Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 02 juin 2015, 09:24

non, il y a juste "Ajouter"

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 02 juin 2015, 09:30

J'ai mes dispositif dans la liste déroutante avec une option "Activité" en plus des mienne, donc c'est bon ? Il me manqué juste le ligne "###fin###".
J'ai fait des macro dans MyHarmony, est-il possible de les appeler ?

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 10:03

sarakha63 a écrit :Les macros non , normalement la prochaine API harmony devrait permettre le retour d'état en push, l'accés au macros et favoris.
ça c'est cool !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 02 juin 2015, 13:04

sarakha63 a écrit :Les macros non , normalement la prochaine API harmony devrait permettre le retour d'état en push, l'accés au macros et favoris
Cool, j'ai hâte qu'elle sorte alors ^^.
Comment puis-je faire pour ajouter des icône pour mes activités ?

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 02 juin 2015, 17:13

Non, dans la liste du visuel du dispositif, il y a que "Ampli, clim, lampe, tv et ventilo". Comment je peux en mettre d'autre ?

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 17:15

laurent207 a écrit :Non, dans la liste du visuel du dispositif, il y a que "Ampli, clim, lampe, tv et ventilo". Comment je peux en mettre d'autre ?
Demande ce que tu as besoin qui est pas dans la liste, y'a des magiciens qui s'occupe de ça (@aloé) !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 02 juin 2015, 17:21

OKI, car dans domoticz, j'avais fait deux icônes par activité. Car si je comprends bien, avec ton plugin, tu crée un équipement par activité, c'est ça ?

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 19:47

Thanks MEK
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 02 juin 2015, 20:08

Hum je vois pas de MAJ du plugin moi. Je suis en 2015-05-20 23:20:57 (beta)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 02 juin 2015, 20:14

Je dois avoir un souci ailleurs car j'ai aucune MAJ sur mon master et le slave oui... Jeedom 1.190...

J'vais voir ça.

Merci :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 20:15

@Syll: je confirme maj ok. perso je suis en 1.190
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 02 juin 2015, 20:20

Me suis mal exprimé. Je vois la MAJ 1.190 sur mon slave et pas sur on master :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 20:27

ah ok...pas pareil
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 02 juin 2015, 20:35

Problème réglé de mon coté :)

Nickel toutes les images. Bravo et merci :)

PS : J'ai ma freebox en box gniark gniark lol
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 02 juin 2015, 20:53

ALors pour l'instant j'ai plus de besoin d'icone ^^

Pour les autres, ça peut etre utile d'avoir :
- Enceintes (à la place de l'ampli par exemple)
- Pour les BOX TV, je pense que d'autres aimeront autres choses que la freebox xD
- AU taf, j'ai un tableau pour le vidéo projecteur. Via la telco, ça descend le tableau du mur. Peut etre que certains ont ça chez eux :) Bon j'ai pas testé si compatible Harmony mais surement :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 02 juin 2015, 20:58

oki ça marche :)

Je proposais xD
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 21:01

perso, pas d'idée, pas assez de recul sur les dispo IR
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Timide
Messages : 425
Inscription : 02 août 2014, 13:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aloïs » 02 juin 2015, 21:26

Je vous lit --->
Cuisine connectée : Porte Cachée

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 21:33

Tiens je viens de lire ça :
https://www.aruco.com/2015/03/chromecas ... nfrarouge/

Contrôle de la chromecast via IR ! intéressant !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 03 juin 2015, 09:10

Excusez-moi mais je ne comprends pas bien la notion d'équipement. Quel est la différence entre un équipement et une activité ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité