Page 55 sur 61

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 31 mai 2018, 17:27
par naif
Bonjour,
Nouveau dans le domaine de la domotique, je cherche en vain une réponse.
J'utilise le plugin "caméra" pas de soucis, j'utilise "impérihome" pas de soucis.
Les soucis arriivent lorsque dans le plugin "impérihome" je coche la rubrique "flux vidéo". A ce moment, dans "impérihome", je visualise la caméra MAIS tous les autres équipements n'affichent plus leur donnée (sondes avec rfx).
Quelqu'un aurait il une idée de l'endroit où je me suis trompé.
Merci pour votre aide
Cordialement

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 30 juin 2018, 12:10
par ilco
bonjour a tous,

j'ai renseigné les commandes arrêt et marche de la camera. J'obtiens une petite icône "croix" pour arrêter la camera. Ca marche bien.
Capture d’écran 2018-06-30 à 12.07.45.png
Capture d’écran 2018-06-30 à 12.07.45.png (263.1 Kio) Consulté 821 fois

Par contre, comment la rallumer ? Si j'appuie sur la croix a nouveau rien ne se passe. Par contre si j'execute la commande marche manuellement (via un test dans un scenario par exemple), la c'est bon elle redémarre la surveillance.

utilisation du plugin caméra

Publié : 30 juin 2018, 21:30
par xavax
Une fois éteinte ce n’est plus une croix qui apparaît mais l’icône pour allumer


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 03 juil. 2018, 09:51
par gaudouy
Bonjour,

J'ai acheté la Wanscam Q3S.

Je n'arrive ni à afficher une image, ni à la piloter(réaliser des mouvements).
Voici l'affichage sur mon tableau de bord :
Image

Et voici ma configuration :
Image

Merci d'avance pour votre aide

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 07 juil. 2018, 10:32
par tomdom
Bonjour,
gaudouy a écrit :
03 juil. 2018, 09:51
J'ai acheté la Wanscam Q3S.
Tu es sûr que ce n'est pas une Wansview Q3S ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 27 juil. 2018, 14:19
par Matt5918
Bonjour,
J'ai sur une des mes caméras "Durée max d'enregistrement : 600s" soit 10mn.
Ca veut dire que si j'enregistre pendant 1h et que je convertis les captures en vidéo, j'aurais 6 vidéos ?
Et c'est possible de récupérer ces 6 vidéos à la fin sur un serveur externe ?

Merci

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 08 août 2018, 18:41
par NiC1305
Bonjour,

j'aimerais savoir comment vous faites pour agrandir la taille de la miniature sur le dashboard
j'ai beau tester d'augmenter le pourcentage de miniature dans le dashboard ou autre, ca n'y change rien, mon image est minuscule.

Y a-t-il un paramètre que j'aurais manqué ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 18 août 2018, 00:55
par domoba
Hello,
C'est peut-être trop simple pour y avoir pensé mais sait-on jamais :)
Il faut passer en mode édition sur ta page jeedom (le stylo en haut à droite) et tu vas pouvoir redimensionner ton widget de ta caméra et ainsi augmenter le miniature.

Par rapport au plugin j'ai toujours une question :

Nous avons le mode de capture : Snapshot ou flux vidéo
Et ensuite nous renseignons l'URL de snapshot et l'url de RTSP.

Dans quel cas Jeedom utilise le snapshot et dans quel cas il utilise le RTSP étant donné qu'il a les deux je suppose que c'est bien pour une raison ?
Thx

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 12 nov. 2018, 10:40
par b10489
bonjour
j'ai plusieurs caméra Foscam FI8904W...
impossible d'obtenir une image !
d'ailleurs, elle n'est pas dans la liste proposée!
elle fonctionnent sur IPcamviewer (tablette), mais rien sur jeedom
personne n'en parle..
si quelqu'un sait, merci par avance.

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 08:19
par xavax
il faut mettre le profil camera foscam motorisée

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 08:38
par b10489
merci!
je teste

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 11:29
par b10489
résultat du test:
une mini tuile avec une rangée verticale de boutons !!
c'est marrant...
j'ai ré-installé le plugin et testé plusieurs modèles, toujours rien....
et dans le log "caméra", c'est réservé aux pros...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 11:58
par xavax
Faut peut être agrandir la tuile en éditant sur le Dashboard. Petit crayon en haut à droite


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 12:08
par b10489
je l'ai fait, j'ai une tuile avec une caméra barrée...
merci,

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 12:08
par xavax
tu as mis le bon port ?

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 12:29
par b10489
oui, il manque des explication sur les URL, on ne sait pas quoi mettre, faut il compléter les 2 lignes?
curieux quand même que les Foscam FI89xx ne soit pas reconnues !, elles ne datent pas du moyen âge...

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 12:30
par xavax
/snapshot.cgi?user=#username#&pwd=#password#

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 13:26
par BaaTuuC
Hello Je reviens vers vous pour un sujet que j'ai laissé de côté depuis bine longtemps ..
J'utilisais le plugin avec une RPI cam (https://elinux.org/RPi-Cam-Web-Interface) équipé de jeedom. Cela allait très bien tant que jeedom et rpi cam embarquait 2 serveurs web différents (nginx et apache) depuis la migration de jeedom vers apache je n'arrive pas a faire coincider les deux ..
Est-ce que quelqu'un aurait un exemple de config .. Je n'y connais pas grand chose en admin de serveurs web ..

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 15:27
par b10489
xavax a écrit :
13 nov. 2018, 12:30
/snapshot.cgi?user=#username#&pwd=#password#
voici ce que ça donne...je ne vois pas pourquoi.
camjd.jpg
camjd.jpg (9.99 Kio) Consulté 460 fois

Re: utilisation du plugin caméra

Publié : 13 nov. 2018, 16:04
par xavax
regarde ici pour ta camera : http://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=foscam#

F18904W
JPEG http:// snapshot.jpg?user=[USERNAME]&pwd=[PASSWORD]