Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

LSC Smart Connect de chez Actions

Pour parler de tout, et surtout de rien !
cedgex
Timide
Messages : 33
Inscription : 17 juil. 2017, 06:13

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par cedgex » 03 oct. 2019, 18:14

fredgos a écrit :
03 oct. 2019, 17:07
Bonjour, pour moi sur la prise impossible de récupérer l'ID et la key, packet capture me donne des infos illisibles.
Auriez vous eu ce cas,?
Oui, il faut regarder le port utilise et aller dans Settings et l'ajouter dans SSL > Additional Ports.

APP NAME
IP:PORT PROTOCOL

Sinon J'ai installe smart life via github mais j'ai une erreur quand je fais un test de connexion au serveur:
"cURL error 6: Could not resolve host: px1.tuya.com (see http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)"
Quelqu'un a deja eu cette erreur?

fredgos
Timide
Messages : 4
Inscription : 14 juin 2019, 06:44

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par fredgos » 03 oct. 2019, 20:11

Ok merci je vais essayer
Merci

fredgos
Timide
Messages : 4
Inscription : 14 juin 2019, 06:44

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par fredgos » 04 oct. 2019, 08:40

bon,je ne m'en sors pas,packet capture ne m'affiche pas l'ip de ma prise,faut il packet capture version pro ou le gratuit?

cedgex
Timide
Messages : 33
Inscription : 17 juil. 2017, 06:13

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par cedgex » 06 oct. 2019, 01:03

tu ne peux voir l'ip de ta prise que quand tu la connectes pour la premiere fois parce qu'ensuite, tout passe par le cloud, donc tu ne le verras pas depuis ton telephone. La version gratuite fait tres bien l'affaire.

GerardD
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 déc. 2015, 17:48

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par GerardD » 12 oct. 2019, 11:02

Tu peux aussi trouver l'IP de ta prise sur ton routeur ou box et l'idéal c'est de lui faire une résa sur le DHCP

fredgos
Timide
Messages : 4
Inscription : 14 juin 2019, 06:44

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par fredgos » 30 oct. 2019, 05:58

Donc pour résumer,pour récupérer le jeton et l,id c’est à la première connection,je dois donc réinitialiser ma prise et recommencer l.operation?

Geogeo57
Timide
Messages : 27
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Geogeo57 » 02 nov. 2019, 13:28

Bonjour, j essaye de me connecte sur mon compte smartlife sur le plugin smartlife/tuya , quand je mais les identifiant pour la connexion j 'ai le message d'erreur la:
capture.png
capture.png (82.26 Kio) Consulté 1790 fois

ardefy
Timide
Messages : 122
Inscription : 01 sept. 2017, 18:43

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par ardefy » 28 nov. 2019, 11:10

Actunet a écrit :
25 sept. 2019, 10:13
bonjour je viens d'avoir une ampoule de chez action cela fonctionne bien en vocal mais quand je suis sous jeedom avec le plugin smartlife j'ai ce message d'erreur qui affiche " Param was not an HSL array" mais cela fonctionne quand je clic sur allumer ou éteindre avez vous une idee
Salut, J'ai trouver un truc a la con mais plus de message d'erreur :)

/SmartLife/vendor/mexitek/phpcolors/src/Mexitek/PHPColors# nano Color.php

mettre en commentaire la ligne119 :

// throw new Exception("Param was not an HSL array");

Nickel ;)

Avatar de l’utilisateur
totoph33
Timide
Messages : 33
Inscription : 25 mai 2015, 13:41

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par totoph33 » 15 déc. 2019, 10:42

Bonjour a tous
Pour ceux qui veulent integrer des capteurs ( détecteur d'ouverture) de chez action il y a une possibilité en faisant une recette iffttt, il y a un service smart life et en utilisant webhooks. Il suffit de suivre la documentation du plugin IFTTT et de se référer a la dernière partie de ifttt vers jeedom.
Si quelqu'un a besoin d'explication supplémentaire je peux essayer d'aider.
Dernière édition par totoph33 le 15 déc. 2019, 13:56, édité 1 fois.

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par mecano91 » 15 déc. 2019, 11:23

totoph33 a écrit :Bonjour a tous
Pour ceux qui veulent integrer des capteurs de chez action il y a une possibilité en faisant une recette iffttt, il y a un service smart life et en utilisant webhooks. Il suffit de suivre la documentation du plugin IFTTT et de se référer a la dernière partie de ifttt vers jeedom.
Si quelqu'un a besoin d'explication supplémentaire je peux essayer d'aider.
Les capteurs comme le détecteur d'ouverture ?
Pourquoi ne pas passer directement par le plugin ?

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
totoph33
Timide
Messages : 33
Inscription : 25 mai 2015, 13:41

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par totoph33 » 15 déc. 2019, 13:52

Parce que par le plugin cela ne fonctionne pas, le plugin ne le prends pas en compte.
Voila pourquoi, plusieurs personnes en parle page 3 et 4 , il me semble, maintenant si chez toi ça fonctionne je suis preneur , peux tu m'expliquer la démarche.
PS: je me suis mal exprimer je parle bien des détecteur d'ouverture de porte.

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par mecano91 » 15 déc. 2019, 14:08

Bah en fait comme mon détecteur était apparue suite à mise à jour j'ai pensé que sa fonctionnait mais mon capteurs n'etant pas mis en place suites à des tests de porté non concluant je n'avais pas été plus loin
Mais la suite à se message j'ai fait des essais et en fait le plugin le prend en compte mais doit sûrement mal l' intégrer car effectivement il n'apparaît pas si on le met dans un scénario mais étonnant celui-ci fonction tant qu'on ne le sauvegarde pas, j'ai fait plusieurs essais et aussi bien avec le bp test de commande qu'avec l'aimant mon scénario se lançait et allumait ma lampe et même l'appli smartlife me Notifiait d'un déclenchement
Donc sa doit pas étres grand choses puisque sa fonctionne quasiment

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


reyur
Timide
Messages : 35
Inscription : 29 mars 2017, 20:57

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par reyur » 18 déc. 2019, 21:47

ardefy a écrit :
28 nov. 2019, 11:10
Actunet a écrit :
25 sept. 2019, 10:13
bonjour je viens d'avoir une ampoule de chez action cela fonctionne bien en vocal mais quand je suis sous jeedom avec le plugin smartlife j'ai ce message d'erreur qui affiche " Param was not an HSL array" mais cela fonctionne quand je clic sur allumer ou éteindre avez vous une idee
Salut, J'ai trouver un truc a la con mais plus de message d'erreur :)

/SmartLife/vendor/mexitek/phpcolors/src/Mexitek/PHPColors# nano Color.php

mettre en commentaire la ligne119 :

// throw new Exception("Param was not an HSL array");

Nickel ;)
Effectivement, c'est moche, mais plus d'erreur! :)
Merci pour l'astuce Actunet !

Je viens de créer une demande sur le github du plugin : https://github.com/sabinus52/jeedom-smartlife/issues/20

Reyur.

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 263
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par iPapy » 19 déc. 2019, 16:08

Hello à tous,
Est ce que l'un de vous connais une astuce pour récupérer les info quand on a pas de téléphone android car je rame sous ios pas de packet capture pour recupérer le localkey .

Merci d'avance à tous pour l'aide.

vlar13
Timide
Messages : 13
Inscription : 18 avr. 2018, 10:14

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par vlar13 » 19 déc. 2019, 19:16

J'ai installé l'application SmartConnect créer mon compte, ajouté une lampe.
J'ai ensuite installe le plugin smart connect qui est sur le market et impossible de me connecter à mon compte smart connect avec mail ou numero de téléphone. QQun a eu ce soucis ?

vlar13
Timide
Messages : 13
Inscription : 18 avr. 2018, 10:14

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par vlar13 » 20 déc. 2019, 10:51

@vlar13 (soit moi même)
Ta question fut merveilleuse bravo à toi, tu es génial :D

Pour les autres, la réponses à cette superbe de question est au lieu de prendre l'application LSC Smart Connect sur iOS, on peut prendre l'application TUYA. Et la ça fonctionne nickel

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités