2015, 20:03

Honnetement, ça m'avance pas des masses mdr
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

mutmut
Actif
Messages : 609
Inscription : 10 nov. 2014, 17:09
Localisation : Stutzheim

Re: Jeedom Localization

Message par mutmut » 26 mai 2015, 09:29

et voilà, +,1 mais c'est maigre en Alsace :-)
Odroid C2 / Jeedom stable
Zwave.me UZB1 / RFXtrx433E / HEM2 / Orvibo / Connexoon / Netatmo
Synology DS1512+ / FBX6


Un grand MERCI à l'équipe Jeedom !

forest54
Timide
Messages : 58
Inscription : 27 août 2014, 20:59

Re: Jeedom Localization

Message par forest54 » 26 mai 2015, 20:02

bonsoir
je n’arrive pas a me noter sur la carte
merci de m’y insérer lieu : JULIENRUPT
Merci

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par kouaw » 26 mai 2015, 20:35

Il faut te connecter avec un compte Google ;)

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1076
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 27 mai 2015, 09:41

forest54 a écrit :bonsoir
je n’arrive pas a me noter sur la carte
merci de m’y insérer lieu : JULIENRUPT
Merci
ajouté ;)

koulyndriss
Timide
Messages : 257
Inscription : 04 déc. 2014, 15:43
Localisation : 78

Re: Jeedom Localization

Message par koulyndriss » 31 mai 2015, 22:12

moi aussi c'est fait j'habite Sartrou(ville) dans le 78 mais j'ai choisi le château de Maisons-Laffitte.
Il y aura plus de place pour le barbecue.
Odroid c2 / KODI sur un autre c2
Clef USB Gen5 / dongle RFxcom / Xiaomi
éclairage en zigbee avec du Philips et ikea

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: Jeedom Localization

Message par abarrau » 31 mai 2015, 22:23

koulyndriss a écrit :moi aussi c'est fait j'habite Sartrou(ville) dans le 78 mais j'ai choisi le château de Maisons-Laffitte.
Il y aura plus de place pour le barbecue.
Lol... :))

Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: Jeedom Localization

Message par Bebel27 » 31 mai 2015, 23:17

c'est fais je me suis mis sur la carte .
Personne dans mon secteur :(

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Jeedom Localization

Message par mamatdv » 31 mai 2015, 23:33

Pareil personne a dijon
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Danymelo
Timide
Messages : 34
Inscription : 08 août 2014, 15:41
Localisation : Val d'Oise

Re: Jeedom Localization

Message par Danymelo » 01 juin 2015, 07:26

Hello, ajouté également ...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur Raspberry 2 avec carte Razberry (Serveur Zway 2.0)
29 Modules Zwave / Plugin Zibasedom pour piloter le chauffage via X2D et passerelle RFXCOM

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: Jeedom Localization

Message par technoseb27 » 01 juin 2015, 22:46

Moi en Normandie ca commence a grossir autour de chez moi ;-)
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

bln35
Timide
Messages : 115
Inscription : 23 avr. 2015, 21:50
Localisation : Bretagne

Re: Jeedom Localization

Message par bln35 » 03 juin 2015, 13:49

Bonjour,

Pouvez vous m'ajouter ? Je suis en Bretagne à Pleslin Trigavou (proche Dinan), code postale 22490

Merci

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1076
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 03 juin 2015, 14:08

@bln35 : fait ;)

bizarre bizarre il y a cinq personne dans le sud ouest sur le calque du le nord est ;)

Avatar de l’utilisateur
patamacour
Actif
Messages : 594
Inscription : 01 mars 2015, 17:21
Localisation : Anglet

Re: Jeedom Localization

Message par patamacour » 07 juin 2015, 11:03

Fait !!
ça va faire loin pour le Jeebarbecue cet été!!

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités