Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

slider volets roulants

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

slider volets roulants

Message par romainv » 24 juil. 2019, 08:34

slt à tous

sur le slider VR
je ne peux mettre que maxi 99% et pas 100%
c'est pareil chez vous?

vr.PNG
vr.PNG (34.61 Kio) Consulté 650 fois

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: slider volets roulants

Message par rombautsdidier » 24 juil. 2019, 11:10

Oui, aussi bien dans l’application web que l’application mobile.


Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: slider volets roulants

Message par romainv » 24 juil. 2019, 11:23

dans le web admin on peut mettre 100% (ce qui est logique...)

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: slider volets roulants

Message par romainv » 26 juil. 2019, 10:24

rombautsdidier a écrit :
24 juil. 2019, 11:10
Oui, aussi bien dans l’application web que l’application mobile.


Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr
c'est donc normal?

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: slider volets roulants

Message par rombautsdidier » 26 juil. 2019, 11:04

Je suis dans le même cas, de là à dire si c'est normal...
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: slider volets roulants

Message par romainv » 26 juil. 2019, 11:18

rombautsdidier a écrit :
26 juil. 2019, 11:04
Je suis dans le même cas, de là à dire si c'est normal...
j'imagine que c'est un bug sur android.
la logique voudrait: 1% à 99% ou de 0% à 100%
mais pas de 0% à 99%.

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: slider volets roulants

Message par madcow » 26 juil. 2019, 12:44

romainv a écrit :
rombautsdidier a écrit :
26 juil. 2019, 11:04
Je suis dans le même cas, de là à dire si c'est normal...
j'imagine que c'est un bug sur android.
la logique voudrait: 1% à 99% ou de 0% à 100%
mais pas de 0% à 99%.
Cela ne serait pas pour s'adapter aux modules Fibaro étalonnés de 0 à 99 % ?
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: slider volets roulants

Message par rombautsdidier » 26 juil. 2019, 12:46

madcow a écrit :
romainv a écrit :
rombautsdidier a écrit :
26 juil. 2019, 11:04
Je suis dans le même cas, de là à dire si c'est normal...
j'imagine que c'est un bug sur android.
la logique voudrait: 1% à 99% ou de 0% à 100%
mais pas de 0% à 99%.
Cela ne serait pas pour s'adapter aux modules Fibaro étalonnés de 0 à 99 % ?
Cela me paraîtrait logique.


Envoyé de mon mobile avec Tapatalk
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

Re: slider volets roulants

Message par romainv » 17 août 2019, 12:11

rombautsdidier a écrit :
26 juil. 2019, 12:46
madcow a écrit :
romainv a écrit :
j'imagine que c'est un bug sur android.
la logique voudrait: 1% à 99% ou de 0% à 100%
mais pas de 0% à 99%.
Cela ne serait pas pour s'adapter aux modules Fibaro étalonnés de 0 à 99 % ?
Cela me paraîtrait logique.


Envoyé de mon mobile avec Tapatalk
donc non standart?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité