Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Stable 1.177

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Stable 1.177

Message par loic » 01 avr. 2015, 16:34

Bonjour,

Comme pour la dernière fois je pense bientôt sortir la 1.177 en stable, pouvez vous tester la monté de version depuis la 1.175 ? C'est surtout des corrections de bugs
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Stable 1.177

Message par xapi » 01 avr. 2015, 17:07

installé sans problème, tout est en place apparemment suite à la mise à jour
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: Stable 1.177

Message par abarrau » 01 avr. 2015, 17:08

Je suis passé de la 1.176 vers la 1.177 ... pas de problème .. (mais c'est peut-être la config que tu cherches ... ;) )

DooD77
Timide
Messages : 124
Inscription : 16 janv. 2015, 11:04
Localisation : Près de Mickey

Re: Stable 1.177

Message par DooD77 » 01 avr. 2015, 17:12

Pour moi, la mise à jour en 1.177 n'est pas proposé.
Faut que je force qqch?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Stable 1.177

Message par loic » 01 avr. 2015, 17:13

C'est de la beta, donc faut etre sur la branche de dev
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

DooD77
Timide
Messages : 124
Inscription : 16 janv. 2015, 11:04
Localisation : Près de Mickey

Re: Stable 1.177

Message par DooD77 » 01 avr. 2015, 17:13

Je me disais aussi :)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Stable 1.177

Message par Anonyme » 01 avr. 2015, 19:07

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
micfri
Timide
Messages : 120
Inscription : 24 oct. 2014, 18:08
Localisation : Nevers
Contact :

Re: Stable 1.177

Message par micfri » 01 avr. 2015, 19:31

Salut les amis

Je n'ai pas rencontré de problème non plus avec cette version.
JEEDOMBOARD
Z-wave : FGS221,FGMS-001,WALL PLUG FGWPE-101,Aeon ZW080, TZ66S, FRGM222 ect ( 28 modules)
CM15pro : DS90, MS90, LM12, AM12W
http://location.cap.d.agde.free.fr

Avatar de l’utilisateur
cybertech
Timide
Messages : 306
Inscription : 31 juil. 2014, 16:27
Localisation : Cluses (74)
Contact :

Re: Stable 1.177

Message par cybertech » 01 avr. 2015, 19:36

pour moi c'est OK
Patrick
PI2+boot SD+USB 16Gb+RFXCOM+8 Sondes Oregon+2 Piface+Clavier RFID +Dongle UZB1 +FGB001+5 Cameras +TTS +Carte 16 relais
Pi3+boot SD+SSD16Gb+Arduino RFLINK+Jeedouino+Carte 16 relais +Huawey E220
OrangePi Zero (Jeedom 3.1.7) + Gateway Thekeys

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Stable 1.177

Message par mamatdv » 01 avr. 2015, 19:49

idem pas de soucis
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: Stable 1.177

Message par domomat » 01 avr. 2015, 19:59

No problemo
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Stable 1.177

Message par loic » 01 avr. 2015, 20:02

Cool je vais pouvoir la sortir en stable demain alors
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Stable 1.177

Message par Tam85 » 01 avr. 2015, 20:06

Rien remarqué non plus de mon coté.
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

pepbob
Timide
Messages : 50
Inscription : 26 août 2014, 08:11
Contact :

Re: Stable 1.177

Message par pepbob » 01 avr. 2015, 22:23

Tout semble correct.

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Stable 1.177

Message par stravinsky » 02 avr. 2015, 07:53

aucun souci notable pour moi :)

sbafs
Timide
Messages : 195
Inscription : 27 févr. 2015, 11:03
Localisation : Annecy

Re: Stable 1.177

Message par sbafs » 02 avr. 2015, 11:41

Mise à jour OK

:D

Avatar de l’utilisateur
Cgackel
Timide
Messages : 78
Inscription : 06 mars 2015, 22:39
Localisation : alsace

Re: Stable 1.177

Message par Cgackel » 02 avr. 2015, 12:07

mise a jours ras
« Etre conscient que l'on est ignorant est un grand pas vers le savoir. » de Benjamin Disraeli
« c'est drôle les cons sa repose c'est comme le feuillage au milieu des rosiers »
mon installation : ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Stable 1.177

Message par loic » 02 avr. 2015, 12:16

Elle est passé en stable la, en espérant que ca soit bon chez tout le monde
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

caplam
Actif
Messages : 646
Inscription : 02 déc. 2014, 15:36

Re: Stable 1.177

Message par caplam » 02 avr. 2015, 14:10

c'est bon chez moi.
Jeedom sur vm esxi stretch
Principaux plugins: eibd, homebridge, maxcube, icalendar

boro
Timide
Messages : 26
Inscription : 21 déc. 2014, 09:01
Localisation : Toulouse

Re: Stable 1.177

Message par boro » 02 avr. 2015, 21:02

Bonsoir à tous,
Depuis la MAJ 1.177 j'ai çà :
2015-04-02 08:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-02 07:51:09 type connection de niveau error : Connection lost to Z-Wave device ID 11
2015-04-02 08:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-02 07:14:38 type connection de niveau notification : Z-Wave device ID 11 is back to life
2015-04-01 23:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 22:27:09 type connection de niveau error : Connection lost to Z-Wave device ID 11
2015-04-01 23:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 22:20:51 type connection de niveau notification : Z-Wave device ID 11 is back to life
2015-04-01 23:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 22:19:57 type connection de niveau error : Connection lost to Z-Wave device ID 11
2015-04-01 21:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 20:58:21 type connection de niveau notification : Z-Wave device ID 11 is back to life
2015-04-01 20:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 19:59:46 type connection de niveau error : Connection lost to Z-Wave device ID 11
2015-04-01 20:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 19:56:16 type connection de niveau notification : Z-Wave device ID 11 is back to life
2015-04-01 20:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 19:56:08 type connection de niveau error : Connection lost to Z-Wave device ID 11
2015-04-01 08:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 07:08:09 type connection de niveau notification : Z-Wave device ID 11 is back to life
2015-04-01 01:00:04 zwave Notification sur 127.0.0.1 le 2015-04-01 00:35:57 type connection de niveau error : Connection lost to Z-Wave device ID 11

Pourtant le scénario de ma prise AN157-6 semble fonctioner normalement. Statu de widget un peu aléatoire...

Merci de votre aide.
Pi2+razb/syno1515/st812/st814/an157/zipatorgbw/zs6101/fgms001/fgk112/fgs101/smartplug

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités