Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Widget Sapin Noël Animé

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par skyline-ch » 15 déc. 2015, 19:58

Il faut que la commande On off de la prise retourne la valeur d'état, pour se faire il faut que dans la liste déroulante sous le nom de la commande soit sélectionner le nom de l'info état en question
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

lucaseva
Timide
Messages : 165
Inscription : 12 janv. 2015, 20:39

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par lucaseva » 15 déc. 2015, 20:44

merci beaucoup
Merci pour le Travail

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par Dams » 04 déc. 2016, 18:19

Juste parce que c'est bientôt Noel, je ressors le widget Sapin de noel du tiroir.
Merci pour ce super Widget !!
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par nickasimir » 04 déc. 2016, 18:29

oui je suis d 'accord d'année en année ce widget est indispensable :)

reste plus qu'a faire un widget guirlande fenêtre maintenant :)
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Rocketlud
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 oct. 2014, 17:22

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par Rocketlud » 04 déc. 2016, 23:11

Merci , magnifique widget ;)
Anciennement VM Debian Master Sur Gen8 // Pi 2 Slave (Clé Zwave Sigma + RFXtrx433)
Maintenant Intel NUC i5 ( Clé Zwave GEn5 + Enocean )

Merci pour le travail ;)

PHDB
Timide
Messages : 298
Inscription : 01 mars 2016, 13:42

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par PHDB » 05 déc. 2016, 09:49

Effectivement, je decouvre ce widget parfaitement de saison. Merci

pryda
Timide
Messages : 16
Inscription : 14 oct. 2016, 14:41

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par pryda » 05 déc. 2016, 12:31

Bonjour,
Je pilote une prise Zwave sur laquelle est branché mon sapin par l'intermédiaire de ma veralite. Pour cela j’utilise un script avec les 2 commandes on/off et le retour d'état. Ce dernier étant un binaire je ne peu pas lui appliquer le widget. Auriez vous une idée de comment faire?

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par Dams » 05 déc. 2016, 16:12

pryda a écrit :Bonjour,
Je pilote une prise Zwave sur laquelle est branché mon sapin par l'intermédiaire de ma veralite. Pour cela j’utilise un script avec les 2 commandes on/off et le retour d'état. Ce dernier étant un binaire je ne peu pas lui appliquer le widget. Auriez vous une idée de comment faire?
Avec un virtuel
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

pryda
Timide
Messages : 16
Inscription : 14 oct. 2016, 14:41

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par pryda » 06 déc. 2016, 17:57

juste un petit retour pour vous dire que j'ai réussi a l'appliquer sur mon script. Pas besoin de faire un virtuel. Il suffit de ne pas faire afficher le retour d'état et d'affecter le widget à mes 2 commandes on et off. Merci pour ce sympathique widget.

stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par stef » 06 déc. 2016, 18:01

+1 , très sympa :)
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par bartounet » 10 déc. 2016, 09:17

Widget mis en place , mon sapin est commandé par un wall plug fibaro donc ca roule

Le seul truc bizarre c'est sur le design les guirlande du widget quelquefois clignotte hyper vite des fois non.
Pas très gênant
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par bartounet » 10 déc. 2016, 09:27

Vu que j'ai quelques guirlande dans la maison le même widget avec un dessin guirlande ca serait le top
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par mortyre » 12 déc. 2016, 21:55

Je viens de faire un widget Guirlande animé basé sur le le script Sapin Noël animé. Je l'ai mis sur le market ce soir j’espère ne pas avoir fait d'erreur en le chargeant vu que c'est une première pour moi.

EDIT : je le vois sur le market vous aussi ?

Ci-dessous la guirlande

Image
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par Dams » 13 déc. 2016, 19:31

Jolie j'aime bien aussi je garde les deux !!
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par bartounet » 14 déc. 2016, 00:09

Super merci
Et un petit widget pour les projecteur de noel dehors?

C'est la modee en ce moment
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par christlep » 14 déc. 2016, 14:37

Salut,

Je viens de mettre ces deux la en ligne sur le market :

Maison_illumine
maison.gif
maison.gif (9.95 Kio) Consulté 764 fois
Il n'est pas terrible, mais si vous avez des idées pour l’améliorer



Bonhomme Neige
Bonhomme_neige_off.png
Bonhomme_neige_off.png (7.05 Kio) Consulté 764 fois
Bonhomme_neige_on.png
Bonhomme_neige_on.png (12.2 Kio) Consulté 764 fois


A+
chris

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par bartounet » 14 déc. 2016, 14:51

Merci c'est génial :)
J'adore la réactivité des développeurs :)
Je trouve pas la maison sur le market
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

module
Timide
Messages : 44
Inscription : 03 mai 2016, 09:04

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par module » 14 déc. 2016, 15:54

Bonjour

Petite question : sauf erreur, le widget est de type "action"
De mon côté, j'ai créé un virtuel de type info, et j'aimerais y placer le widget du sapin (en info donc).
Est-ce faisable simplement ?

merci !

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par christlep » 14 déc. 2016, 18:25

bartounet a écrit :Merci c'est génial :)
J'adore la réactivité des développeurs :)
Je trouve pas la maison sur le market
Normal, j'ai oublié de le mettre en stable desoler :oops: maintenant il est visible ;)

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par christlep » 14 déc. 2016, 18:30

module a écrit :Bonjour

Petite question : sauf erreur, le widget est de type "action"
De mon côté, j'ai créé un virtuel de type info, et j'aimerais y placer le widget du sapin (en info donc).
Est-ce faisable simplement ?

merci !
Tu peux directement appliquer le widget sur tes commandes "on" et "off".
Vu que je suis pas tres doué en code, j'ai simplement changé les images en les renomant :oops:

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité