Page 23 sur 23

Re: Smart Led Messenger

Publié : 01 août 2019, 15:20
par Kermitlagrenouille
T'as essayé d'envoyer un message static=1 ?


Capture d’écran 2019-08-01 à 15.19.26.png
Capture d’écran 2019-08-01 à 15.19.26.png (42.33 Kio) Consulté 412 fois

Re: Smart Led Messenger

Publié : 03 août 2019, 12:09
par maraenui67
Non cela ne marche pas ...

Re: Smart Led Messenger

Publié : 03 août 2019, 12:32
par maraenui67
je me demande si je dois pas mettre à jour ! mais pas de réponse des adm de Smathledmessenger

Re: Smart Led Messenger

Publié : 05 août 2019, 09:43
par Kermitlagrenouille
Et du serveur SLM avec ton navigateur, tu arrives à envoyer des messages?

Re: Smart Led Messenger

Publié : 05 août 2019, 10:47
par maraenui67
Oui j'y arrive.. Dans le navigateur, par jeedom..Eedomus Mais mes textes défilent tjs.. J'ai testé pas mal de truc.. Avec le static=1 ou 0
Mais j'arrive pas..
Une idee ?

Re: Smart Led Messenger

Publié : 07 août 2019, 16:31
par Kermitlagrenouille
Kermitlagrenouille a écrit :
21 juil. 2019, 16:42
Hello les gars
Mon SLM est branché H24 avec affichage d’un nouveau message toutes les 15 minutes
Depuis quelques temps l’écran est noir tous les matins, faut rebooter... une idée?
C’est quoi la fréquence idéale pour le pas saturer le serveur ?
Merci
J'ai trouvé, c'est à cause du routeur un peu trop loin, du coup il décrochait... Je l'ai re paramétré sur un autre routeur plus près...
:D

Re: Smart Led Messenger

Publié : 05 sept. 2019, 22:41
par jhauwel
Pour info, j'ai réglé mes soucis de stabilité du SLM en soudant les différents câbles à l'intérieur du boitier. (liaison écran / microcontroleur)
Je suppose que les connecteurs de type dupont n'assuraient pas un contact optimun.

Cela fait un mois que le SLM fonctionne avec Jeedom sans aucun redémarrage. :D :D

Re: Smart Led Messenger

Publié : 06 sept. 2019, 11:18
par Kermitlagrenouille
jhauwel a écrit :
05 sept. 2019, 22:41
Pour info, j'ai réglé mes soucis de stabilité du SLM en soudant les différents câbles à l'intérieur du boitier. (liaison écran / microcontroleur)
Je suppose que les connecteurs de type dupont n'assuraient pas un contact optimun.

Cela fait un mois que le SLM fonctionne avec Jeedom sans aucun redémarrage. :D :D
pas bête, en plus le mien est dehors ^^