Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Affichage table de routage V2

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)
gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Affichage table de routage V2

Message par gcherel » 09 févr. 2016, 23:15

Bonjour,

Passage en V2 effectué ce soir et tout fonctionne bien, à part la table de routage Zwave qui ne s'affiche pas : l'affichage reste sur la roue crantée en permanence. Quelqu'un a-t- eu le problème ? Une idée de résolution ?
Merci

alpha13fr
Actif
Messages : 579
Inscription : 05 oct. 2015, 00:03
Localisation : Bouches du Rhone (13)

Re: Affichage table de routage V2

Message par alpha13fr » 09 févr. 2016, 23:31

J'ai eu ce prob car je n'avais pas mis à jour mon esclave avec zwave.
Apres ok
JEEDOM sur nuc D340WYK esx

Esclave raspberry en WIFI, téléinfo EDF, AEON Labs Z-Wave Gen5


2 FGMS-001
8 FGSD-002 ( Merci aux bons plans )
2 FGFS-101 ( Merci aux bons plans )

MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: Affichage table de routage V2

Message par gcherel » 10 févr. 2016, 00:01

Merci. En fait, j'avais juste oublié de mettre à jour les dépendances dans la gestion du plugin.

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités