Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La domotique de sarakha63 -> blog

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Répondre

Qu'en pensez vous ?

Cool, je sens que va y avoir des trucs intéressants
93
96%
Pas sur que ca m'apportera quelquechose mais pourquoi pas
2
2%
Mouais bof ca va rien m'apporter
2
2%
 
Nombre total de votes : 97

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: La domotique de sarakha63

Message par toregreb » 19 avr. 2016, 16:14

Bravo, ça promet ! ;)
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par kouaw » 19 avr. 2016, 16:21

sympa :)

j'ai juste un soucis pour afficher les images du blogs mais peut etre le Firewall du taff ;) donc je look lorsque je rentre chez wam

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1076
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par marie » 19 avr. 2016, 16:22

mouarf mouarf mouarf ton sondage xD

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par toregreb » 19 avr. 2016, 16:23

Avec un mur télé de 4m, il faudra peut-être que tu recules le canapé, non ? (mais c'est possible apparemment)
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par toregreb » 19 avr. 2016, 16:31

OK, après ça dépend, si tu mets des enceintes de 3kW, le canapé va reculer tout seul.... :lol:
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par Syll » 19 avr. 2016, 16:32

Content de voir tout ça :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

ludomin
Timide
Messages : 116
Inscription : 21 oct. 2015, 07:48
Localisation : Strasbourg

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par ludomin » 20 avr. 2016, 10:22

Joli projet, Bravo !

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par Sshafi » 20 avr. 2016, 11:10

J'aime bien l'idée du blog, des fois vous me faites rêver avec vos maisons construites récemment et tous les câbles/baies/compteurs/niches/... bien prévus, mais bon même si je galère pour l'informatique et la domotique dans ma nouvelle maison je préfère quand même l'ancien ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par Syll » 20 avr. 2016, 11:51

Sympa la baie.

Tu l'a prise où ? Sur le net ?
TU as fait posé quoi comme Cat RJ ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par Syll » 20 avr. 2016, 12:17

OKi merci :)

C'est un modèle noname ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par rosty » 20 avr. 2016, 12:36

Sur un mur de 4m, Lightberry obligatoire :) mais je croit que tu l'a déjà il me semble ;) alors TV de 70" :) lol

Hâte de voir tes avancés et bon courage pour le brassage ;)

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par mamatdv » 20 avr. 2016, 12:49

Tu l'as trouvé ton armoire ? Je viens de regarder vite fait et j'ai trouvé 269€ pour une 20u chez ldlc


Envoyé de Tapatalk
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par rosty » 20 avr. 2016, 12:50

C'est écrit juste au dessus "aliopolis" ;)

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par mamatdv » 20 avr. 2016, 12:57

Merci rosty j'avais pas vu


Envoyé de Tapatalk
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Arnault
Timide
Messages : 281
Inscription : 16 sept. 2015, 14:58

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par Arnault » 20 avr. 2016, 14:03

sarakha63 a écrit :Par contre c'est pas lughtberry c'est DIY
Hummm ca j'adore, je sens qu'il va y avoir des articles très intéressant sur ce blog.
JEEDOM en version stable via VMware ESXi
NUC Core i5, SSD 500 Go, 32 Go Ram
Z-Stick Z-wave Plus (Gen5) et RFPlayer
En pleine découverte de Jeedom :)

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par extrapitou » 20 avr. 2016, 14:08

Super blog :) par contre pour ton grade3 pour faire passer la tnt (862mhz) aucun pb je le fais, mais pour le satellite j'espère que tu a mis du grade3SAT car pas sur que les 2200mhz passent sur du grade3 simple.

Envoyé avec TapataCash !
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par extrapitou » 20 avr. 2016, 14:15

Okay :)

Envoyé avec TapataCash !
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par Syll » 20 avr. 2016, 14:28

mamatdv a écrit :Tu l'as trouvé ton armoire ? Je viens de regarder vite fait et j'ai trouvé 269€ pour une 20u chez ldlc


Envoyé de Tapatalk
Ouais LDLC pour les armoires c'est pas les mieux placé niveau prix ^^

J'ai hâte de voir ton installatin dans la baie au prochain épisode :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par extrapitou » 20 avr. 2016, 14:38

J'avais pris la mienne (bon par contre c'est une 9U) chez socamont. A l'époque c'était super compétitif. :)

Envoyé avec TapataCash !
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: La domotique de sarakha63 -> blog

Message par Syll » 20 avr. 2016, 14:39

Cool.

Les jours de visite c'est quand ? lol

@extrapitou : je pensais à eux justment ^^
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités