Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Me_ » 24 déc. 2016, 18:13

Commande en cours également...
Présentation
Mon matériel: ici

Oefut
Timide
Messages : 190
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Oefut » 24 déc. 2016, 19:53

Oui, impatient aussi...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Me_ » 24 déc. 2016, 21:23

Présentation
Mon matériel: ici

nordix
Actif
Messages : 858
Inscription : 02 déc. 2014, 13:29

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par nordix » 24 déc. 2016, 23:12

Cool!
Mais c quoi son nom au plugin, please ?

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Anonyme » 24 déc. 2016, 23:28

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Stephane37000
Timide
Messages : 40
Inscription : 08 oct. 2016, 17:59

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Stephane37000 » 25 déc. 2016, 00:17

Bonjour,

Je n'arrive pas a trouver ce plugin dans le market, c'est normal svp?

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Anonyme » 25 déc. 2016, 00:23

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Stephane37000
Timide
Messages : 40
Inscription : 08 oct. 2016, 17:59

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Stephane37000 » 25 déc. 2016, 00:53

Merci beaucoup pour votre réactivité, je n'en demandais pas tant ! Surtout sur Noël, et joyeux Noël d'ailleurs!

Effectivement maintenant le plugin est disponible. Mon Jeedom est en version 2.4.6, c'est bien la dernière version stable je pense.

Oefut
Timide
Messages : 190
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Oefut » 25 déc. 2016, 08:12

Merci beaucoup, bravo et joyeux Noël !


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

nordix
Actif
Messages : 858
Inscription : 02 déc. 2014, 13:29

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par nordix » 25 déc. 2016, 15:17

Merci, excellent boulot! Le plugin est tout simplement Nickel!

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Zerat9w » 25 déc. 2016, 15:52

Thanks a lot... Joyeux Noël

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Oefut
Timide
Messages : 190
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Oefut » 25 déc. 2016, 18:30

Oui Nickel!
Merci encore...

L'Oefut
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

eeBud
Timide
Messages : 393
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par eeBud » 25 déc. 2016, 21:55

Merci bien pour ce Plugin! Mais vivement demain, je n'arrive pas à le faire fonctionner! :D
Mac, c'est bien l'adresse mac du broadlink?
Le port, je ne sais pas quoi mettre non plus...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Anonyme » 25 déc. 2016, 21:56

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Oefut
Timide
Messages : 190
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Oefut » 25 déc. 2016, 21:59

eeBud a écrit :Merci bien pour ce Plugin! Mais vivement demain, je n'arrive pas à le faire fonctionner! :D
Mac, c'est bien l'adresse mac du broadlink?
Le port, je ne sais pas quoi mettre non plus...
Normalement cela se fait tout seul. Il le trouve tout seul, ne cherche pas à remplir et va dans le plugin, le mode inclusion devrait te le trouver.
En tout cas chez moi c'est ce qu'il s'est passé.
L'oefut


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

eeBud
Timide
Messages : 393
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par eeBud » 25 déc. 2016, 22:22

Super, après un redémarrage du RPI tout se passe bien. J'ai eu un gros bug hier soir, je pense que le redémarrage était nécessaire.
Je sais pas si vous l'avez deja eu ce bug, mais ca me disait qqc du genre: Error SQL: too many connection. ou qqc dans ce genre...

Merci pour ce plugin il a l'air de trourner au top!

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par gpga » 25 déc. 2016, 23:31

L'inclusion fonctionne toute seule, pour une RM pro et une RM mini

Sur la mini on a une fonction de remontée de température qui n'existe pas (je crois, en tout cas elle remonte 0)

Sinon y a t'il une possibilité de récupérer les codes déjà créés, mon RM Pro est aujourd'hui activée par des actions http que j'aimerai récupérer

En tout cas bravo pour ce plugin super utile
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Laurent R
Timide
Messages : 222
Inscription : 01 août 2016, 03:46
Localisation : Alabama

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Laurent R » 26 déc. 2016, 00:04

Vous savez si ça fonctionne avec un firetv stick de Amazon ? Je sais que le stick n'est pas IR, mais le broadlink semble parler beaucoup de langues !

Sent from my SM-G930P using Tapatalk
Larry

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par Anonyme » 26 déc. 2016, 00:27

Contenu supprimé à la demande de son auteur

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Passerelle IR/RF Wifi Broadlink RM-Pro

Message par gpga » 26 déc. 2016, 11:31

En fait ce sont des codes qui ont été récupérés par une appli et qui sont envoyés comme des commandes http par des scripts jeedom. Si ce n'est pas possible ce n'est pas grave, c'était juste pour me simplifier la vie

voir cet exemple
Capture.PNG
Capture.PNG (333.42 Kio) Consulté 795 fois
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités