Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

utilisation du plugin caméra

Pour toute question concernant le plugin caméra
cyrille
Timide
Messages : 74
Inscription : 28 sept. 2014, 18:44
Localisation : lyon

Re: utilisation du plugin caméra

Message par cyrille » 09 mai 2015, 11:48

je vais chercher de ce coté.... mais cela reste dommage qu avec le proxy en manu cela ne marche pas, alors qu en copiant l adresse de l'url copié sur jeedom sur un explorer cela marche....

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Timide
Messages : 314
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: utilisation du plugin caméra

Message par alientouch » 09 mai 2015, 22:14

Bonsoir,

Sous Firefox, Chrome et sur IPhone/Ipad j'ai la visu de mes caméras mais sous IE 11 niet, incompatible avec Microsoft ou c'est du à autre chose ?
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.3.19
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 09 mai 2015, 23:12

Ta camera toute seule marche sous IE ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Timide
Messages : 314
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: utilisation du plugin caméra

Message par alientouch » 09 mai 2015, 23:53

Oui seule elle fonctionne sous IE
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.3.19
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 09 mai 2015, 23:56

Etrange, si tu fais F12 puis console tu as quoi ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Timide
Messages : 314
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: utilisation du plugin caméra

Message par alientouch » 10 mai 2015, 00:03

J'ai ca :

CSS3114: @font-face a échoué OpenType intégrant une vérification des autorisations. L’autorisation doit être Installable.
Fichier : erasdust.ttf
Valeur : #couleur#
Test : inconnu
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.3.19
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Timide
Messages : 314
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: utilisation du plugin caméra

Message par alientouch » 10 mai 2015, 00:11

C'est bon ca fonctionne, j'ai remis un plug in et c'est bon.

Merci.
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.3.19
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

philippe
Actif
Messages : 1176
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: utilisation du plugin caméra

Message par philippe » 10 mai 2015, 20:50

@loic
j'essai de dépatouiller @cyrille avec sa caméra (F19816P) , mais là il y a quelque chose que ne comprend pas.
ce modèle n'ayant pas l'air de supporter le mode mjpeg , je fais une config en mode JPEG avec rafraîchissement toutes les 10 secondes,
je n'ai pas d'erreur dans la console mais je n'ai pas d'image qui s'affiche sur le dashboard, par contre quand je fais "ouvrir l'image dans un autre onglet" en faisant un clic droit, j'obtiens bien l'image avec l'url suivante

Code : Tout sélectionner

http://192.168.1.49/cam885/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=user&pwd=mdp&uid=1431283970953
il y a juste le "uid=1431283970953" qui est ajouté par rapport au flux de départ.


edit : quand je passe la gestion du proxy en manuel j'ai ça
Capture.PNG
Capture.PNG (48.31 Kio) Consulté 618 fois
Dernière édition par philippe le 10 mai 2015, 21:06, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 10 mai 2015, 20:52

C'est pas un soucis de droit ou de sécurité de la camera ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

philippe
Actif
Messages : 1176
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: utilisation du plugin caméra

Message par philippe » 10 mai 2015, 21:10

je ne pense pas , l'user et bien admin

j'ai édité le message précédent

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 10 mai 2015, 21:24

La je comprends pas alors....y'a pas d'erreur dans network ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

philippe
Actif
Messages : 1176
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: utilisation du plugin caméra

Message par philippe » 10 mai 2015, 21:31

non network est Ok , j'y retrouve d’ailleurs bien la bonne url
et quand je clique dessus elle m'ouvre un nouvel onglet avec l'image

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 10 mai 2015, 21:47

Et le code html au niveau de l'image et ok ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

philippe
Actif
Messages : 1176
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: utilisation du plugin caméra

Message par philippe » 10 mai 2015, 21:59

oui
Capture.PNG
Capture.PNG (277.47 Kio) Consulté 590 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: utilisation du plugin caméra

Message par loic » 10 mai 2015, 22:58

Ben la je vois vraiment pas....
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

cyrille
Timide
Messages : 74
Inscription : 28 sept. 2014, 18:44
Localisation : lyon

Re: utilisation du plugin caméra

Message par cyrille » 11 mai 2015, 11:58

ah ba si vous vous ne trouvez pas je ne risque pas d trouvé... j ai vraiment pas de chance avec les cams la premiere etait une no name et je galerai trop du coup je l ai revendu et je me dis je vais prendre une foscam pour etre tranquille pour le parametrage et la bim.......pareil...(

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Timide
Messages : 314
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: utilisation du plugin caméra

Message par alientouch » 11 mai 2015, 12:31

Cyrille,
J'ai eu le soucis avec mes Foscam avec une version firmware, tente une mise à jour si il y a plus récent
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.3.19
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

cyrille
Timide
Messages : 74
Inscription : 28 sept. 2014, 18:44
Localisation : lyon

Re: utilisation du plugin caméra

Message par cyrille » 11 mai 2015, 12:36

alientouch a écrit :Cyrille,
J'ai eu le soucis avec mes Foscam avec une version firmware, tente une mise à jour si il y a plus récent
j ai tout verifié et j ai bien la derniere version que j ai meme essayer de remettre a jour mais rien n y fait... surtout que la l affichage marche sur les naviguateurs mais pas jeedom.....(

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Timide
Messages : 314
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: utilisation du plugin caméra

Message par alientouch » 11 mai 2015, 12:37

et en downgradant le firmware ?
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.3.19
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

cyrille
Timide
Messages : 74
Inscription : 28 sept. 2014, 18:44
Localisation : lyon

Re: utilisation du plugin caméra

Message par cyrille » 11 mai 2015, 12:42

pas essayé ca... il faut que je regarde s il existe d ancienne version....

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité