Page 1 sur 1

Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Publié : 31 août 2016, 09:43
par Schorsch
Bonjour,

Ich habe mit dem Qubino "ZMNHAA2 Flush 1 Relay" Probleme. Nachdem ich es includiert habe funktionierte es richtig. Ich glaube, nach einem Update bekam ich keine Werte(gelbe Pfeile) mehr. Siehe Bild.
ZMNHAA2 Werte.png
ZMNHAA2 Werte.png (58.76 Kio) Consulté 1219 fois
Auch die Namen (rote Pfeile) sind nicht mehr richtig. Es müßte Puissance und Consommation dort zu lesen sein.
Soll ich das Gerät auch noch einmal löschen (wie beim MultiSensor (DSB05) 1)?
Hier ist noch einmal ein Bild der Parameter.
ZMNHAA2 Parameter.png
ZMNHAA2 Parameter.png (91.67 Kio) Consulté 1219 fois
Merci

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Publié : 31 août 2016, 13:13
par nechry
try, in first place only "Regeneration des Erfassungsknotens"
But some version will report bad the power

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Publié : 31 août 2016, 13:55
par Schorsch
Meinst du das, was ich mit den Pfeil markiert habe.
ZMNHAA2 Action.png
ZMNHAA2 Action.png (115.59 Kio) Consulté 1199 fois

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Publié : 31 août 2016, 14:25
par nechry
es ist nicht "Régénérer la détection du noeud"

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Publié : 31 août 2016, 14:54
par Schorsch
nechry a écrit :try, in first place only "Regeneration des Erfassungsknotens"
Wo finde ich das?

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Publié : 31 août 2016, 15:01
par nechry
Tab Actions, same as your screen capture

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Publié : 31 août 2016, 15:06
par Schorsch
Ich habe auf "Rafraîchir infos du nœud" geklickt und es funktioniert.