Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Rvitch
Actif
Messages : 683
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par Rvitch » 23 janv. 2019, 20:47

byackee a écrit :Salut,

Après mise a jour de la mibox a priori le plugin AndroidRC fonctionne mieux.
Je n'en est pas personnellement.

A bientôt
Je te confirme qu'après mise à jour, l'adb Over wifi fonctionne sur mibox comme sur les autres box TV.
Du coup, Android RC fonctionne et c'est bien plus léger que jpi.


Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk


Youkier
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 nov. 2018, 13:36

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par Youkier » 06 févr. 2019, 23:43

Bonjour,

J'essaie de piloter ma shield...

J'arrive bien à lancer les applications via ADB.
Mais est-il possible de lancer des actions dans les applications ?

J'aimerais changer les chaînes sur molotov, et lancer catchup tv sous kodi

Une idée ?

J'ai essayé de récupérer des infos via dumpsys, mais sans savoir où chercher je ne m'en sors pas...

Merci de votre aide

byackee
Timide
Messages : 263
Inscription : 03 mai 2015, 21:03
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par byackee » 07 févr. 2019, 06:13

Salut,

Utilises tu mon plugin Android remote control? Il est disponible hors market. Une petite recherche Google est tu trouveras.

A bientôt

Youkier
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 nov. 2018, 13:36

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par Youkier » 07 févr. 2019, 23:23

Salut,

Oui je l'utilise. Avec je peux bien lancer kodi ou lancer molotov.
Mais par contre je n'ai pas trouvé la possibilité de changer de lancer un add-on spécifique de kodi ou de changer de chaîne sur molotov (un keyevent ne marche pas)

Merci de ton aide

edit : j'ai tenté adb shell am start tv.molotov.app/tv.molotov.feature.player.PlayerActivityTv mais ça ne fonctionne pas, il me manque l'appel à la bonne chaîne je pense...

Alesky
Timide
Messages : 2
Inscription : 02 déc. 2018, 15:36
Localisation : Nantes

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par Alesky » 11 avr. 2019, 23:03

Un petit UP! Impossible pour moi de trouver AndroidRC sur le Market, savez-vous pourquoi? Moi aussi je veux voir ma shield sur mon Jeedom :p

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par Idaho947 » 12 avr. 2019, 07:21

Il n'est pas dispo sur le market officiel. Recherche sur google tu trouveras. Pas possible de mettre un lien ici

matthewardis
Timide
Messages : 1
Inscription : 21 juin 2019, 05:15

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par matthewardis » 21 juin 2019, 05:26

quelle application utilisez-vous pour contrôler Android TV? J'ai besoin du nom, donc s'il y a une application payante, je l'aurai sur apknite

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 982
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par noodom » 21 juin 2019, 08:33

Salut,
Tu n'es pas sur le bon forum.
Ici on parle d'extension pour la solution domotique Jeedom

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par BaaTuuC » 28 sept. 2019, 21:34

Bonjour,
merci pour vos réponses.
et merci à byackee pour le boulot ! ;-)
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

demoulins
Timide
Messages : 46
Inscription : 02 déc. 2017, 23:30

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par demoulins » 15 nov. 2019, 18:52

Bonjour,
J'ai une Mi Box S connecté à une Samsung (Smart) et une barre de son Yamaha. La Mi Box a une connexion IP fixe en 192.168.1.48
J'ai installé le Plugin ANDROID RC. Je pilote bien la mi Box par Jeedom ou par Google Home.

Mais je constate souvent (mais pas toujours) que la Mi Box n'est plus trouvé dans le réseau local lors de la mise en veille (que ce soit avec la télécommande ou une commande vocale Google home "éteint la TV"). Dans ce cas il n'est plus possible de la rallumer par une commande vocale comme "Ok Google, Allume la TV"; seule la télécommande permet de la sortie de veille (en quelques secondes).

A d'autres moments, son adresse IP est toujours visible (ping 192.168.1.48 sur un ordinateur en local) et dans ce cas je peux la sortir de veille par Jeedom ou une commande vocale Google (sur une Google Mini sans utiliser la télécommande).

Je ne trouve aucune raison valable qui expliquerait cette différence de fonctionnement.
Une idée ?

J'ai commandé un adaptateur RJ45. Je verrai si ce comportement perdure avec une connexion filaire.

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités