Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Plugin HS - desinstallation ?

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)
Répondre
Tifendro
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 janv. 2019, 20:55

Plugin HS - desinstallation ?

Message par Tifendro » 15 mai 2019, 08:05

Salut les jeedomiens,

Sans ne rien comprendre mon plugin Zwave s'est mis à ne plus fonctionner.
Le démon n'arrive plus à se lancer....
Lorsque je me connecte sur la page su plugin cela met bien 20 sec à se charger....
Et mes équipement Zwave ne remonte plus d'info (ce qui semble logique)

Devant ce désespoir, je me suis dis que le mieux était de repartir propre.
J'ai essayé de reinstaller les Dependencies ... cela ne change rien.

je veux donc desinstaller le plugin.... sauf que impossible de me connecter au plugin... ca charge indéfinement.
je suis donc passé par le market pour cliquer sur supprimer... et là
Erreur : Impossible de trouver l'objet associé : 185

Pouvez vous m'aider ?
Puis je supprimer sauvagement le plugin en supprimant le dossier sur le Rapsi ?

Merci
thom

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 936
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par PrFalKeN » 15 mai 2019, 08:55

'Jour,

Il serait déjà bien de voir les logs de réinstallation des dépendances pour voir si tout est OK

Voir les logs en debug du démarrage du démon, idem pour voir si tout est OK avant de supprimer ou autre.

Tifendro
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 janv. 2019, 20:55

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par Tifendro » 15 mai 2019, 09:34

Bonjour,

Voici les logs :
sur OpenZwaveD :
2019-05-10 09:40:17.668 Error, ERROR: ZW_SEND_DATA could not be delivered to Z-Wave stack

sur Openzwave :
[2019-05-15 07:30:11][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1:80
[2019-05-15 07:30:11][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "GET /plugins/openzwave/core/php/jeeZwave.php?apikey=************ HTTP/1.1" 200 0
[2019-05-15 07:30:11][INFO] : Check if the port REST server available
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 861, in emit msg = self.format(record)
File "/usr/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 734, in format return fmt.format(record)
File "/usr/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 465, in format record.message = record.getMessage()
File "/usr/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 329, in getMessage msg = msg % self.args

Tifendro
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 janv. 2019, 20:55

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par Tifendro » 17 mai 2019, 09:28

Bon j'ai tenté de désintaller et reinstaller le plugin et dependances..... toujours les mm erreurs.
Ca n'est arrivé à personne ?

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 936
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par PrFalKeN » 17 mai 2019, 09:55

Comment veux-tu avoir de l'aide, tu ne donnes pas les logs que l'on te demande...

Tifendro
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 janv. 2019, 20:55

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par Tifendro » 18 mai 2019, 18:19

Pourtant j'ai bien envoyé les logs : openzwave et openzwaveD
Je ne comprends pas ta remarque. Quel logs aurais je oublié ?
Update n'a rien dedans et syncconf dit que ma configuration est OK.

Avatar de l’utilisateur
donotos
Timide
Messages : 106
Inscription : 20 janv. 2018, 12:37

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par donotos » 19 mai 2019, 21:52

J'ai exactement le même problème j'ai mis a jour le plugin en 2019-04-10 et plus possible de faire quoi que ce soit. impossible d'aller sur la page du plugin, impossible de réinstaller la mise a jour (roue crantée verte qui tourne indéfiniment dans les 2 cas) pareil pour le market j'ai un message d'erreur.

j'avoue que je suis a court d'idée surtout que je n'ai rien trouvé pour faire des actions sur jeedom a partir du shell. en forçant la réinstallation du plugin et des dépendances par le shell on pourrait peut être débloquer la situation...
Jeedom sur un Z83
Xiaomi Gateway et tout un tas de modules, Xiaomi Mijia 1080P Smart IP Camera
RFXCom, RFLink, Broadlink RM3 & Mini, Interupteurs Livolo sans fil,
Thermostat Qivivo, Boutons Amazon Dash

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par Patdec » 19 mai 2019, 23:38

Tifendro a écrit :
18 mai 2019, 18:19
Pourtant j'ai bien envoyé les logs : openzwave et openzwaveD
Je ne comprends pas ta remarque. Quel logs aurais je oublié ?
Update n'a rien dedans et syncconf dit que ma configuration est OK.
Bonjour,

et dans openzwave_update, tu as quoi ?

Edit: Oups, j'avais pas vu que tu avais indiqué que Openzwave_Update était vide.
Dernière édition par Patdec le 20 mai 2019, 10:24, édité 3 fois.
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 936
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par PrFalKeN » 20 mai 2019, 08:19

Tifendro a écrit :
18 mai 2019, 18:19
Pourtant j'ai bien envoyé les logs : openzwave et openzwaveD
Je ne comprends pas ta remarque. Quel logs aurais je oublié ?
Update n'a rien dedans et syncconf dit que ma configuration est OK.
Ou est le log complet de l'installation des dépendances ??

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par Patdec » 20 mai 2019, 11:08

Tifendro a écrit :
18 mai 2019, 18:19
Pourtant j'ai bien envoyé les logs : openzwave et openzwaveD
Je ne comprends pas ta remarque. Quel logs aurais je oublié ?
Update n'a rien dedans et syncconf dit que ma configuration est OK.
Ce que demande PrFalKen est de mettre en Debug les logs Openzwave.
Ne pas oublier de sauvegarder !! :)
Capture 540  20-05-2019.jpg
Capture 540 20-05-2019.jpg (15.4 Kio) Consulté 606 fois
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Erwan39
Timide
Messages : 46
Inscription : 03 mars 2017, 18:11

Re: Plugin HS - desinstallation ?

Message par Erwan39 » 04 juin 2019, 15:59

Bonjour,
J’ai exactement le même problème: tous mes équipements z-wave on disparu et impossible de supprimer, réinstaller ou redémarrer le plugin les dépendances ou le démon.

Mes log OpenZWaved

2019-05-31 00:22:14.182 Always, OpenZwave Version 1.4.0 Starting Up
2019-05-31 00:22:36.978 Error, Node010, ERROR: Dropping command, expected response not received after 1 attempt(s)
2019-05-31 00:22:46.302 Error, Node014, ERROR: Dropping command, expected response not received after 1 attempt(s)
2019-05-31 00:22:51.906 Error, Node019, ERROR: Dropping command, expected response not received after 1 attempt(s)

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités