Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mode design

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mode design

Message par loic » 01 sept. 2015, 15:49

Bonjour,
C'était un bug dans la beta d'hier si tu remets a jour celui-ci est corrigé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

tom62490
Timide
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2015, 23:46

Re: Mode design

Message par tom62490 » 01 sept. 2015, 16:16

Merci
HP N54l Xpenology + Jeedom V3 Debian Chroot
rfxcom USB + Contrôleur USB Z-Wave Plus Z-Stick (GEN5)

nomaro
Timide
Messages : 20
Inscription : 05 avr. 2015, 19:27

Re: Mode design

Message par nomaro » 06 sept. 2015, 21:23

Bonjour,
Existe-t-il un moyen d'intégrer en HTML un équipement?
Je souhaite intégrer mes équipements dans un site que j'ai réalisé en HTML, je peux le faire en copiant le code du site mais si il y a une technique plus propre ça m’intéresse ;)

nomaro
Timide
Messages : 20
Inscription : 05 avr. 2015, 19:27

Re: Mode design

Message par nomaro » 07 sept. 2015, 17:30

bon, j'ai fais quelques essais car je n'avais pas jeedom quand j'ai réalisé ma page HTML, et il s'avère que je n'arrive même pas à l'incorporer à dans un design jeedom alors que le même code sur un autre serveur passe nickel...
Pensez-vous à une autre solution?

caramel.fr
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 avr. 2015, 21:27

Re: Mode design

Message par caramel.fr » 12 sept. 2015, 21:02

bonsoir,
j ai plusieurs module fgbs-001 et je voulait savoir si on peut séparer les sonde et les contacte dans le mode design ?( exemple une sonde par chambre et les contactes pour d autre pièce )
pour l instant c est tout dans le même carré .
merci
un pc seven avec vmware .
une zibase pro ( bientôt fini )
ipxv3
ipxv4
et plein de module

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Mode design

Message par winhex » 12 sept. 2015, 21:20

tu crée des virtuels

kevinpato
Timide
Messages : 106
Inscription : 31 mai 2015, 17:00
Localisation : Ancenis

Re: Mode design

Message par kevinpato » 12 sept. 2015, 21:25

Sinon tu peux aussi ajouter 2 fois le même module et ne pas afficher le contact dans un cas et la sonde dans l'autre en allant dans les options de l'élément que tu ajoutes
Jeedom 3.3.19 sur Rpi 3 + Debian Stretch
Téléinfo + Z-Wave + Xiaomihome

caramel.fr
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 avr. 2015, 21:27

Re: Mode design

Message par caramel.fr » 12 sept. 2015, 21:32

winhex a écrit :tu crée des virtuels
super , merci
un pc seven avec vmware .
une zibase pro ( bientôt fini )
ipxv3
ipxv4
et plein de module

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 469
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Mode design

Message par carfnann » 23 sept. 2015, 17:13

je voudrais intégrer le widget météo france dans une page de design mais quand je colle le code dans un élément hml rien ne s'affiche.
alors qu'une bete page html avec ce code l'affiche bien.

Code : Tout sélectionner

<script charset='UTF-8' src='http://www.meteofrance.com/mf3-rpc-portlet/rest/vignettepartenaire/592970/type/VILLE_FRANCE/size/PORTRAIT_VIGNETTE' type='text/javascript'></script>
que faut il faire?

merci
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 29 sept. 2015, 19:54

Bonjour,

Je souhaiterais insérer en mode design un lien vers un page de jeedom (plugin conso), comment faut il faire ?
L'ajout "texte/html" ne permet pas de faire un lien..
Merci d'avance
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Mode design

Message par Sshafi » 29 sept. 2015, 20:21

Avec le plugin clink, tu as essayé ?

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 29 sept. 2015, 20:47

Sshafi a écrit :Avec le plugin clink, tu as essayé ?

From Tapatruc...
Bien vu @Sshafi , je pense que j'y trouverai mon bonheur.
Meme si un bug existe lorsque tu clik sur ton equipement clink en design (il faut sauvegarder sinon erreur, et lorsque tu passes par un design par le plugin thème, si tu cliques sur l'équipement clink, cela t'enlèves les onglets pour basculer sur les autres pages...)
Merki ça marche en tout cas!

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Mode design

Message par chamalo » 06 oct. 2015, 00:14

aragornier a écrit :
Sshafi a écrit :Avec le plugin clink, tu as essayé ?

From Tapatruc...
Bien vu @Sshafi , je pense que j'y trouverai mon bonheur.
Meme si un bug existe lorsque tu clik sur ton equipement clink en design (il faut sauvegarder sinon erreur, et lorsque tu passes par un design par le plugin thème, si tu cliques sur l'équipement clink, cela t'enlèves les onglets pour basculer sur les autres pages...)
Merki ça marche en tout cas!

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
va sur mon post officiel du plugin thème et explique moi plus en détails le conflit je vais regarder ça
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 06 oct. 2015, 09:25

Yes, je te fais ça dès que je peux...

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: Mode design

Message par Croixamus » 23 oct. 2015, 13:01

Bonjour,
j'ai un module chacon 54781 (détecteur ouverture) que je n'arrive pas à afficher sur mon design...
Je le rajoute, sauvegarde, il est là, mais quand je quitte/reviens sur la page, il a disparu ?
J'en est 4 autres avec lesquels je n'ai aucun soucis
Une idée ?
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: Mode design

Message par Croixamus » 28 oct. 2015, 13:28

Personne n'a jamais eu ce style de soucis ?
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 28 oct. 2015, 18:55

@croixamus : cela mettais arrivé mais en modifiant la profondeur du widget (double clic dessus) le widget réapparaissait..
@loic: petit soucis avec les graphs, peu importante les modifications des propriétés (barre de défilement, transparence...) le style de mon graph ne change pas...Merki
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: Mode design

Message par Croixamus » 28 oct. 2015, 23:29

aragornier a écrit :@croixamus : cela mettais arrivé mais en modifiant la profondeur du widget (double clic dessus) le widget réapparaissait..
Bon j'ai essayé de changer Niveau -1,1,2 et 3 et rien, dés que j'enregistre, le widget disparait...
D'ailleurs, ca correspond à quoi ces niveaux ?
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 29 oct. 2015, 08:02

Je pense que ce sont les niveaux pour pouvoir empiler des widget, graph, texte...

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Mode design

Message par chamalo » 29 oct. 2015, 17:30

Code : Tout sélectionner

        <div class="col-lg-2">
            <select class="form-control planAttr" data-l1key="css" data-l2key="z-index" >
                <option value="99">Niveau -1</option>
                <option value="1000" selected>Niveau 1</option>
                <option value="1001">Niveau 2</option>
                <option value="1002">Niveau 3</option>
            </select>
        </div>
Cela correspond à l'attribut CSS z-index, après la plupart du temps quand un widget disparaît c'est souvent du à une duplication de commande
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités