Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

probléme aprés les derniéres mises a jour

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)
stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

probléme aprés les derniéres mises a jour

Message par stravinsky » 08 avr. 2016, 15:51

hello

depuis la derniére maj (je suis en mode maitre / esclave) - tout a jour en derniére version en stable) j'ai un souci avec mon reseau.

tous mes modules sont en "voisins NOK"

cf screenshot ci dessous :
Image

j'ai tenté de soigner le reseau ou de mettre a jour les noeuds voisins de certains modules mais ça n'a aucun effet.
j'ai tenté plusieurs redemarrages du démon et meme de l'esclave mais j'ai toujours ce souci.

voila la log du demon :

Code : Tout sélectionner

07-04-2016 06:27:24 | info  | Check flask dependency
07-04-2016 06:27:27 | info  | --> pass
07-04-2016 06:27:27 | info  | Check other dependency
07-04-2016 06:27:28 | info  | --> pass
07-04-2016 06:27:28 | info  | Check Openzwave
07-04-2016 06:27:30 | info  | --> pass
07-04-2016 06:27:30 | info  | validate startup arguments
07-04-2016 07:19:07 | error | RemoveFailedNode, RequestNetworkUpdate. (Failed)
07-04-2016 07:34:35 | error | RemoveFailedNode, RequestNetworkUpdate. (Failed)
07-04-2016 07:39:19 | error | prepare_value_notification 'device'
07-04-2016 08:00:16 | error | prepare_value_notification 'device'
07-04-2016 14:22:25 | error | prepare_value_notification 'device'
07-04-2016 17:25:21 | error | prepare_value_notification 'device'
07-04-2016 17:43:42 | error | prepare_value_notification 'device'
07-04-2016 19:25:19 | error | prepare_value_notification 'device'
07-04-2016 21:19:24 | error | prepare_value_notification 'device'
08-04-2016 06:59:55 | error | prepare_value_notification 'device'
08-04-2016 08:27:54 | error | prepare_value_notification 'device'
08-04-2016 09:55:17 | error | prepare_value_notification 'device'
08-04-2016 15:40:51 | error | prepare_value_notification 'device'
une idée ?

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: probléme aprés les derniéres mises a jour

Message par nechry » 08 avr. 2016, 17:29

Debracher le dongle comme dans la doc


Sent from my iPhone using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: probléme aprés les derniéres mises a jour

Message par stravinsky » 09 avr. 2016, 12:09

j'ai un razberry et j'ai tenté de le débrancher 20 min mais rien n'y fait...

bon, ça marche quand même ceci dit...

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: probléme aprés les derniéres mises a jour

Message par parrain27240 » 09 avr. 2016, 12:13

Essais une mise a jour forcée de tous même si ta aucunes mise a jour.
Sa ma dépanner pas mal de fois

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités