Page 14 sur 21

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 10:03
par PrFalKeN
Merci Loic, je vérifie au prochain update ;-)

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 11:14
par PrFalKeN
PrFalKeN a écrit :
20 févr. 2019, 09:28
Une petite dernière, historique des suppressions, il manque un S à suppressions dans le titre de la fenêtre.
De plus quand on clique sur 'vider' on a bien le bandeau vert disant que c'est fait mais la fenêtre n'est pas 'vidée'
Il y a aussi une faute dans le bande vert vidé sans e à la fin
Voici la capture:
Capture.PNG
Loic je viens de tester tes corrections, Dans historique des Suppressions, il manque un P a suppressions dans le titre de la fenêtre.
Sinon tout le reste est corrigé ! merci

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 11:17
par PrFalKeN
Après j'ai une question, pourquoi Historique Suppressions est accessible depuis résumé domotique via un petit bouton plutot que d'être dans un onglet supplémentaire dans analyse équipements ? après commandes orphelines vous en pensez quoi ?

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 11:36
par loic
PrFalKeN a écrit :
20 févr. 2019, 11:14
PrFalKeN a écrit :
20 févr. 2019, 09:28
Une petite dernière, historique des suppressions, il manque un S à suppressions dans le titre de la fenêtre.
De plus quand on clique sur 'vider' on a bien le bandeau vert disant que c'est fait mais la fenêtre n'est pas 'vidée'
Il y a aussi une faute dans le bande vert vidé sans e à la fin
Voici la capture:
Capture.PNG
Loic je viens de tester tes corrections, Dans historique des Suppressions, il manque un P a suppressions dans le titre de la fenêtre.
Sinon tout le reste est corrigé ! merci
C'est corrigé, merci

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 11:36
par loic
PrFalKeN a écrit :
20 févr. 2019, 11:17
Après j'ai une question, pourquoi Historique Suppressions est accessible depuis résumé domotique via un petit bouton plutot que d'être dans un onglet supplémentaire dans analyse équipements ? après commandes orphelines vous en pensez quoi ?
Question de simplicité pour le dev

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 14:57
par m.georgein
bonjour
Suite des tests et controles

En essayant d'ouvrir la config de certain virtuel (3 sur une trentaine), j'obtient un message du genre :

Code : Tout sélectionner

M - [MySQL] Error code : 42000 (1064). You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '5572,5572,,8562,8562,9422,9422,4833,4833,9156,7735,9156,7735)' at line 3 : SELECT `id`, `logicalId`, `generic_type`, `eqType`, `name`, `order`, `type`, `subType`, `eqLogic_id`, `isHistorized`, `unite`, `configuration`, `template`, `display`, `html`, `value`, `isVisible`, `alert` FROM cmd WHERE id IN (9094,9094,5251,5251,5251,5251,9156,7700,9156,7700,,5572,5572,,8562,8562,9422,9422,4833,4833,9156,7735,9156,7735)
A remarquer les double virgules ...

Donc impossible de travailler sur ces virtuels, par contre fonctionnement normal de Jeedom apparemment.

ps : écran santé tout OK, contrôle de BdD tout OK.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 15:58
par m.georgein
Suite,
Je confirme, en lançant la requête à la main cela fonctionne si j'enlève les double virgules.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 16:38
par loic
Tu peux remettre à jour et tester ? Ca devrait marcher maintenant.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 17:04
par m.georgein
Super, maj faite, tout refonctionne !!!!!!!!! Grand merci :)

1) Un autre point, lors de la duplication d'un design, je me retrouve avec un grand cadre (image absente), via le f12 j'ai vu qu'il cherche une image dans

Code : Tout sélectionner

data/plan/planHeader53-e484da03b3e54fe994422500d4cb1f7e188f3887f16fa81f3782e2715d491521d990bacf55beda0f39081b974515be339ca0de542f6b368e9cf491fef248d9f0.jpg
seule solution, créer manuellement l'image.
De mémoire j'ai eu ce problème sur tous les design au dernier changement de version (du coup j'ai créé manuellement toutes les images)

2) Juste une question, est ce que l'on a une chance de voir revenir la possibilité de cliquer les boutons même avec une modale d'ouverte (exécuter un scénario en visualisant le log par exemple) ?.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 17:32
par loic
1) Normalement il est censé les migrer de lui meme, as tu la log de l'update ?
2) Non avant ca aurai pas du etre possible...

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 20 févr. 2019, 17:57
par m.georgein
loic a écrit :
20 févr. 2019, 17:32
1) Normalement il est censé les migrer de lui meme, as tu la log de l'update ?
2) Non avant ca aurai pas du etre possible...
Non, désolé mais je n'ai plus la log, je me suis aperçu de ce problème d'image vide plus tard.

Par contre en cas de duplication d'un design OK, on a cette image vide qui réapparaît.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 08:41
par Naboleo
Hello,

Juste après la mise à jour du plugin z-wave (beta) ce matin, je n'arrive plus à afficher le message:
msg.png
msg.png (61.46 Kio) Consulté 617 fois
Si je laisse appuyé avec la sourie sur la notification, le message s'affiche au 1er plan
msg2.png
msg2.png (63.95 Kio) Consulté 617 fois
Dès que l'on relâche, il repasse au second plan

Si retourne sur le dashboard, tout refonctionne

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 08:46
par PrFalKeN
'jour,

bizarre je n'ai pas ce comportement.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 09:33
par loic
m.georgein a écrit :
20 févr. 2019, 17:57
loic a écrit :
20 févr. 2019, 17:32
1) Normalement il est censé les migrer de lui meme, as tu la log de l'update ?
2) Non avant ca aurai pas du etre possible...
Non, désolé mais je n'ai plus la log, je me suis aperçu de ce problème d'image vide plus tard.

Par contre en cas de duplication d'un design OK, on a cette image vide qui réapparaît.
Je viens de pousser une correction pour la duplication des designs.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 09:33
par loic
Naboleo a écrit :
21 févr. 2019, 08:41
Hello,

Juste après la mise à jour du plugin z-wave (beta) ce matin, je n'arrive plus à afficher le message:
msg.png
Si je laisse appuyé avec la sourie sur la notification, le message s'affiche au 1er plan
msg2.png
Dès que l'on relâche, il repasse au second plan

Si retourne sur le dashboard, tout refonctionne
C'est plus ou moins normal car tu as une log qui tourne en dessous et qui est prioritaire.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 09:46
par Naboleo
loic a écrit :
21 févr. 2019, 09:33
C'est plus ou moins normal car tu as une log qui tourne en dessous et qui est prioritaire.
Merci Loïc pour ce retour. Je vais vérifier la prochaine fois, mais à priori, l'installation du plugin était terminée

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 10:04
par loic
Meme terminé la log est mise a jour, et vu que c'est de l'update c'est la priorité.

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 19:37
par mortyre
JE viens d'essayer le bouton "Corriger tout" et "corriger" de vérification de la base de données mais rien ne se passe quand je clique sur "D'accord". Anuller ferme bien la fenêtre pourtant je vois des choses à corriger.

Version du Core de ce soir à 19H30

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 21 févr. 2019, 20:11
par loic
Essayes de faire CTRL + F5 et de recommencer

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Publié : 23 févr. 2019, 06:30
par SGL
Bonjour à Loic et à l'équipe
Ce message quand je tente d'accéder à certains scénarios:
[MySQL] Error code : 42000 (1064). You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '956,2415,9,3584,257,,547,101,3378,42,100,104,2878,3225,3738,,1287,158,3844,1445,' at line 3 : SELECT `id`, `logicalId`, `generic_type`, `eqType`, `name`, `order`, `type`, `subType`, `eqLogic_id`, `isHistorized`, `unite`, `configuration`, `template`, `display`, `html`, `value`, `isVisible`, `alert` FROM cmd WHERE id IN (3499,1452,2162,1006,2700,,956,2415,9,3584,257,,547,101,3378,42,100,104,2878,3225,3738,,1287,158,3844,1445,6,298,,1367,1363,1365,149,151,1573,4267,,1542,2415,3091,626,536,682,530,165,533,758,162,539)
Je précise que la base a été vérifiée et corrigée, sinon Jeedom a l'air de fonctionner normalement...Merci