Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Demande config à chaque lancement

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
Répondre
BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Demande config à chaque lancement

Message par BB2A » 25 juil. 2019, 20:21

Bonjour,

J'ai dû réinstaller l'application sur tel android et l'application me demande les informations de connexion à chaque lancement mais je reçois bien les notifications.

Merci de votre aide

Merci Jeedom

Merci JEEDOM

geronimoo0
Timide
Messages : 88
Inscription : 06 mai 2019, 15:17

Re: Demande config à chaque lancement

Message par geronimoo0 » 30 juil. 2019, 09:54

hello
j'ai eu le même souci, j'ai fini par supprimer le cache puis l'application pour la réinstaller. Depuis c'est ok

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: Demande config à chaque lancement

Message par BB2A » 30 juil. 2019, 12:17

geronimoo0 a écrit :
30 juil. 2019, 09:54
hello
j'ai eu le même souci, j'ai fini par supprimer le cache puis l'application pour la réinstaller. Depuis c'est ok

Le cache dans jeedom ou dans app?
Merci JEEDOM

geronimoo0
Timide
Messages : 88
Inscription : 06 mai 2019, 15:17

Re: Demande config à chaque lancement

Message par geronimoo0 » 31 juil. 2019, 09:25

BB2A a écrit :
30 juil. 2019, 12:17
geronimoo0 a écrit :
30 juil. 2019, 09:54
hello
j'ai eu le même souci, j'ai fini par supprimer le cache puis l'application pour la réinstaller. Depuis c'est ok

Le cache dans jeedom ou dans app?
le cache dans l'app, puis suppression de l'app

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: Demande config à chaque lancement

Message par BB2A » 31 juil. 2019, 09:33

ok je test
Merci JEEDOM

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: Demande config à chaque lancement

Message par BB2A » 31 juil. 2019, 11:02

Toujours le même problème
Merci JEEDOM

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: Demande config à chaque lancement

Message par BB2A » 25 août 2019, 22:15

Toujours le même problème dommage de payer un app qui bug et inutilisable

Merci Jeedom

Merci JEEDOM

nitronix
Timide
Messages : 79
Inscription : 22 oct. 2018, 12:15

Re: Demande config à chaque lancement

Message par nitronix » 01 sept. 2019, 15:17

Bonjour, maintenant moi aussi le meme problème sous ios 12.4.1
Ca fonctionnait pourtant très bien avant... la seule chose que j'ai modifié est la mise à jour vers ios 12.4.1.... cause à effet ?

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 113
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: Demande config à chaque lancement

Message par gaudouy » 07 sept. 2019, 18:44

J'ai également le meme probleme.

J'ai réinitialiser l'application... maintenant, je ne peux meme plus resynchroniser l'application et Jeedom.

nitronix
Timide
Messages : 79
Inscription : 22 oct. 2018, 12:15

Re: Demande config à chaque lancement

Message par nitronix » 07 sept. 2019, 19:58

Chez moi toujours pareil. Ça ne fonctionne plus.

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: Demande config à chaque lancement

Message par BB2A » 07 sept. 2019, 20:02

Je viens de refaire des tests j'ai supprimé le tel sur jeedom recreer avec un autre nom sur l'appli j'ai scann le qrcode est ca fonctionne pour le moment

Merci Jeedom

Merci JEEDOM

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités