Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Danfoss lc13 migration vers openZwave

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)
Répondre
vinceducat
Timide
Messages : 121
Inscription : 11 nov. 2014, 10:43

Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par vinceducat » 13 juil. 2015, 19:48

bonjour,

suite a la mise a jour vers openwave, il semble que les commande d envoi de consigne ne fonctionne plus, quelqun a t il le meme probleme ?

il semble qu il faille remplacer Set(1%2C#slider#) par data[1].Set(#slider#)
Jeedom 2.2.6 sur Raspberry PI 2 B+ + Razberry
9 Danfoss Living Connect LC13 / 2 Fibaro FGK-101 + sonde DS18B20 / ESP8266 + DS18B20

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par nechry » 13 juil. 2015, 23:33

Je n'ai pas mais c'est sûrement ça ou avec 0 au lieu de 1, si tu fais un copie écran commandes et celle des valeurs via ui configuration on pourra confirmer


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

vinceducat
Timide
Messages : 121
Inscription : 11 nov. 2014, 10:43

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par vinceducat » 14 juil. 2015, 20:59

@nechry, merci mais j ai conserve les commandes et valeur pour ces modules 3 commandes simples
@sarakha63 effectivement ces les commandes non migres ... j etudierai plus tard les commandes fournies de base avec openzwave ...
Jeedom 2.2.6 sur Raspberry PI 2 B+ + Razberry
9 Danfoss Living Connect LC13 / 2 Fibaro FGK-101 + sonde DS18B20 / ESP8266 + DS18B20

Avatar de l’utilisateur
benchagot
Timide
Messages : 79
Inscription : 29 août 2014, 18:24

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par benchagot » 14 juil. 2015, 21:57

Voici ma config pour les LC13.

Image


BC

vinceducat
Timide
Messages : 121
Inscription : 11 nov. 2014, 10:43

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par vinceducat » 18 juil. 2015, 12:55

merci j ai fais la meme tout est ok maintenant.


quelqu un aurait il deja teste les autres commande du LC13, calendrier sur la semaine verrouillage etc ...

une documentation des commande zwave de ce module existe t elle ?
Jeedom 2.2.6 sur Raspberry PI 2 B+ + Razberry
9 Danfoss Living Connect LC13 / 2 Fibaro FGK-101 + sonde DS18B20 / ESP8266 + DS18B20

nightfever
Timide
Messages : 143
Inscription : 09 avr. 2015, 13:19
Localisation : Nord

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par nightfever » 21 août 2015, 20:56

benchagot a écrit :Voici ma config pour les LC13.

Image


BC
J'étais en galère totale depuis un moment avec mes têtes Danfoss depuis plusieurs semaines.
Ce paramétrage fonctionne parfaitement chez moi à présent.
Je vais pouvoir continuer ma migration vers Jeedom.

Merci :mrgreen:
Rasp PI3+jeedom+RFXcom+ clé 3G huawei E3531
6 x Oregon THGR122NX + 1 capteur DIO + installation knx
NAS DS213 + D-Link DCS4622
RPI 1 & 2 + clé Z-stick S2 (placard pour le moment)
clé 3G X220L (fonctionne pas)

Avatar de l’utilisateur
benchagot
Timide
Messages : 79
Inscription : 29 août 2014, 18:24

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par benchagot » 23 août 2015, 19:46

Super si cela fonctionne pour toi.

BC

tfabien
Timide
Messages : 30
Inscription : 31 juil. 2015, 10:01

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par tfabien » 08 sept. 2015, 18:40

Hello,

Pour confirmation, il faut bien virer manuellement les commandes "en trop" dans la configuration et ne conserver que la consigne, la commande de consigne (setPoint) et la batterie?

Avec l'ancien plugin c'etait fait automatiquement, c'est un peu dommage qu'il y ait une régression de ce point de vue

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par nechry » 08 sept. 2015, 18:48

C'est aussi fait automatiquement non?


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

tfabien
Timide
Messages : 30
Inscription : 31 juil. 2015, 10:01

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par tfabien » 08 sept. 2015, 19:33

Ca marche... un peu trop :p

Il y a un peu trop de commandes par défaut :)
Image

Si on se fait manuellement la config au dessus, ca fonctionne par contre sans aucun probleme, mais c'est un peu lourd (surtout que j'ai 6 tetes a faire comme ca :/)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par nechry » 08 sept. 2015, 19:38

Donc il nous faut nous demander une modification de configuration dans la section prévue et de cette façon le device sera tiptop. Les device qu'on ne possède pas ou qu'on pas encore de retour d'expérience on soit des configuration générique, soit incomplète. Sur l'ancien plugin c'était la même chose jusqu'au jour ou une configuration était proposé et mise a disposition.

Il nous fera donc un grand plaisir de compléter la reconnaissance du Danfoss lc13, en plus avec tes temps froids qui arrive, il risque d'être bien apprécié par les autres utilisateur.


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

tfabien
Timide
Messages : 30
Inscription : 31 juil. 2015, 10:01

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par tfabien » 08 sept. 2015, 19:44

C'est en fait ce qui m'étonne, il etait bel et bien reconnu par l'ancien plugin
Je vais ouvrir une demande dans al section tout de meme, peu importe, tant que le resultat est là ;-)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Danfoss lc13 migration vers openZwave

Message par nechry » 08 sept. 2015, 20:54

oui les mappings on due être repris un a un et dans certain cas, soit il peut y avoir eux une erreur de notre par. ou passé au coté. il y a vraiment beaucoup de fichier de configurations a gérer
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités