Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Pour parler de tout, et surtout de rien !
bou-fon
Timide
Messages : 51
Inscription : 05 janv. 2015, 16:16

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par bou-fon » 11 févr. 2016, 10:44

ci joint les logs
1ere ligne sur le RPI 1.212
2eme ligne sur RPI en V2
avec le nouveau jsonrpcClient.class.php
Pièces jointes
releve_meteo_2016-02-11_NOK.log
(1.3 Kio) Téléchargé 24 fois
Jeedom (RFX433E, Zwave Razberry, Blea, Abeille) + Zimeteo2

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par Theduck38 » 11 févr. 2016, 11:39

Vous avez la pression car elle provient d'un site externe (voir la config des sondes).

Pour le reste, je suis sec... faut que je fasse la mise à jour pour essayer de comprendre... ou qu'un dev explique les modifs qui font que cela ne fonctionne plus.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

seraphinou
Timide
Messages : 353
Inscription : 10 févr. 2016, 18:58

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par seraphinou » 11 févr. 2016, 18:55

bonsoir
quand je fait

http://tonipjeedom/core/api/jeeApi.php

{"jsonrpc":"2.0","id":null,"error":{"code":1,"message":"Requ\u00eate invalide. Version Jsonrpc invalide : « }}


pas bon ca Non?
Jeedom sur vm

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par Theduck38 » 11 févr. 2016, 21:40

Je l'ai aussi sous la même forme, alors que la remontée fonctionne pour moi qui ne suis pas en 2.0.

Loic peut nous aider si on lui fournit des logs (nginx, php côté client).

Je vais faire la migration ce WE pour constater le pb et voir comment faire avancer les choses.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

seraphinou
Timide
Messages : 353
Inscription : 10 févr. 2016, 18:58

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par seraphinou » 11 févr. 2016, 22:06

Super merci
Jeedom sur vm

bou-fon
Timide
Messages : 51
Inscription : 05 janv. 2015, 16:16

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par bou-fon » 12 févr. 2016, 09:58

bonjour

les nginx ci dessous , avec log jeedom en mode "debug"
pour les php, j ai pas très bien compris ce qu il faut et où les trouver
2 lancements de relevés 9h46 et 9h47
reboot jeedom avant pour etre propre

#0 /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/DB.class.php(37): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'jeedom', 'xxxxxxxxxxxxx', Array)
#1 /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/DB.class.php(49): DB->__construct()
#2 /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/DB.class.php(80): DB::getConnection()
#3 /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/config.class.php(128): DB::Prepare('SELECT `value`
...', Array, 0)
#4 /usr/share/nginx/www/jeedom/core/php/authentification.php(19): config::byKey('session_lifetim...', 24)
#5 /usr/share/nginx/www/jeedom/core/php/utils.inc.php(108): require_once('/usr/share/ngin...')
#6 /usr/share/nginx/www/jeedom/desktop/php/index.php(2): include_file('core', 'authentificatio...', 'php')
#7 /usr/share/nginx/www/jeedom/core/php/utils.inc" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.36, server: , request: "GET /index.php?v=d&p=dashboard HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21", referrer: "http://192.168.0.21/index.php?v=d&p=reboot"
2016/02/12 09:42:23 [error] 395#0: *14 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 67 of 1534 bytes in /usr/share/nginx/www/jeedom/vendor/doctrine/cache/lib/Doctrine/Common/Cache/FilesystemCache.php on line 71" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.36, server: , request: "POST /core/ajax/event.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21", referrer: "http://192.168.0.21/index.php?v=d&p=log"
2016/02/12 09:46:16 [error] 394#0: *523 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10004]: No address associated with name in /usr/share/nginx/www/jeedom/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/SyslogUdp/UdpSocket.php on line 47" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.13, server: , request: "POST /core/api/jeeApi.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21"
2016/02/12 09:46:16 [error] 394#0: *525 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10004]: No address associated with name in /usr/share/nginx/www/jeedom/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/SyslogUdp/UdpSocket.php on line 47" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.13, server: , request: "POST /core/api/jeeApi.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21"
2016/02/12 09:46:16 [error] 394#0: *528 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10004]: No address associated with name in /usr/share/nginx/www/jeedom/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/SyslogUdp/UdpSocket.php on line 47" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.13, server: , request: "POST /core/api/jeeApi.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21"
2016/02/12 09:47:21 [error] 394#0: *592 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10004]: No address associated with name in /usr/share/nginx/www/jeedom/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/SyslogUdp/UdpSocket.php on line 47" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.13, server: , request: "POST /core/api/jeeApi.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21"
2016/02/12 09:47:21 [error] 394#0: *594 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10004]: No address associated with name in /usr/share/nginx/www/jeedom/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/SyslogUdp/UdpSocket.php on line 47" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.13, server: , request: "POST /core/api/jeeApi.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21"
2016/02/12 09:47:21 [error] 394#0: *596 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10004]: No address associated with name in /usr/share/nginx/www/jeedom/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/SyslogUdp/UdpSocket.php on line 47" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.13, server: , request: "POST /core/api/jeeApi.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.21"
Jeedom (RFX433E, Zwave Razberry, Blea, Abeille) + Zimeteo2

danm14
Timide
Messages : 113
Inscription : 25 janv. 2016, 17:33
Localisation : près de Caen
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par danm14 » 12 févr. 2016, 19:32

Hello,

I'm be back ;-)

J'ai ressorti un ancien rapsberry1 et fait migration vers Jeedom2.01 : OK

Je pense avoir, trouver une piste ... ;)

Il faudrait, que ceux qui ont basculés sur Jeedom2, reprennent bien ce fichier
test_jeedom2.zip
test_jeedom2.zip
(2.2 Kio) Téléchargé 24 fois
(de renseigner son IP Jeedom, et/ou adapater le chemin avec /jeedom/ si necessaire et sa cle_api) puis de lancer via http://SERVEURNAS/emplacement_test_jeed ... ?module=XX (ou XX est un ID de votre sonde TmpExt par exemple).

et de me retourner leurs résultats ...

@+
Dernière édition par danm14 le 12 févr. 2016, 22:05, édité 1 fois.
Jeedom sur Esxi (VM)
Rfxtrx433E + Zwave
Oregon, BMP180
NAS Synology
Suivi Meteo : https://meteo14320.fr
Projet ZiMeteo2: https://wiki.zimeteo.fr/doku.php
Sujet ZiMeteo2/Forum viewtopic.php?f=59&t=15232

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par Theduck38 » 12 févr. 2016, 20:34

La version 2.0 redirige automatiquement sans avoir à indiquer le /jeedom/ ?
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

seraphinou
Timide
Messages : 353
Inscription : 10 févr. 2016, 18:58

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par seraphinou » 12 févr. 2016, 20:58

bonsoir
voila le resultat de test

Array
(
[id] => 10
[name] => Tmp Ext
[logicalId] => 4801
[object_id] => 1
[eqType_name] => rfxcom
[eqReal_id] =>
[isVisible] => 1
[isEnable] => 1
[configuration] => Array
(
[device] => 52::02
[createtime] => 2016-02-09 20:22:42
[applyDevice] => 52::02
[updatetime] => 2016-02-12 20:49:38
[batteryStatus] => 90
[batteryStatusDatetime] => 2016-02-12 14:17:26
[time_between_message] => 53
[noBatterieCheck] => 0
[commentaire] =>
)

[specificCapatibilities] =>
[timeout] => 0
[category] => Array
(
[heating] => 0
[security] => 0
[energy] => 0
[light] => 0
[automatism] => 0
[multimedia] => 0
[default] => 0
)

[display] =>
[order] => 3
[cmds] => Array
(
[0] => Array
(
[id] => 38
[logicalId] => temperature
[eqType] => rfxcom
[name] => Température
[order] => 0
[type] => info
[subType] => numeric
[eqLogic_id] => 10
[isHistorized] => 1
[unite] => °C
[cache] => Array
(
[lifetime] =>
)

[eventOnly] => 1
[configuration] => Array
(
[id] =>
[group] =>
[returnStateValue] =>
[returnStateTime] =>
[updateCmdId] =>
[updateCmdToValue] =>
[minValue] =>
[maxValue] =>
)

[template] =>
[display] => Array
(
[icon] =>
[invertBinary] => 0
[graphType] => column
)

[value] =>
[isVisible] => 1
[generic_type] => GENERIC_ERROR
[currentValue] => 5.2
)

[1] => Array
(
[id] => 39
[logicalId] => humidity
[eqType] => rfxcom
[name] => Humidité
[order] => 1
[type] => info
[subType] => numeric
[eqLogic_id] => 10
[isHistorized] => 1
[unite] => %
[cache] => Array
(
[lifetime] =>
)

[eventOnly] => 1
[configuration] => Array
(
[id] =>
[group] =>
[returnStateValue] =>
[returnStateTime] =>
[updateCmdId] =>
[updateCmdToValue] =>
[minValue] =>
[maxValue] =>
)

[template] =>
[display] => Array
(
[icon] =>
[invertBinary] => 0
)

[value] =>
[isVisible] => 1
[generic_type] => GENERIC_ERROR
[currentValue] => 92
)

[2] => Array
(
[id] => 40
[logicalId] => battery
[eqType] => rfxcom
[name] => Batterie
[order] => 2
[type] => info
[subType] => numeric
[eqLogic_id] => 10
[isHistorized] => 0
[unite] =>
[cache] => Array
(
[lifetime] =>
)

[eventOnly] => 1
[configuration] => Array
(
[id] =>
[group] =>
[returnStateValue] =>
[returnStateTime] =>
[updateCmdId] =>
[updateCmdToValue] =>
[minValue] =>
[maxValue] =>
)

[template] =>
[display] => Array
(
[icon] =>
[invertBinary] => 0
)

[value] =>
[isVisible] => 0
[generic_type] => GENERIC_ERROR
[currentValue] => 90
)

[3] => Array
(
[id] => 41
[logicalId] => signal
[eqType] => rfxcom
[name] => Signal
[order] => 3
[type] => info
[subType] => numeric
[eqLogic_id] => 10
[isHistorized] => 0
[unite] =>
[cache] => Array
(
[lifetime] =>
)

[eventOnly] => 1
[configuration] => Array
(
[id] =>
[group] =>
[returnStateValue] =>
[returnStateTime] =>
[updateCmdId] =>
[updateCmdToValue] =>
[minValue] =>
[maxValue] =>
)

[template] =>
[display] => Array
(
[icon] =>
[invertBinary] => 0
)

[value] =>
[isVisible] => 0
[generic_type] => GENERIC_ERROR
[currentValue] => 7
)

)

)
Température :
5.2
Humidité :
92
Batterie :
90
Signal :
7
Jeedom sur vm

danm14
Timide
Messages : 113
Inscription : 25 janv. 2016, 17:33
Localisation : près de Caen
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par danm14 » 13 févr. 2016, 10:01

=> Pour ceux, qui sont en jeedom2, pour se dépanner rapidement pour les relevés : éditer le ''releve_meteo.php'' et faire rechercher et remplacer [state] par [currentValue]

Une correction va arriver ASAP (via votre Update/ZiMeteo2) , pour que ceux ci restent compatibles avec jeedom1 et jeedom2 !

@+
Jeedom sur Esxi (VM)
Rfxtrx433E + Zwave
Oregon, BMP180
NAS Synology
Suivi Meteo : https://meteo14320.fr
Projet ZiMeteo2: https://wiki.zimeteo.fr/doku.php
Sujet ZiMeteo2/Forum viewtopic.php?f=59&t=15232

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par mickey85 » 13 févr. 2016, 10:19

danm14 a écrit :=> Pour ceux, qui sont en jeedom2, pour se dépanner rapidement pour les relevés : éditer le ''releve_meteo.php'' et faire rechercher et remplacer [state] par [currentValue]

Une correction va arriver ASAP (via votre Update/ZiMeteo2) , pour que ceux ci restent compatibles avec jeedom1 et jeedom2 !

@+

Nickel ....


Merci beaucoup
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

danm14
Timide
Messages : 113
Inscription : 25 janv. 2016, 17:33
Localisation : près de Caen
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par danm14 » 13 févr. 2016, 10:56

Attention, également: les vitesses du vent dans jeedom2 sortent bien directement maintenant en km/h (sans modification nécessaire dans calcul #value#) , donc 2 choix pour vos releves ZiMeteo2 :

- soit vous avez un historique de bases avec zibase par exemple (vent en m/s *10 dans la table principale), alors il faudrait faire un calcul sur les vitesses dans jeedom2 pour remettre en m/s avec #value#*0.277778
- soit vous debutez, alors suffit de mettre votre CoefVent = 0.1 dans votre config ZiMeteo2

@+
Jeedom sur Esxi (VM)
Rfxtrx433E + Zwave
Oregon, BMP180
NAS Synology
Suivi Meteo : https://meteo14320.fr
Projet ZiMeteo2: https://wiki.zimeteo.fr/doku.php
Sujet ZiMeteo2/Forum viewtopic.php?f=59&t=15232

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par Theduck38 » 13 févr. 2016, 13:06

Il faut aussi rechercher / remplacer le champ [state] par [currentValue] pour le Live... éditer /meteo/modules/php/Live_Jeedom.php
(1 seule occurrence).
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
diving91
Timide
Messages : 372
Inscription : 08 mars 2015, 18:29
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par diving91 » 13 févr. 2016, 14:11

danm14 a écrit :Attention, également: les vitesses du vent dans jeedom2 sortent bien directement maintenant en km/h (sans modification nécessaire dans calcul #value#) , donc 2 choix pour vos releves ZiMeteo2 :
Bonjour,

peut-tu me dire d’où tiens tu cette information ?

Je viens de poster çà: viewtopic.php?f=36&t=15609#p282386 car effectivement je trouvais que cela soufflait fort !

Est-ce une modif dans le core? (pour tout type de sondes donc), ou bien dans le plugin RFXCom (majorité des anémomètres je pense) ?

si il y a bien eu modif dans jeedom, ça aurait été bien de le savoir 'officiellement' car je pense avoir cherché partout sans rien trouver.

diving-91
Diving91,
RPI2 + SSD 30MB - RfxTrx433E - Store Somfy - Led Milight - MySensors Gateway ESP8266 - Noeuds ESP Easy
Ma Station Météo sous Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par Theduck38 » 13 févr. 2016, 14:32

Comme je le disais à danm14, je ne comprends pas car pour moi elles sont toujours en m/s :

Code : Tout sélectionner

2016-02-13 14:25:32 Message : 1056020B6B0000E10004000B02673AD759
Subtype			= WGR800
Seqnbr			= 0B
Id			= 6B00
Wind direction		= 225 degrees
Average wind		= 0.4 mtr/sec
Windgust		= 1.1 mtr/sec
Battery			= 9
Signal level		= 5
Time between message	= 13
...et c'est toujours cohérent avec ce que donne l'afficheur de ma station Oregon.
Du coup il y a peut-être un bug derrière.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par Theduck38 » 13 févr. 2016, 14:36

... et après avoir redémarré je daemon, je suis comme vous !
Alors que j'avais redémarré Jeedom au moins 5 fois après sa mise à jour. Étrange.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
diving91
Timide
Messages : 372
Inscription : 08 mars 2015, 18:29
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par diving91 » 13 févr. 2016, 14:59

Theduck38 a écrit :... et après avoir redémarré je daemon, je suis comme vous !
Alors que j'avais redémarré Jeedom au moins 5 fois après sa mise à jour. Étrange.
De mon côté, après la mise a jour V2.0 j'ai fait un power off-on de l'ensemble de mon RPI2, ca a donc redémarré le demon et aussi le boitier RFXcom.

Cela laisse supposer une mise a jour du démon lui même donc , mais comme dit plus haut, il n'y a aucune information de cela. ce serait bien une confirmation de l'équipe. C'est un changement majeur qui devrait être mentionné dans les changelog.

il reste plus qu'a faire la query sql qui va bien pour changer la table principale sur Ws et Wg entre la data du changement et la date ou l'on a modifier la config jeedom pour prendre ce changement en compte, puis refaire les mise a jour des table sur les journées concernées :-(

diving-91
Diving91,
RPI2 + SSD 30MB - RfxTrx433E - Store Somfy - Led Milight - MySensors Gateway ESP8266 - Noeuds ESP Easy
Ma Station Météo sous Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par Theduck38 » 13 févr. 2016, 15:06

Justement j'avais aussi fait des power off.
Il a fallu que je relance le démon à l'aide du bouton dans le plugin pour obtenir des km/h au lieu des m/s.
Au passage il subsiste un bug d'affichage dans le log, où ce sont des m/s qui sont indiqués.
Tu dois aussi pouvoir modifier ton coefvent (sans toucher à la Bdd) pour que cela reste cohérent.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
diving91
Timide
Messages : 372
Inscription : 08 mars 2015, 18:29
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par diving91 » 13 févr. 2016, 15:36

Theduck38 a écrit :Justement j'avais aussi fait des power off.
Il a fallu que je relance le démon à l'aide du bouton dans le plugin pour obtenir des km/h au lieu des m/s.
Au passage il subsiste un bug d'affichage dans le log, où ce sont des m/s qui sont indiqués.
Tu dois aussi pouvoir modifier ton coefvent (sans toucher à la Bdd) pour que cela reste cohérent.
étrange - mais je souhaite surtout savoir si un changement de code a bien été effectué? (sur le démon?)
pour le coef vent, comme dit dans un post plus haut je n'ai pas ziméteo car javais fait un portage avant et j'ai réécris l'ensemble de zimeteo
par ailleurs ce coef, il est global, pas applicable pour une tranche de temps

dans mon setup, les données en base jeedom sont déjà avec la bonne unité et je les exportent sur "zimeteo fait maison" sans modif d'unité.

diving91.
Diving91,
RPI2 + SSD 30MB - RfxTrx433E - Store Somfy - Led Milight - MySensors Gateway ESP8266 - Noeuds ESP Easy
Ma Station Météo sous Jeedom

danm14
Timide
Messages : 113
Inscription : 25 janv. 2016, 17:33
Localisation : près de Caen
Contact :

Re: Projet ZiMeteo2 et Jeedom

Message par danm14 » 18 févr. 2016, 17:21

Bonjour à tous,

Pour info, ZiMeteo2 refonctionne correctement avec Jeedom (1 ou v2), le package à été remis à jour, et ceux en route, ont pu faire les maj via le module Update.

L'aventure, peut donc continuer entre Jeedom et ZiMeteo2 ;)

NB : il semble que suite à la mise a jour du plugin Virtuel (du 18-02), l'on se retrouve en fait avec une cmds vide (0 : Ajout d'une commande de mise à jour => [name] => Rafraichir) supplémentaire lors de l'interrogation via jsonrpcclient.class.php (il faut donc penser à décaler les valeurs cmds que l'on souhaite enregistrer via une sonde Virtuel ! ex: 0 devient 1)

@+
Jeedom sur Esxi (VM)
Rfxtrx433E + Zwave
Oregon, BMP180
NAS Synology
Suivi Meteo : https://meteo14320.fr
Projet ZiMeteo2: https://wiki.zimeteo.fr/doku.php
Sujet ZiMeteo2/Forum viewtopic.php?f=59&t=15232

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités