Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par Antoinekl1 » 23 mars 2018, 14:06

Bonjour , merci pour ce plugin

je voudrais savoir s'il était possible d'avoir l'état du diffuseur, allumé ou éteint ?

merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Titom59
Timide
Messages : 94
Inscription : 25 mars 2018, 15:09

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par Titom59 » 25 mars 2018, 15:11

Bonjour, j'avoue vouloir la même chose à savoir s'il est possible d'avoir un retour sur l'état.

Avatar de l’utilisateur
bronche
Modérateur
Messages : 973
Inscription : 07 janv. 2016, 19:29
Localisation : Du côté de Issy les Moulineaux la semaine et de Péronne le week-end...

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par bronche » 25 mars 2018, 16:24

Bonjour,
La réponse est non. Par contre on peut toujours faire un virtuel.
Phil
Helper Officiel Jeedom
Des images non officielles jeedom maintenues et hébergées par mes soins :
https://queen.useed.fr/SB1268/owncloud/ ... mA9xeSgBgx

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par Antoinekl1 » 26 mars 2018, 18:34

bronche a écrit :
25 mars 2018, 16:24
Bonjour,
La réponse est non. Par contre on peut toujours faire un virtuel.
Phil
Merci pour la réponse

C'est moche qu'il n'est pas prévu ça

Le virtuel ne pourra pas être à jour avec des actions manuelles ou par Google Home.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Thierryb180381
Timide
Messages : 239
Inscription : 18 janv. 2017, 17:45

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par Thierryb180381 » 01 avr. 2018, 17:49

Bonjour,

Je viens d'installer ce plugin (je suis d'abord passé en beta puis installé le plugin en version stable + tout de suite repassé mon profil market en version stable).

Ca fonctionne bien sauf que je n'arrive pas à faire fonctionner le réglage de la couleur : je choisis la couleur que je veux mais il ne la change pas de suite sur le diffuseur.

Par contre, si j'actualise dans l'appli Aroma, je vois la nouvelle couleur.

Est-ce que c'est moi qui m'y prend mal du coup?

Merci.
Intel Nuc avec Debian Stretch (9.9)
Jeedom DIY 3.3.28

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 260
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par fredlamour » 09 avr. 2018, 10:05

Antoinekl1 a écrit :
26 mars 2018, 18:34
bronche a écrit :
25 mars 2018, 16:24
Bonjour,
La réponse est non. Par contre on peut toujours faire un virtuel.
Phil
Merci pour la réponse

C'est moche qu'il n'est pas prévu ça

Le virtuel ne pourra pas être à jour avec des actions manuelles ou par Google Home.
C'est bien dommage en effet. Le retour d'état permettrait de tester 1 min après l'allumage, s'il est OFF c'est qu'il n'y a plus d'eau et donc laisser un message pour remplir ...

nico83220
Timide
Messages : 2
Inscription : 14 avr. 2018, 14:14

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par nico83220 » 14 avr. 2018, 19:27

Bonjour,

Même problème que Thierryb180381 : tout marche sauf le changement de couleur :-(

Y a t il une solution à ce problème ?

Merci

aladin
Timide
Messages : 9
Inscription : 05 janv. 2018, 12:02

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par aladin » 15 avr. 2018, 00:26

+1 version Beta

Je suis sur un Pi 3 . pas de problème sauf commande POWEROF qui ne semble pas être présente sous les comandes dispo au nombre de 12.
Le GUI ayant 13 icones.
Sinon je le commande depuis GoogleHome sans problème et le poweroff est fourni via GoogleHome

marc69
Timide
Messages : 7
Inscription : 01 avr. 2016, 20:18

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par marc69 » 05 mai 2018, 21:33

Bonsoir,
je viens dinstaller le plugin sur ma box jeedom. Au passage merci à l'auteur. Tout fonctionne mais je ne parviens pas à avoir les commandes sur l'appli jeedom sur mon tél android. (Je suis un novice vous vous en doutez). Quelq'un peut-il me mettre sur la voie?
Merci d'avance

Marc

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par mecano91 » 05 mai 2018, 23:30

Il faut l'activer dans le plugin app mobile pour que les données soit transmis à l'application mobile

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


marc69
Timide
Messages : 7
Inscription : 01 avr. 2016, 20:18

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par marc69 » 06 mai 2018, 21:29

Merci pour vos réponses. J'ai l'impression que mon appli jeedom ne se synchronise plus avec ma box jeedom.

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par mecano91 » 07 mai 2018, 13:09

Les deux sont bien à jour ?

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


Thierryb180381
Timide
Messages : 239
Inscription : 18 janv. 2017, 17:45

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par Thierryb180381 » 09 mai 2018, 12:17

Bonjour,

J'ai tenté de faire un virtuel pour pouvoir ensuite le commander via Homekit, mais les commandes On, Off ne fonctionnent pas dans le virtuel, alors que exécutés séparément en action d'un scénario, aucun problème.
Capture d’écran 2018-05-09 à 12.12.44.png
Capture d’écran 2018-05-09 à 12.12.44.png (341.11 Kio) Consulté 1196 fois
Quand je fais "On" ou "Off", la valeur Etat change, mais l'action ne donne rien alors que les commandes sont bonnes...

Une idée?

Merci.
Intel Nuc avec Debian Stretch (9.9)
Jeedom DIY 3.3.28

cedvi59
Timide
Messages : 28
Inscription : 02 nov. 2017, 09:54

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par cedvi59 » 11 mai 2018, 10:46

Bonjour a tous,

Juste une question non technique.
Es ce que vous en ete content ? lol

ou c'est mieux en ultrason ? comme celui la qui y ressemble BEAUCOUP mdr

https://www.amazon.fr/gp/product/B077WS ... 1VYY&psc=1

qui n'ai pas de la même marque mais connecté aussi en ultrason

Merci :)
dell optiplex160 ATOM ssd
Google Home ( 2x ) + 3mini
Philips HUE>Ampoule+LED+détecteur+ interrupteur avec central
Xiaomi > Ampoule+detect de mouvement+detect de porte + lumière + détect de temp + central V2+ détecteur fumée
Apprentissage sonoff

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par olivvvv » 02 juin 2018, 11:10

Hello,

juste comme ça pour le fun, j'ai utilisé ce plugin sur la lampe suivante car j'ai constaté qu'elle utilisait la même application que le diffuseur.

https://www.amazon.fr/gp/product/B07CV5 ... UTF8&psc=1

Le plugin fonctionne pour le ON / OFF de la lampe ;)

Pensez vous qu'il soit possible de faire évoluer le plugin avec tous les matériels compatibles de cette application ? (Ama Home)

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 263
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par iPapy » 02 juin 2018, 19:00

Bonsoir,

Alors moi j'ai reçu le miens cet après midi, configuration OK sur mon iPhone et mon iPad, configuration OK sur ma GH, plugin Jeedom installer aussi, adresse IP et MAC mise mais aucune réaction depuis Jeedom.
J'ai tester avec ou sans adresse IP (192.168.1.xx), avec ou sans adresse MAC et même sans rien du tout mais hélas aucun pilotage de mon Alfawise, les boutons sont bien présents mais rien ne se passe quand je clique dessus, ça fait plus d'une heure que je cherche mais je sèche.

Merci d'avance pour votre aide

PS: Problème résolu tout seul aujourd'hui sans rien faire après un redémarrage, du coup je m'empresse d'en commander un second pour une autre pièce de l'appartement :-)

Avatar de l’utilisateur
GargouilleBL
Timide
Messages : 253
Inscription : 26 janv. 2017, 09:31
Localisation : Sprimont (Province de Liège - Belgique)

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par GargouilleBL » 18 juil. 2018, 10:38

Bonjour à toutes et tous,

J'ai reçu ce diffuseur il y a quelques jours, il fonctionne super bien.
Je sais le commander depuis mon dashboard via le plugin et je l'utilise également via des scénarios.
Par contre impossible de l'avoir dans l'application Imperihome et dans l'application Jeedom mobile.
D’ou ma question, que dois je faire pour le voir dans ces applications ?
J'ai bien été voir dans la configuration avancée mais je ne sais pas quoi mettre et où.
Quelqu'un à réussi a l'utiliser dans Imperihome et/ou l’application Jeedom Mobile ?

Merci d'avance pour vos réponses.
@+ GargouilleBL
Jeedom V3.3.19 sur VM ProxMox - Clef Usb Z-Wave - Clef Usb RfxCom
Caméras D-Link + Reolink, Oeil Fibaro, Rubans Leds Yeelight, Variateurs Fibaro, Ampoules Led Z-Wave, Clavier RFID, Vannes Thermostat Danfoss, Ampoules IKEA, SNIPS, etc...

djatomix
Timide
Messages : 25
Inscription : 07 août 2017, 14:01

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par djatomix » 23 oct. 2018, 11:52

Merci pour ce pluggin au top.

Seul problème, comme indiqué par certain plus haut, impossible de choisir une couleur ... les bouton de couleur alléatoir, quand a eux fonctionne parfaitement.... étange
Jeedom 3.3.30Sur RPI3 avec :
- Msata
- RFXcom
- Z-Stick GEN5
- Divers ampoules et contrôleur RGB Mi-Light
- Divers accessoires Blyss (433Mhz)
- Divers capteurs Z-Wave
- ...

fusca66
Timide
Messages : 477
Inscription : 05 mai 2015, 00:11

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par fusca66 » 26 déc. 2018, 22:56

Hello tous
J'ai enfin réussi à installer l'APP et à le passer sur le réseau wifi de ma Freebox. Par contre pas encore possible de le piloter via Jeedom; j'ai installé le plugin mais je n'arrive pas à trouver l'identifiant et/ou l'IP du brumisateur… dans l'appli j'ai une adresse mais elle n'est pas en 192.168.0.XX mais 47.88.20.XXX
J'ai essayé plusieurs adresses de ma Freebox (sur le réseau) mais un peu au hasard...
Que faut-il renseigner ? Merci

fusca66
Timide
Messages : 477
Inscription : 05 mai 2015, 00:11

Re: Diffuseur d'huiles essentielles Alfawise

Message par fusca66 » 29 déc. 2018, 11:14

Quelqu'un sait dire comment il faut trouver l'adresse MAC à renseigner sur le plugin et comment être certain de cette adresse ?
Merci

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités