Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Plugin Surveillance Station

Message par xapi » 09 avr. 2015, 12:12

dommage qu'il n'y ai pas le smiley "on est des boulets" sur le forum :mrgreen:
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 15 avr. 2015, 16:20

Bonjour,
est-il possible d'uploader sur son propre FTP plutôt que sur dropbox?
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 15 avr. 2015, 17:05

pour l'instant non
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 11:01

Je viens d'installer le plugin, mais il ne semble pas fonctionner chez moi.
Lorsque je clique sur Activer, il ne se passe rien.
Surveil1.PNG
Surveil1.PNG (25.04 Kio) Consulté 421 fois
Si je vais sur Plugin / Sécurité / Surveillance Station, j'ai une page blanche.

J'ai désactivé / activé ps fois, j'ai aussi désinstallé et réinstallé le plugin: pareil.

Que dois-je faire?
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 avr. 2015, 11:08

Lire la documentation du plugin :)
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 11:18

J'ai évidemment lu la doc, et même plutôt 2 fois qu'une, mais je ne vois rien qui réponde à mon Pb.
Il est dit:
* Cliquer sur le bouton "Activer"
* Configuration s’affiche :

Mais comme je le disais, en cliquant sur le "Activer", il ne se passe rien.

Par contre, je viens de me rendre compte que mon z-way est flingé.
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 avr. 2015, 11:20

Dans le plugin click sur "ajouter un équipement"
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 11:25

J'ai déjà dit que j'ai une page blanche.
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 11:32

Peut-être une piste pour toi.
Après l'installation du plugin, Mon zway ne fonctionnait plus.
Impossible de réparer. Un reboot de Jeedom n'a rien changé.
Après un arrêt de Jeedom, suivi d'un redémarrage, z-way a refonctionné.

Mais le plugin continue à ne pas fonctionner.
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 avr. 2015, 11:43

Quand tu click sur "ajouter un équipement" tu peux aller voir les log nginx.error et les poster
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 11:51

Je ne peux pas cliquer sur "ajouter un équipement" puisque j'ai une page blanche.
Par contre, au bout de quelques minutes, j'ai un bandeau rose avec le message 500 : Internal Server Error.

Dans les logs nginx.error, j'ai des dizaines de message:
2015/04/19 09:45:56 [error] 2175#0: *4536 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Call to a member function getConfiguration() on a non-object in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/surveillanceStation/core/class/surveillanceStation.class.php on line 172" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.20, server: , request: "POST /plugins/surveillanceStation/core/ajax/surveillanceStation.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.105", referrer: "http://192.168.0.105/index.php?v=d&m=su ... nceStation"
Je n'ai pas vérifié si ce sont tous les mêmes.
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Plugin Surveillance Station

Message par mecano91 » 19 avr. 2015, 12:21

Les volets sur le côté est "escamotable" si on ne m'est pas la souris dessus il n'apparaît pas

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 12:53

Merci @mecano91. C'est bien ça. Je n'y avais pas pensé car c'est la 1ère fois qu'à l'installation d'un plugin rien ne s'affiche à l'écran.

Il serait peut-être bon de modifier la doc:
* Cliquer sur le bouton "Activer" / Configuration s’affiche : l'enchaînement est incorrect puisqu'il ne se passe rien
* sur Plugin / Sécurité / Surveillance Station, préciser qu'il faut déplacer la souris vers la gauche ou mieux, connecter directement sur la page de config comme pour les autres plugins.

Plantage du serveur z-way: coïncidence ou bug?

Je vais pouvoir commencer ma prise en main.
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 avr. 2015, 14:09

@mecano91 : bien vu.

@jlmaillard :
"Cliquer sur le bouton "Activer" / Configuration s’affiche : l'enchaînement est incorrect puisqu'il ne se passe rien" effectivement à changer.
"* sur Plugin / Sécurité / Surveillance Station, préciser qu'il faut déplacer la souris vers la gauche ou mieux, connecter directement sur la page de config comme pour les autres plugins" : la configuration se fait au niveau de l'équipement et non du plugin pour permettre l'utilisation de plusieurs syno.

"Plantage du serveur z-way: coïncidence ou bug?": coïncidence, à l"installation du plugin on vient seulement créer 2 cron, rien qui touche de près ou de loin au serveur z-way.
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

djvautrien
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 avr. 2015, 15:56

Re: Plugin Surveillance Station

Message par djvautrien » 19 avr. 2015, 16:02

Bonjour,

tout nouveau dans le monde de jeedom, je viens de tester ce plugin mais il ne fonctionne pas chez moi.

Impossible de se connecter à mon NAS le port est bien le 5000 (permission refusée), par contre il ne s'identifie pas.

Après j'ai une version 5.2-5532 update 1 et la surveillance station 7 beta.
Si quelqu'un peut me filer un coup de main?

merci

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 16:52

J'ai sans doute raté qqc, mais je n'arrive pas à créer un scénario basé sur le plugin.
Lorsque je sélectionne le plugin, je n'ai aucune commande disponible.

A minima, j'aimerais envoyer un mail avec photos sur détection de mouvement.
Comment faire?

Dans l'idéal, j'aimerais envoyer ps photos à 1 s d'intervalle, mais je présume que ce n'est pas possible, puisqu'il n'y a pas de paramètre dans le plugin et qu'un clic sur "Tester" n'envoie qu'un snapshot.
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 avr. 2015, 18:29

djvautrien a écrit :Bonjour,

tout nouveau dans le monde de jeedom, je viens de tester ce plugin mais il ne fonctionne pas chez moi.

Impossible de se connecter à mon NAS le port est bien le 5000 (permission refusée), par contre il ne s'identifie pas.

Après j'ai une version 5.2-5532 update 1 et la surveillance station 7 beta.
Si quelqu'un peut me filer un coup de main?

merci
Tu peux poster un screen de ta configuration ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

satryany
Timide
Messages : 107
Inscription : 12 janv. 2015, 10:36

Re: Plugin Surveillance Station

Message par satryany » 19 avr. 2015, 18:32

jlmaillard a écrit :J'ai sans doute raté qqc, mais je n'arrive pas à créer un scénario basé sur le plugin.
Lorsque je sélectionne le plugin, je n'ai aucune commande disponible.

A minima, j'aimerais envoyer un mail avec photos sur détection de mouvement.
Comment faire?

Dans l'idéal, j'aimerais envoyer ps photos à 1 s d'intervalle, mais je présume que ce n'est pas possible, puisqu'il n'y a pas de paramètre dans le plugin et qu'un clic sur "Tester" n'envoie qu'un snapshot.

Tu peux poster un screen de ta configuration ?
Jeedom prod / dev sur serveur Proxmox - core i7 / 32 Go / SSD
Jeedom escalve + zway sur Odroid C1.
Jeedom dev sur rpib+ et rpib2
Home center 2
Synology DS713+

"C'est pas moi qui explique mal, c'est les autres qui sont cons !" - Perceval

jlmaillard
Timide
Messages : 165
Inscription : 29 oct. 2014, 12:42

Re: Plugin Surveillance Station

Message par jlmaillard » 19 avr. 2015, 18:55

Voici la conf de mon dernier essai.
Conf_Surveil.PNG
Conf_Surveil.PNG (71.54 Kio) Consulté 418 fois
Jeedom 3.2.7 sur HYSTOU I3 avec Rfxcom, Z-stick Gen5, Broadlink et Xiaomi Home.

djvautrien
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 avr. 2015, 15:56

Re: Plugin Surveillance Station

Message par djvautrien » 24 avr. 2015, 00:31

satryany a écrit :
djvautrien a écrit :Bonjour,

tout nouveau dans le monde de jeedom, je viens de tester ce plugin mais il ne fonctionne pas chez moi.

Impossible de se connecter à mon NAS le port est bien le 5000 (permission refusée), par contre il ne s'identifie pas.

Après j'ai une version 5.2-5532 update 1 et la surveillance station 7 beta.
Si quelqu'un peut me filer un coup de main?

merci
Tu peux poster un screen de ta configuration ?
Avec un poil de retard, sachant que sur un autre n'as synology avec le version 5.1 cela fonctionne
Pièces jointes
Screen Shot 2015-04-24 at 00.29.36.png
version syno
Screen Shot 2015-04-24 at 00.29.36.png (18.55 Kio) Consulté 393 fois
Screen Shot 2015-04-24 at 00.28.34.png
conf jeedom
Screen Shot 2015-04-24 at 00.28.34.png (46.42 Kio) Consulté 393 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités