Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Pour toute question concernant le plugin caméra
romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par romanais » 15 juil. 2019, 11:10

Cette caméra est à 50€ sur Amazon (avec compte Prime).
Je viens d'en commander 2 pour faire mumuse, je testerai ce hack également alors !
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 88
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par nawak86 » 17 juil. 2019, 19:46

bonsoir, comment l'avez vous configuré sur jeedom ? je n'ai pas de vidéo qui s'affiche. +++ merci

Propheet
Timide
Messages : 137
Inscription : 22 janv. 2017, 20:00
Localisation : Belgique,Liege

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par Propheet » 16 août 2019, 11:53

Bonjour
Pourriez vous me dire si depuis que vous l'avez hacker la qualiter de l'image diminue ?
car j'ai des Xiaomi et depuis que je les hacker c'est catastrophique et ce n'est même pas fluide
je ne veux pas commettre deux fois les même erreur.

merci
Materiel

Rasberry pi 3 avec Jeedom
Rasberry pi 3 avec Jarvis
Rasberry pi 3 avec Kody
Rasberry pi 1 avec Kody
Nas Synology 212J

franckam6
Timide
Messages : 156
Inscription : 18 nov. 2016, 17:57

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par franckam6 » 16 août 2019, 12:20

Bonjour, sauf erreur de ma part sur jeedom il n’y a pas de caméra live c’est juste des photos prises à intervalles réguliers. D’où ton rafraîchissement toute les 5 secondes


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
| Jeedom | DIY RPI3, Clé Aeon Labs Gen5
Protocoles | Zwave, Orvibo, mihome | Mon matériel : FGSD-002 Smoke Sensor CE
xiaomi mihome(12 capteurs door,1bouton,2gateway,2 detecteurs présence,4 sondes)
2 orvibo allone

Egaby
Timide
Messages : 6
Inscription : 23 mai 2019, 19:59

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par Egaby » 17 août 2019, 08:32

Bonjour

Des nouvelles des avancements ?

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par romanais » 21 nov. 2019, 09:11

Hello !
Pour info, j'ai une caméra outdoor Yi 1080p.
Je suis allé sur cette page https://github.com/TheCrypt0/yi-hack-v4 ... tag/v0.2.0
J'ai récupéré le zip qui me correspondait (yi_hack_v4_v0.2.0__yi_outdoor.zip), j'ai copié les 2 fichiers (home_h30 et rootfs_h30) du zip à la racine d'une carte micro-sd de 16Go formatée en Fat.
J'ai débranché la caméra, mis la SD en place, rebranché la caméra, et patienté quelques minutes.

Suite à ça, j'ai tapé l'ip de ma caméra dans mon navigateur et j'ai eu accès à une interface web.
2019-11-21_091356.png
2019-11-21_091356.png (15.54 Kio) Consulté 691 fois
1ère étape ok donc.

Comme indiqué ici https://github.com/TheCrypt0/yi-hack-v4 ... TSP-Server
Je suis allé sur Discord, j'ai fait ma demande de licence, ça m'a généré un lien où je peux faire un don (minimum 5 livres, soit 6.09€ à l'heure où j'ai validé ma demande).
J'attends donc les 2 fichiers pour les envoyer sur la page prévue sur la caméra.
2019-11-21_091010.png
2019-11-21_091010.png (125.77 Kio) Consulté 695 fois
Je reviens poster dès que j'ai les fichiers et que j'ai mis ça en place pour vous dire ce que ça donne.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par romanais » 21 nov. 2019, 16:01

Hack appliqué et licence reçue.
1 minute plus tard le flux était bien envoyé sur VLC.

Je vais tester avec Jeedom.
Et je suis en train de voir pourquoi la caméra essaie de joindre 3 ip sur le port 32100 au préalable.
47.90.241.246
47.74.131.238
47.251.52.14

Ip en lien avec Alibaba et Aliexpress.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par romanais » 21 nov. 2019, 16:29

Bon et bien bien nickel pour le lien à Jeedom, je reçois bien des captures sur Telegram sur ouverture de ma porte par exemple.

Le fait qu'il n'y ait pas de login/password pour accéder au flux rtsp me chagrine.
C'est apparemment dans la roadmap depuis juin.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

pl0uuf
Timide
Messages : 1
Inscription : 30 sept. 2019, 20:35

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par pl0uuf » 23 nov. 2019, 10:47

romanais a écrit :
21 nov. 2019, 16:29
Bon et bien bien nickel pour le lien à Jeedom, je reçois bien des captures sur Telegram sur ouverture de ma porte par exemple.

Le fait qu'il n'y ait pas de login/password pour accéder au flux rtsp me chagrine.
C'est apparemment dans la roadmap depuis juin.
Hello @romanais,

Sorry, mais je lutte pour l'intégrer à jeedom via le module camera.
Est-ce que pourrais fournir 3,4 étapes pour réussir l'intégration avec succès comme tu l'a réussi stp ?

Merci d'avance pour ton accompagnement.

Pl0ufff

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Camera Yi Technoly sur Jeedom?

Message par romanais » 24 nov. 2019, 15:16

Salut, avant de commencer est-ce que ta cam' est hackée pour diffuser en rtsp ?
Si oui, est-ce que tu vois le flux sous VLC ?
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité