Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Diskutieren Sie über die Jeedom Box, Z-wave, RFXCOM, EnOcean und andere Heimautomatisierungsgeräte
Schorsch
Timide
Messages : 333
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Message par Schorsch » 31 août 2016, 09:43

Bonjour,

Ich habe mit dem Qubino "ZMNHAA2 Flush 1 Relay" Probleme. Nachdem ich es includiert habe funktionierte es richtig. Ich glaube, nach einem Update bekam ich keine Werte(gelbe Pfeile) mehr. Siehe Bild.
ZMNHAA2 Werte.png
ZMNHAA2 Werte.png (58.76 Kio) Consulté 936 fois
Auch die Namen (rote Pfeile) sind nicht mehr richtig. Es müßte Puissance und Consommation dort zu lesen sein.
Soll ich das Gerät auch noch einmal löschen (wie beim MultiSensor (DSB05) 1)?
Hier ist noch einmal ein Bild der Parameter.
ZMNHAA2 Parameter.png
ZMNHAA2 Parameter.png (91.67 Kio) Consulté 936 fois
Merci
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Message par nechry » 31 août 2016, 13:13

try, in first place only "Regeneration des Erfassungsknotens"
But some version will report bad the power
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Schorsch
Timide
Messages : 333
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Message par Schorsch » 31 août 2016, 13:55

Meinst du das, was ich mit den Pfeil markiert habe.
ZMNHAA2 Action.png
ZMNHAA2 Action.png (115.59 Kio) Consulté 916 fois
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Message par nechry » 31 août 2016, 14:25

es ist nicht "Régénérer la détection du noeud"
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Schorsch
Timide
Messages : 333
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Message par Schorsch » 31 août 2016, 14:54

nechry a écrit :try, in first place only "Regeneration des Erfassungsknotens"
Wo finde ich das?
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Message par nechry » 31 août 2016, 15:01

Tab Actions, same as your screen capture
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Schorsch
Timide
Messages : 333
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Qubino ZMNHAA2 Flush 1 Relay

Message par Schorsch » 31 août 2016, 15:06

Ich habe auf "Rafraîchir infos du nœud" geklickt und es funktioniert.
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Répondre

Revenir vers « Jeedom Box und Geräte »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité