Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par SBO » 14 oct. 2016, 16:41

ZygOm4t1k

Pour information ton plugin fonctionne que partiellement en beta 3.

Il te faudra probablement adapter un peu ton code. Pour info changement vers Jquery 3 et un nouveau mode design dans lequel ton plugin est vide pour l'instant
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

jaktens
Timide
Messages : 117
Inscription : 14 déc. 2016, 12:23

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par jaktens » 20 févr. 2017, 19:04

le plugin va mieux ou il bug toujours?

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par SBO » 22 févr. 2017, 22:40

jaktens a écrit :le plugin va mieux ou il bug toujours?
Bonjour,

Le plugin ne prend pas, a ma connaissance, de correctifs récents.
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 23 févr. 2017, 11:42

SBO a écrit :
jaktens a écrit :le plugin va mieux ou il bug toujours?
Bonjour,

Le plugin ne prend pas, a ma connaissance, de correctifs récents.
Salut,

Je m'en sers tous les jours et je ne rencontre pas de bugs?

SBO a écrit :ZygOm4t1k

Pour information ton plugin fonctionne que partiellement en beta 3.

Il te faudra probablement adapter un peu ton code. Pour info changement vers Jquery 3 et un nouveau mode design dans lequel ton plugin est vide pour l'instant
Pas vu ton message avant. merci de l'information. Pas accés à la bétâ 3 donc difficile de tester.

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par SBO » 23 févr. 2017, 13:17

ZygOm4t1k a écrit :
SBO a écrit :
jaktens a écrit :le plugin va mieux ou il bug toujours?
Bonjour,

Le plugin ne prend pas, a ma connaissance, de correctifs récents.
Salut,

Je m'en sers tous les jours et je ne rencontre pas de bugs?

SBO a écrit :ZygOm4t1k

Pour information ton plugin fonctionne que partiellement en beta 3.

Il te faudra probablement adapter un peu ton code. Pour info changement vers Jquery 3 et un nouveau mode design dans lequel ton plugin est vide pour l'instant
Pas vu ton message avant. merci de l'information. Pas accés à la bétâ 3 donc difficile de tester.
ZygOm4t1k

Ce message, à l'époque, avait pour objectif de t'informer sur les changements de jquery qui peuvent être une cause du dysfonctionnement en v3.
Il faudra effectivement attendre que vous puissiez accéder à cette version pour faire évoluer, si nécessaire, les plugins en conséquence.

Stéph
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

jaktens
Timide
Messages : 117
Inscription : 14 déc. 2016, 12:23

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par jaktens » 23 févr. 2017, 16:36

ZygOm4t1k a écrit :
SBO a écrit :
SBO a écrit :ZygOm4t1k

Pour information ton plugin fonctionne que partiellement en beta 3.

Il te faudra probablement adapter un peu ton code. Pour info changement vers Jquery 3 et un nouveau mode design dans lequel ton plugin est vide pour l'instant
Pas vu ton message avant. merci de l'information. Pas accés à la bétâ 3 donc difficile de tester.
Justement avec ce message je pensais que la dernière version qui été la béta 3 ne fonctionnait pas, d'où ma question :)

yoyo91
Timide
Messages : 5
Inscription : 18 déc. 2016, 19:06

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par yoyo91 » 04 mars 2017, 15:49

Bonjour, depuis quelques temps, plus aucune chaine ne s'affiche dans le plugin lorsqu'on souhaite ajouter des chaines. Suite à la suppression du plugin puis à sa réinstallation, je me retrouve dans l'impossibilité, une fois le plugin activé et avoir chargé le plugin, d'ajouter des chaines. La fenêtre s'ouvrant suite à la demande d'ajout se trouvant vide. Y a t'il une solution particulière à appliquer? Merci d'avance.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2017, 15:50

Salut.

Je viens d'envoyer un correctif. reste à attendre qu'il passe en stable.

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par SBO » 04 mars 2017, 20:57

ZygOm4t1k a écrit :Salut.

Je viens d'envoyer un correctif. reste à attendre qu'il passe en stable.
Je viens de test cette beta, tjr des bootstap, je ne sais pas si c'était l'objet de la maj. Dans la console du navigateur en kickant les bootstrap qui bloque la configuration passe. Il manque quelques logo de chaine (ex C8 qui est D8 de tête).
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 05 mars 2017, 11:36

Ok merci @SBO
J'ai corrigé le code et ajouter des icônes.
En attente de passage en stable donc.

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par SBO » 05 mars 2017, 15:02

ZygOm4t1k a écrit :Ok merci @SBO
J'ai corrigé le code et ajouter des icônes.
En attente de passage en stable donc.
Tu l'as poussé en beta ? je la vois pas
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 05 mars 2017, 15:12

Bizarre.
Je viens de la renvoyer en beta. A voir

aclertant
Timide
Messages : 19
Inscription : 15 mars 2017, 18:48

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par aclertant » 15 mars 2017, 18:54

Je vient d'installer ce plugin pour la premiere fois... Et ca marche pas :(

Y'a t'il un moyen de selectionner les chaines ? Je bloque comme tout le monde a cette etape :p
J'ai essayé de désactivé bootstrap via "inspecter l'element" dans chrome, mais rien a faire...

Merci
Jeedom 3.1.7 sur VM + NUC
Rflink a jour
Mysensors usb/serial gateway V2.1.1 a jour

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 mars 2017, 20:00

Salut.

Il n'y a plus de bootstrap.
Si tu cliques sur le + dans l'équipement ça donne quoi?

aclertant
Timide
Messages : 19
Inscription : 15 mars 2017, 18:48

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par aclertant » 15 mars 2017, 21:24

J'ai la popup qui s'ouvre avec un bouton "sauver" et la croix pour fermer la popup... C'est tout
Jeedom 3.1.7 sur VM + NUC
Rflink a jour
Mysensors usb/serial gateway V2.1.1 a jour

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 mars 2017, 21:48

Dans la configuration du plugins tu as bien choisi un bouquet? des icônes?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 mars 2017, 21:57

Ok j'ai compris.
Il faut attendre que la version passe en stable. J'ai corrigé dans la bétâ qui es en attente depuis le 5 mars

aclertant
Timide
Messages : 19
Inscription : 15 mars 2017, 18:48

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par aclertant » 15 mars 2017, 22:07

Oui j'ai bien choisi le bouquet et les icones ;)

Et je pense aussi qu'il faut attendre la mise a jour... Je ne suis pas en beta

Mais pour gagné du temps, si j'ai bien comprit, il y'a juste un probleme d'affichage qui peut etre contourné ?

Merci en tout cas, Je patiente, sagement du coup
Jeedom 3.1.7 sur VM + NUC
Rflink a jour
Mysensors usb/serial gateway V2.1.1 a jour

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Patrick » 15 mars 2017, 22:18

Salut zygomatic,
Avant le passage en stable était géré par la team.
Maintenant c'est a toi de te connecter directement sur le market pour faire le passage en stable après avoir expédié ta bêta depuis ton jeedom...
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 mars 2017, 22:34

j'avais pas tout compris merci Patrick.

@aclertant fais la mise à jour et dis moi ce que ça donne

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités