Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par slobberbone » 06 févr. 2018, 18:09

soofiane84 a écrit :En attendant le plugin de ce thread, j'utilise le plugin JPI sur la miBox, avec celui-ci je peux allumer étreindre la box, lancer n'importe quelle app changer le volume...., je recommande vraiment ce plugin.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk
Oui en effet ce plugin fonctionne bien mais nécessaire jpi apk sur la tv... Ce n'est pas forcément facile pour tout le monde et c'est surtout la masse pour écraser une fourmis ;-)

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Actif
Messages : 539
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par maxredphenix » 06 févr. 2018, 22:09

Oui ça serait sympa ce plugin :)

De mon côté pour Kodi sur ma shield j'utilise le plugin Script:
Capture.JPG
Capture.JPG (21.46 Kio) Consulté 1944 fois
DIY Intel NUC i5 7Gen(via Proxmox) - Jeedom 3.2.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 982
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par noodom » 06 févr. 2018, 22:47

Pour les tests de captures photo et vidéo, on ne peut pas prendre de flux vidéo mais les écrans de navigation dans les applications.
La capture photo est pas mal, la vidéo (ici paramétrée à 10s) plutôt pourri (à voir avec des réglages)..

Pour ça, j'ai ajouté le code suivant dans le script d'origine. La destination peut être dynamique en mettant sous forme de paramètre $3 au lieu de /var/www/html/tmp/test

"photo")
sudo adb shell screencap -p /sdcard/screencap.png
sudo adb pull /sdcard/screencap.png /var/www/html/tmp/test
;;
"video")
sudo adb shell screenrecord --time-limit 10 /sdcard/video.mp4
sudo adb pull /sdcard/video.mp4 /var/www/html/tmp/test
;;

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par slobberbone » 09 févr. 2018, 00:19

Salut à tous, Suite à ma proposition de faire un plugin, byackee à fait un gros travail et ce soir on arrive à un plugin fonctionnel dans les grandes lignes.
Je laisserai byackee vous faire l'annonce de sa sortie ainsi que sa présentation lorsqu'il en sera temps, mais je peux vous dire qu'il y aura aussi une autre surprise ...
patience !
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 982
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par noodom » 09 févr. 2018, 00:51

Wow, on aime bien les surprises ! 🤪


Envoyé en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Actif
Messages : 539
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par maxredphenix » 09 févr. 2018, 08:53

Oui c'est bien les surprises :)
DIY Intel NUC i5 7Gen(via Proxmox) - Jeedom 3.2.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
bobeponge14
Timide
Messages : 266
Inscription : 15 mai 2015, 17:25
Localisation : Calvados Caen

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par bobeponge14 » 09 févr. 2018, 08:54

bravo !
Production : Jeedom Diy VM sur Proxmox
Dev/test: Jeedom Diy VM sur Virtual Box
Plugin : wifismartplug

Silver9195
Timide
Messages : 8
Inscription : 15 févr. 2018, 15:28

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par Silver9195 » 15 févr. 2018, 15:29

A suivre merci !

Silver9195
Timide
Messages : 8
Inscription : 15 févr. 2018, 15:28

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par Silver9195 » 15 févr. 2018, 15:37

Bonjour,

J'ai un soucis avec la commande "info volume" :

"Error on shell exec, return value : 1. Details : Array ( [0] => /var/www/html/plugins/script/core/ressources/ADB.sh: line 150: 0x.: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".") )"

Voici la syntaxe de la ligne 150 : echo $((0x${result:31:1}))


Dés idées ?

stban1983
Timide
Messages : 148
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par stban1983 » 26 févr. 2018, 13:58

La surprise ! la surprise !? :)

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 982
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par noodom » 26 févr. 2018, 14:02

Impatient aussi ;) mais c'est clair que la finalisation d'un plugin peut prendre du temps ( pour être suffisamment générique, penser au plus de cas possibles, éviter des cas de plantages, etc..) pour être fiable et éviter trop de questions en retour


Envoyé en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par slobberbone » 26 févr. 2018, 18:21

Salut, oui et surtout vu le cadre pour ce plugin... Votre patience sera prochainement récompensé !

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

patmtp35
Timide
Messages : 254
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par patmtp35 » 04 mars 2018, 16:32

merci super !!!
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

katala
Timide
Messages : 3
Inscription : 27 mai 2016, 20:04

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par katala » 07 mars 2018, 11:17

On veut la surprise :) Magnifique ce script, j'attend le plugin avec impatience ! Goooooo

G0G0
Timide
Messages : 28
Inscription : 03 févr. 2017, 20:12

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par G0G0 » 12 avr. 2018, 20:31

en effet très impatient, merci pour le travail déja realisé
slobberbone a écrit :
26 févr. 2018, 18:21
Salut, oui et surtout vu le cadre pour ce plugin... Votre patience sera prochainement récompensé !

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

diabolyk
Timide
Messages : 432
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par diabolyk » 12 avr. 2018, 22:32

intéressé aussi, j'attends patiemment ;)

zeddiculus
Timide
Messages : 22
Inscription : 04 oct. 2015, 11:45

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par zeddiculus » 20 avr. 2018, 16:31

Pareil, une prévision sur la date de sortie du Plugin ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

danm14
Timide
Messages : 113
Inscription : 25 janv. 2016, 17:33
Localisation : près de Caen
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par danm14 » 24 avr. 2018, 17:29

Bonjour,

Je rechercherai surtout la commande pour faire un vrai arret de la shield TV ? (en non la mise en veille)

Est-ce possible ...

@+
Jeedom sur Esxi (VM)
Rfxtrx433E + Zwave
Oregon, BMP180
NAS Synology
Suivi Meteo : https://meteo14320.fr
Projet ZiMeteo2: https://wiki.zimeteo.fr/doku.php
Sujet ZiMeteo2/Forum viewtopic.php?f=59&t=15232

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par benj29 » 25 avr. 2018, 11:10

Markatapage...

A défaut, je pensais déjà partir JPI/PAW que j'utilise déjà sur les tablettes.

byackee
Timide
Messages : 263
Inscription : 03 mai 2015, 21:03
Contact :

Re: Comment piloter une AndroidTV depuis Jeedom

Message par byackee » 30 avr. 2018, 16:04

salut,

Tu peux controler ta Shield avec mon plugin AndroidRC

Je vais ajouter une option pour faire un arret total et non une mise en veille mais tu peux deja le faire car les commandes de mon plugin sont dans le fichier commandes.json

La commande pour arret la shield est

Code : Tout sélectionner

adb shell su -c 'svc power shutdown'

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités