Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Soucis fonction ASK [Resolu]

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
tomtom78
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 déc. 2018, 22:39

Soucis fonction ASK [Resolu]

Message par tomtom78 » 29 mars 2019, 11:36

Bonjour à tous,

Je suis en train de découvrir la fonction ASK de Jeedom et je souhaite l'utiliser avec l'application mobile.
Version Application : 1.3.3
Version Plugin : 2019-03-28 03:12:17
Iphone IOS : 12.1.4

Dans un scénario, j'ai créer une commande ASK avec deux réponses simple : Oui ou Non :
question.JPG
question.JPG (33.04 Kio) Consulté 379 fois
Dans l'application, je recois bien la notification avec les réponses possibles :
appli.JPG
appli.JPG (21.56 Kio) Consulté 379 fois
Cependant, quelque soit ma réponse, celle-ci ne semble pas être prise en compte par le scénario, voici les logs :

Code : Tout sélectionner

[2019-03-29 11:20:37][SCENARIO] Demande {"title":"As-tu sorti la poubelle ?","message":"As-tu sorti la poubelle ?","answer":["Oui","Non"],"timeout":"60","variable":"sorti"}
[2019-03-29 11:21:38][SCENARIO] Réponse Aucune réponse

Avez-vous une idée ?

Merci !
Dernière édition par tomtom78 le 29 mars 2019, 13:45, édité 1 fois.
Jeedom Smart 3.2.x / Z-Wave + RFXCom + Module Teleinfo USB

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: Soucis fonction ASK

Message par systemdomotique » 29 mars 2019, 11:47

Tu peux montrer le scénario avec les réponses :
Pour le oui et le non


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

tomtom78
Timide
Messages : 12
Inscription : 13 déc. 2018, 22:39

Re: Soucis fonction ASK

Message par tomtom78 » 29 mars 2019, 13:45

Merci pour ton message.
J'ai finalement réussi à résoudre le soucis en supprimant mon objet Iphone et en le recréant.

La réponse est maintenant pris en compte dans la variable.

Il devait surement y avoir un bug :)
Jeedom Smart 3.2.x / Z-Wave + RFXCom + Module Teleinfo USB

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité