Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Sujet officiel] Plugin Philips Hue

izidor78
Actif
Messages : 1091
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par izidor78 » 10 janv. 2016, 20:42

Oui c'est possible de faire tout ça.

steph034
Timide
Messages : 458
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par steph034 » 10 janv. 2016, 20:46

et si j'osais, on trouve quelques exemples, tutos de cela ??

izidor78
Actif
Messages : 1091
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par izidor78 » 10 janv. 2016, 20:53


stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par stef » 11 janv. 2016, 07:51

ah si tous les plugins fonctionnaient aussi bien :)
installé, configuré, c'est beau :) bravo loic
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par Mati24 » 11 janv. 2016, 21:00

J'ai refais la mise à jour comme j'ai vu que le plugin était passé en stable, par contre pourquoi il n'est pas possible d'avoir un widget simple qui fait état, on, off ? Et pourquoi quand je fais On, il me remet la luminosité au minimum ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par loic » 12 janv. 2016, 09:54

Car techniquement je n'arrive pas a le faire
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par Mati24 » 13 janv. 2016, 00:05

Il y a un moyen que Jeedom ne propose pas la dernière version d'un plugin ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par loic » 13 janv. 2016, 09:34

C'est a dire ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

marlot
Actif
Messages : 584
Inscription : 03 déc. 2014, 18:24

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par marlot » 14 janv. 2016, 09:10

marlot a écrit :Quelqu'un aurrai un petit exemple d'utilisation des transitions. Je comprend pas le principe et l'enchaînement dans le scénario. Les essais que j'ai fait ne sont pas concluant
En attendant j'ai fait une boucle avec augmentation de la luminosité. Mais je pense qu'une transition serait mieux.
Jeedom Smart

Avatar de l’utilisateur
NeoTokyos
Timide
Messages : 160
Inscription : 14 déc. 2015, 15:22
Localisation : Loiret

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par NeoTokyos » 19 janv. 2016, 16:00

Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire d'ou cela peu venir SVP ?
PHP Notice: Undefined property: stdClass::$xy in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/philipsHue/vendor/sqmk/phue/library/Phue/Light.php on line 324
PHP Notice: Undefined property: stdClass::$xy in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/philipsHue/vendor/sqmk/phue/library/Phue/Light.php on line 325

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par loic » 19 janv. 2016, 16:19

C'est juste des warning dans une lib tierce on peut rien y faire....
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
NeoTokyos
Timide
Messages : 160
Inscription : 14 déc. 2015, 15:22
Localisation : Loiret

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par NeoTokyos » 19 janv. 2016, 16:23

Ok Merci loic ;)

benoit74
Timide
Messages : 195
Inscription : 31 août 2014, 18:48
Localisation : Haute Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par benoit74 » 20 janv. 2016, 21:04

petite question aux utilisateurs du plugin, comment utiliser l'etat (on/ off) des ampoules hue comme declencheur d'un scenario? j'ai uniquement etat alerte, etat couleur, etat luminosité et transition status dans les commandes. ces sont des hue lux, peut etre est ce le probleme?

izidor78
Actif
Messages : 1091
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par izidor78 » 20 janv. 2016, 22:28

Si Etat luminosité > 0 c'est allumé Sinon c'est éteint

benoit74
Timide
Messages : 195
Inscription : 31 août 2014, 18:48
Localisation : Haute Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par benoit74 » 21 janv. 2016, 06:22

ok merci je test avec ca

izidor78
Actif
Messages : 1091
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par izidor78 » 21 janv. 2016, 18:26

Hello,

Dans un scénario, j'ai une action qui éteint un bandeau led hue et je constate que l'action ne fonctionne pas toujours et je ne comprend pas pourquoi.
Quand je regarde dans les logs du scénario je vois pourtant que l'action a bien été lancé.

J'utilise la commande suivante
#[Salon][Meuble tv][Luminosité]# et je met la valeur 0

J'ai testé manuellement la commande et elle fonctionne bien.

Que puis je vérifier d'autre ?

marlot
Actif
Messages : 584
Inscription : 03 déc. 2014, 18:24

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par marlot » 21 janv. 2016, 18:31

Pour éteindre je fait un off
Pour allumer je change la luminosité
Jeedom Smart

stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par stef » 21 janv. 2016, 18:51

il existe un moyen pour ne pas dépasser un certain seuil en luminosité quand on éteint puis rallume ?
merci :)
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par Mati24 » 21 janv. 2016, 18:52

Vous avez des captures pour montrer comment vous configurez le widget?

stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Message par stef » 21 janv. 2016, 21:53

j'ai rien modifié de base :
Capture.PNG
Capture.PNG (52.06 Kio) Consulté 703 fois
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Philips Hue »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité