Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Nouveau plugin zwave/openzwave

(anciennement dénommé plugin OpenZwave)
specimen
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 nov. 2014, 18:11
Localisation : Montpellier

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par specimen » 15 juin 2015, 14:03

Ok, donc il me reste a le démarrer, comment je peux être sur du port tty sur lequel je suis?
j'ai le choix entre une soixantaine...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par aragornier » 15 juin 2015, 14:20

C'est ok, pour moi, finalement avec un forçage de maj jeedom c'est revenu à la normal, les modules sont bien revenu, y'a plus qu'à ...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 17:36

bonjour,
je voulais faire update de openzwave de ce matin mais impossible il ce bloque avec l'engrenage qui tourne et la mise a jour ne se fais pas, ca me bloque jeedom en plus obliger de redemarer la debian.
toute la domotique est en vrac je ne peut meme plus desactiver openzwave le mettre a jour ou y acceder pour voir mon zwaves
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par loic » 15 juin 2015, 17:53

Bonjour,
Peux tu mettres ton log nginx.error ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 17:56

il y a beaucoup de ligne dedant comment je le poste ?
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 18:00

voila le log a priori sa se marque rien sur openzwave.
openzwave est inaxesible et tous les periferique zwaves sont bloquer
Pièces jointes
log.txt
(238.6 Kio) Téléchargé 9 fois
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par loic » 15 juin 2015, 18:03

Non mais tu as un accès a jeedom la ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 18:04

oui j'ai acces a jeedom mais plus a openzwave
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par aragornier » 15 juin 2015, 18:13

Alors pour mon retour sur le passage à OZW sur jeedomboard:
- à l'instal il m'a fallu forçer une maj de jeedom pour que cela soit ok
- les modules ont été récupérer (petit à petit ceux à piles), mais comment faire pour les doubles, je les supprime mais ils reviennent ??
- clavier RFID : pas de dernier bage dispo dans la config (for @sarakha63 ;) )

Par contre je trouve que OZW est bien plus réactive, c'est incroyable, belle évolution !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par Antoinekl1 » 15 juin 2015, 18:23

Avec le plugin zwave il était possible de récupérer des config sur le market, comment fait-on avec le nouveau plugin ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 18:26

j'ai encore relancer la mise a jour de openzwaves mais rien sa bloque tous jeedom , il lance meme pas la mise a jour il reste sur l'engrenage qui tourne , encore si sa n'avais pas bloquer openzwaves sa irai mais la plus rien en zwaves ne fonctionne
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par loic » 15 juin 2015, 18:28

Et si tu fias f12 puis console tu as quoi ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 18:30

veut tu que je te donne acces a jeedom pour regarder loic
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par loic » 15 juin 2015, 18:47

Je suis pas l'expert pour le coup la mais dis moi juste deja si tu as des erreurs en faisant F12 puis console
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 18:48

aucun erreur en faisant f12 en consol
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par loic » 15 juin 2015, 18:51

Et tu as accès en ssh quand ca bloque ou tu es obligé de redémarrer ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 18:54

non voila quand je veut rentre sur la debian quand jeedom est bloquer sur l'engrenage en essayant de faire la mise a jour openzwaves DS214PLAY> chroot: can't change root directory to /usr/local/debian-chroot/var/c
hroottarget/: Operation not permitted
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par loic » 15 juin 2015, 18:55

A mais tu es en debian chroot, faut le dire ca change légèrement l'analyse.... la faut attendre les experts de ce systeme je ne le connais pas du tout
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
fafa20
Timide
Messages : 250
Inscription : 19 janv. 2015, 19:55
Localisation : Rambouillet 78

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par fafa20 » 15 juin 2015, 18:56

oui desoler de ne pas l'avoir preciser je pensais que tu avait vu ma signature
nas ds214play DSM 5.1-5022 Update 3 debian chroot jeedom zwav Stick UZB1, 2 Fibaro Wall Plug FGWPE-101 , 1 fibaro FGMS-001, 1 fibaro FGSD-002
Phone android samsung note 3, Montre android wear moto 360
freebox v6 en vdsl 2

nicoserveur
Timide
Messages : 21
Inscription : 22 janv. 2015, 14:58

Re: Nouveau plugin zwave/openzwave

Message par nicoserveur » 15 juin 2015, 19:02

Pour ma part, je suis en DIY sur Banana Pi et j'ai le même problème de mise à jour qui ne veut pas se faire --> j'ai un "504 Gateway Time-out" au moment de la mise à jour.

De plus, je n'ai plus accès à openzwave ....

Répondre

Revenir vers « Plugin Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités