Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Nouveau plugin camera

Pour toute question concernant le plugin caméra
diabolyk
Timide
Messages : 432
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Nouveau plugin camera

Message par diabolyk » 28 nov. 2018, 14:57

Bonjour tout le monde,

Apparemment il n'y a plus besoin d'utiliser le plugin RTSP, tout est intégré désormais sous le plugin caméra.

Mais quelqu'un a-t-il un tuto sur ce plugin pour tout basculer dessus ?

merci.

Avatar de l’utilisateur
dede
Timide
Messages : 187
Inscription : 28 janv. 2015, 18:43

Re: Nouveau plugin camera

Message par dede » 29 déc. 2018, 20:14

Bonjour je suis ds le même problème ayant réinstaller récemment quel ne fut ma surprise de voir que le plugin rtsp avait disparu

Clem.E
Timide
Messages : 16
Inscription : 23 janv. 2017, 20:33

Re: Nouveau plugin camera

Message par Clem.E » 17 janv. 2019, 10:49

Hello,
C'est dommage qu'il n'y ai pas plus d'information là dessus car j'avais également besoin du plugin RTSP pour ma camera Yi 720p (custom firmware).

Le plugin Camera prend-il désormais en charge les flux RTSP nativement ?

Merci ;)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin camera

Message par loic » 17 janv. 2019, 11:18

Bonjour,
Tout est dans la doc....
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Orvaq
Timide
Messages : 16
Inscription : 03 sept. 2017, 16:11

Re: Nouveau plugin camera

Message par Orvaq » 17 janv. 2019, 12:00

Bonjour
merci pour cette nouvelle version
par contre, avec la nouvelle version , je ne vois plus aucun modèle : il n'y a indiqué que "1-aucun" dans la liste déroulante
normal?
merci

Brelok
Timide
Messages : 66
Inscription : 22 août 2016, 13:45

Re: Nouveau plugin camera

Message par Brelok » 17 janv. 2019, 12:02

Bonjour,
Si il suffit de remonter dans la liste déroulante (Elle commence a n+1)

xavax
Actif
Messages : 1828
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: Nouveau plugin camera

Message par xavax » 17 janv. 2019, 13:32

il sert a quoi ce lien RTSP ? j'ai mis celui de ma C1 pour voir je n'ai pas vu de différence rrtsp://username:pwd@IP:554/videoMain
il faut laisser remplir l'ip etc ou on laisse comme ca dans le lien ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin camera

Message par loic » 17 janv. 2019, 13:41

RTSP n'est a utilisé que si vous n'avez pas de lien de capture et uniquement dans ce cas car le rtsp c'est plus lent et ca consomme beaucoup plus de ressource.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Orvaq
Timide
Messages : 16
Inscription : 03 sept. 2017, 16:11

Re: Nouveau plugin camera

Message par Orvaq » 17 janv. 2019, 13:51

testé avec Edge et IE11 : pas de menu déroulant, même vers le haut

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 936
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Nouveau plugin camera

Message par PrFalKeN » 17 janv. 2019, 14:18

'jour

par contre dans le panel les cameras ne sont pas triées par ordre alphabétique ce qui rends impossible le fait de mettre en avant certaines caméras si on en a envie...

je trouve que cela serait un plus de les afficher par leur nom trié par ordre alphabétique

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin camera

Message par loic » 17 janv. 2019, 14:41

Ils sont trié dans l'ordre indiqué sur la page de configuration de la caméra
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 936
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Nouveau plugin camera

Message par PrFalKeN » 17 janv. 2019, 15:50

merci Loic de la réponse ben dans ce cas j'ai un bug car ce n'est pas mon cas.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin camera

Message par loic » 17 janv. 2019, 15:51

faut ouvrir un ticket alors
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

xavax
Actif
Messages : 1828
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: Nouveau plugin camera

Message par xavax » 20 janv. 2019, 21:44

Depuis la mise à jour je n’arrive plus à accéder au plug in depuis la version mobile sur iOS. J’avais eu le même problème sur le plug in thermostat qui a été résolu.

chocobill
Timide
Messages : 36
Inscription : 14 nov. 2017, 23:36

Re: Nouveau plugin camera

Message par chocobill » 20 janv. 2019, 21:57

Bonjour,

J'ai fait la mise à jour du plugin ce soir et depuis je n'ai plus de retour d'une de mes caméras hikvision...
Quand j'accède à l'interface d'administration de la caméra j'ai bien l’aperçu de la vidéo...

diabolyk
Timide
Messages : 432
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Nouveau plugin camera

Message par diabolyk » 20 janv. 2019, 22:22

chocobill a écrit :
20 janv. 2019, 21:57
Bonjour,

J'ai fait la mise à jour du plugin ce soir et depuis je n'ai plus de retour d'une de mes caméras hikvision...
Quand j'accède à l'interface d'administration de la caméra j'ai bien l’aperçu de la vidéo...
Salut,

J'avais la même chose avant sur 2 SRICAM, via l'interface de gestion tout fonctionne nickel.
Je pensais que la mise à jour règlerai mon problème mais non...

en réalité quand je relance l'installation des dépendances et du démon ça revient pour un moment et de nouveau ça fonctionne plus, c'est très aléatoire (pour un plugin payant c'est quand même désagréable)

J9FF
Timide
Messages : 16
Inscription : 13 août 2017, 10:44

Re: Nouveau plugin camera

Message par J9FF » 22 janv. 2019, 13:40

Bonjour depuis la dernière mise à jour du 22 janvier, je n'ai plus de video sur ma Tp-Link NC210

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin camera

Message par loic » 22 janv. 2019, 14:28

Bonjour,
Regarde le changelog la réponse est dedans. Pour aider tu dois avoir une url de snapshot et un lien de flux la maj force a utilisé en priorité l'url de snapshot donc il faut surement la supprimer chez toi.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Donut
Timide
Messages : 182
Inscription : 07 févr. 2017, 09:53
Localisation : Charente-Maritime

Re: Nouveau plugin camera

Message par Donut » 22 janv. 2019, 14:37

J'ai une caméra Sricam et je viens à l'instant de supprimer l'URL snaphot et cela refonctionne.
Merci

diabolyk
Timide
Messages : 432
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Nouveau plugin camera

Message par diabolyk » 22 janv. 2019, 14:47

loic a écrit :
22 janv. 2019, 14:28
Bonjour,
Regarde le changelog la réponse est dedans. Pour aider tu dois avoir une url de snapshot et un lien de flux la maj force a utilisé en priorité l'url de snapshot donc il faut surement la supprimer chez toi.
ça m'intéresse aussi mais du coup tu fais comment ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Caméra »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité