Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel] Smarter Coffee

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
jasp
Timide
Messages : 103
Inscription : 02 août 2015, 20:35

[Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par jasp » 14 mars 2017, 12:34

Salut à tous,

Heureux détenteur d'une SmarterCoffee (quelle belle machine), j'ai acquis le plugin pour préparer mon premier café avant le réveil :-)
Dans un scénario, j'ai testé la config suivante -> Faire couler un café -> 3;f;15
Pour 3 tasses, en mode filtre, avec le plateau qui reste chaud 15min.
Ce matin, la machine m'a bien fait le café, mais en mode "grains" : du coup réveil de toute la famille avec le bruit agréable du moulin lol :-D
Y a t'il un bug ou une erreur de ma part dans mon scénario "3;f;15" ?

J'ai bien cherché la doc du plugin pour vérifier, mais je tombe sur la doc du plugin "waze in time" en lieu et place de smartercoffee lol

@sarakha63 si tu passes dans le coin :-)
Merci pour cet excellent plugin dans tous les cas, je suis fan !

@+

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Plugin smarterCoffee

Message par gpga » 08 avr. 2017, 17:07

Je suis dans le même cas, je cherche la documentation du plugin mais elle n'est pas disponible, quand on clique sur la doc 'smarter coffe' on est dirigé vers la doc du plugin 'waze in time'

est il possible de corriger ce point ou de mettre un lien vers la documentation

Merci d'avance
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Plugin smarterCoffee

Message par gpga » 12 avr. 2017, 23:34

Pas de nouvelle ???
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Galami
Timide
Messages : 22
Inscription : 11 avr. 2017, 11:21

Re: Plugin smarterCoffee

Message par Galami » 23 avr. 2017, 10:15

quelqu'un a la notice pour faire du vrai café et pas du jus de chaussette ? je désespère de savoir enfin comment faire un café corsé

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: Plugin smarterCoffee

Message par Jerome84 » 23 avr. 2017, 10:32

Galami a écrit :quelqu'un a la notice pour faire du vrai café et pas du jus de chaussette ? je désespère de savoir enfin comment faire un café corsé
hello,

moi voici mon réglage :
Molette tout à gauche
Force : Strong

Bon perso j'aime le café fort mais pas plus.

Je crois que tu peux tricher avec le plugin et moudre une première fois sans faire couler et faire ton café par la suite.
Perso j'ai jamais fait, il faudrait tenter.

Après j'ai remarquer un truc sur ma machine, les grains ne glissent pas correctement dans entonnoir. Du coup, j'ai l'impression qu'il y a moins de grains que ce qu'il devrait y avoir. De temps en temps, j'aide les grains à glisser et j'ai l'impression que le café est un poil plus fort. C'est peut-être un effet placebo. :)

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: Plugin smarterCoffee

Message par gpga » 23 avr. 2017, 12:54

Il semble effectivement que l'on puisse faire des choses avec le plugin, mais la documentation est introuvable. Pour le moment je me contente d'utiliser du café moulu, dans l'attente de la mise à disposition de la doc.
J'ai envoyé plusieurs messages, mais pour l'instant pas de retour...

Dommage
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: Plugin smarterCoffee

Message par Jerome84 » 23 avr. 2017, 13:10

gpga a écrit :Il semble effectivement que l'on puisse faire des choses avec le plugin, mais la documentation est introuvable. Pour le moment je me contente d'utiliser du café moulu, dans l'attente de la mise à disposition de la doc.
J'ai envoyé plusieurs messages, mais pour l'instant pas de retour...

Dommage
pour la doc patience, sarakha a dit qu'il s'en occuperait rapidement ! http://sarakha63-domotique.fr/forums/to ... er-coffee/
Il doit aussi préparer un tuto pour avoir le café plus fort !

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: Plugin smarterCoffee

Message par tranbert » 26 avr. 2017, 16:23

Bon ben j'ai craqué aussi, machine et plugin, toussa...

Bizarrement le lancement via scénario ne lance pas de café, par contre via le dashboard ou l'app, pas de soucis. Mais bon çà fait 1/2h que je l'ai... Je vais approfondir.

Déjà quel plaisir de pouvoir enfin répondre à la question débile et rituelle "mais ton jeedom là, il fait le café au moins ?"

Bah oui :lol:
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: Plugin smarterCoffee

Message par Jerome84 » 26 avr. 2017, 17:06

tranbert a écrit : Bizarrement le lancement via scénario ne lance pas de café,
Bah oui :lol:

pourtant c'est vraiment tout simple, tu sélectionnes la commande [Smartercoffee][Faire Couler (perso lire doc pour syntaxe)]# et tu mets :
la force : 1, 2 ou 3
et la config : 4;g;5 (4 tasses, mode grain, 5 minutes de chauffe)
Capture.PNG
Capture.PNG (16.32 Kio) Consulté 2592 fois
Tu n'as rien dans tes logs ?

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: Plugin smarterCoffee

Message par tranbert » 26 avr. 2017, 20:40

Jerome84 a écrit :
Tu n'as rien dans tes logs ?
Comment dire...

Code : Tout sélectionner

log : [2017-04-26 16:27:16][INFO] : Tranbert change tes lunettes et confond pas , avec ; 
Bon sinon pour forcer le café, il suffit d'envoyer l'instruction de lancer X tasses grains puis au bout de quelques secondes quand c'est moulu, envoyer "stop" puis recommencer et on a double dose. Ou même X + y doses au choix... Ca laisse de la marge.

Je vais aussi tester un scénario avec une pause au bout de quelque secondes d'arrosage pour la pré-infusion du café. En gros on coupe tout et on relance en mode café moulu au bout de 20-30 secondes le temps que le café gonfle un peu, comme on fait "en vrai" à la main.

Bon va falloir que j'aille chercher des grains par contre... je suis à court.
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

Galami
Timide
Messages : 22
Inscription : 11 avr. 2017, 11:21

Re: Plugin smarterCoffee

Message par Galami » 27 avr. 2017, 08:51

Cool merci pour l'idée, je veux bien le scenario moi... Je débute et tout est trés compliqué je dois dire... mais je progresse. Merci. En tout cas j'attends la doc avec impatience...

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: Plugin smarterCoffee

Message par tranbert » 27 avr. 2017, 10:09

Jerome84 a écrit :tu sélectionnes la commande [Smartercoffee][Faire Couler (perso lire doc pour syntaxe)]# et tu mets :
la force : 1, 2 ou 3
et la config : 4;g;5 (4 tasses, mode grain, 5 minutes de chauffe)
Tu n'as rien dans tes logs ?
Bon a part mon erreur de " ; " qui est réglée, ce matin malgré la consigne 6;f;15 j'ai eu le droit au moulin à 06:00. Réveil efficace, mais Waf en chute libre et gâchis des mes grains de chez Cataldi mélangé à du carrefour moulu, la honte :o

Y'aurait un souci d'interprétation de la consigne f/g dans la commande "Faire Couler (perso lire doc pour syntaxe)" ?

A noter que la même demande envoyée ligne par ligne pour pré-configurer la machine et activée par "Faire Couler (règlage de la machine)" fonctionne bien.

Pour les logs je ne sais pas quelle est la ligne la plus significative... Voila donc les transcriptions

si je lance 2;g;1 force 3 suivi d'un "arrêter" via l'app iphone :

Code : Tout sélectionner

[2017-04-27 09:56:46][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/smartercoffee/core/class/../../resources/smartercoffeed/smartercoffeeaction.py -i 192.168.0.219 -f 1 -c 2 -s 3 -g 1 -m 5
[2017-04-27 09:56:50][DEBUG] : array('B', [50, 9, 18, 0, 2, 34, 126])
[2017-04-27 09:56:50][DEBUG] : Send to jeedom :  {'status': '0x9', 'force': '0x2', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x22', 'wifi': '0x0', 'detail': '00001001', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 09:56:50][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-04-27 09:56:51][DEBUG] : "POST /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=APIK HTTP/1.1" 200 0
[2017-04-27 09:56:51][DEBUG] : Sent modification to jeedom {'status': '0x9', 'force': '0x2', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x22', 'wifi': '0x0', 'detail': '00001001', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 09:56:57][DEBUG] : array('B', [50, 5, 18, 0, 2, 38, 126])
[2017-04-27 09:56:57][DEBUG] : Send to jeedom :  {'status': '0x5', 'force': '0x2', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x26', 'wifi': '0x0', 'detail': '00000101', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 09:56:57][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-04-27 09:56:57][DEBUG] : "POST /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=APIK HTTP/1.1" 200 0
[2017-04-27 09:56:57][DEBUG] : Sent modification to jeedom {'status': '0x5', 'force': '0x2', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x26', 'wifi': '0x0', 'detail': '00000101', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 09:57:01][DEBUG] : array('B', [50, 5, 18, 0, 2, 38, 126])
Et 4;f;15 force 1 pour bien voir les différences :

Code : Tout sélectionner

[2017-04-27 10:03:23][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/smartercoffee/core/class/../../resources/smartercoffeed/smartercoffeeaction.py -i 192.168.0.219 -f 1 -c 4 -s 1 -g 1 -m 15
[2017-04-27 10:03:28][DEBUG] : array('B', [50, 9, 18, 0, 0, 68, 126])
[2017-04-27 10:03:28][DEBUG] : Send to jeedom :  {'status': '0x9', 'force': '0x0', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x44', 'wifi': '0x0', 'detail': '00001001', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 10:03:28][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-04-27 10:03:28][DEBUG] : "POST /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=APIK HTTP/1.1" 200 0
[2017-04-27 10:03:28][DEBUG] : Sent modification to jeedom {'status': '0x9', 'force': '0x0', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x44', 'wifi': '0x0', 'detail': '00001001', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 10:03:32][DEBUG] : array('B', [50, 5, 18, 0, 2, 70, 126])
[2017-04-27 10:03:32][DEBUG] : Send to jeedom :  {'status': '0x5', 'force': '0x2', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x46', 'wifi': '0x0', 'detail': '00000101', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 10:03:32][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-04-27 10:03:32][DEBUG] : "POST /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=APIK HTTP/1.1" 200 0
[2017-04-27 10:03:32][DEBUG] : Sent modification to jeedom {'status': '0x5', 'force': '0x2', 'ip': '192.168.0.219', 'water': '0x12', 'boiling': '0', 'carafe': '1', 'chauffe': '0', 'device': '0x32', 'cups': '0x46', 'wifi': '0x0', 'detail': '00000101', 'mode': '0', 'action': 'event'}
[2017-04-27 10:03:34][DEBUG] : array('B', [50, 5, 18, 0, 2, 70, 126])
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: Plugin smarterCoffee

Message par tranbert » 27 avr. 2017, 22:45

Galami a écrit :Cool merci pour l'idée, je veux bien le scenario moi... Je débute et tout est trés compliqué je dois dire... mais je progresse. Merci. En tout cas j'attends la doc avec impatience...
Franchement c'est pas sorcier, il suffit d’enchaîner les actions avec des pauses chronométrées en faisant des tests. La j'ai fait un gabarit, pas encore testé, mais ça devrait passer...
Capture.PNG
Exemple scenario smarter coffee
Capture.PNG (102.06 Kio) Consulté 2510 fois
Après on verra pour mettre des variables et matcher avec des commandes vocales...
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par tranbert » 05 mai 2017, 21:53

Ah tiens un ou deux trucs étranges dans le comportement de ce plug-in, en plus du bug du moulin impossible à désactiver quand on envoie la commande "groupée" :

- Le plugin à l'air de perdre le contact avec la cafetière si on lance des commandes trop rapidement car dans le debug si tout va bien on a toutes les 2 secondes :

Code : Tout sélectionner

[2017-05-05 19:38:16][DEBUG] : array('B', [50, 32, 2, 0, 2, 187, 126])

[2017-05-05 19:38:18][DEBUG] : array('B', [50, 32, 2, 0, 2, 187, 126])

[2017-05-05 19:38:20][DEBUG] : array('B', [50, 32, 2, 0, 2, 187, 126])
Par contre si on lance des actions à la chaîne via un scénario , pooof plus de code toutes les 2 secondes... et ensuite plus de remontée d'info de la smarter vers jeedom.

Avec un sleep de 5 secondes entre chaque commande pour attendre le retour de l'état, ça passe..

- Autre chose, la fonction de réglage du plateau chauffant, je comprend pas trop... Si on envoie une durée via la commande "Régler Minutes" ça renvoie une erreur.

Ca sert à quoi cette commande, vu qu'on peut mettre une durée dans Faire chauffer plateau" ?
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par Jerome84 » 28 mai 2017, 09:10

Salut,

si des fois sarakha63 passe sur ce fil.

A ton avis, serait-il possible d'ajouter une commande rafraichir dans une prochaine version ?
Car le statut n'a pas l'air de s'actualiser tout seul et je souhaiterai tester le statut de la carafe, du niveau de l'eau et aussi du plateau pour mon scénario du matin.
On a eu des petits ratés car on n'avait pas replacé la carafe ou fait le plein :D

Merki

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par tranbert » 28 mai 2017, 11:37

Jerome84 a écrit :
28 mai 2017, 09:10
A ton avis, serait-il possible d'ajouter une commande rafraichir dans une prochaine version ?
Car le statut n'a pas l'air de s'actualiser tout seul
J'ai eu ce souci aussi, parfois çà déconnecte ou çà reste dans le vide, et on ne sait plus trop l'état de la Smarter. Pour l'instant je passe par la bande en envoyant un stop/start au plugin Coffee et après çà repart tranquille.

Pour avoir la main sur les plugins, il faut déclarer son propre jeedom en cible dans jeelink ensuite on a les commandes de reset des plugins accessibles dans les scénarios.

Je m'en sers pour "rebooter" Blea quand la charge de jeedom s'envole :mrgreen:
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

stevenpwlk
Timide
Messages : 29
Inscription : 30 oct. 2016, 12:06

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par stevenpwlk » 10 juin 2017, 00:53

Question bête : Est-il prévu d'ajouter la bouilloire de la même marque dans le plugin ? Vu que les deux sont dans la même application mobile.. :)

Kyonyx
Timide
Messages : 149
Inscription : 10 mars 2017, 08:15
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par Kyonyx » 11 nov. 2017, 21:15

Bonjour,

Je déterre un peu le sujet, mais avec le temps vous pensez quoi de l'utilisation de la Smarter avec le plugin ?
Vos scénarios deviennent bons ? Le café aussi ? :)
- Jeedom 4.0.11 RC DIY PI3 sur SSD sous Stretch
- BLEA | Z-WAVE PLUS (GEN5) | Broadlink RMpro | RFPlayer | Xiaomi | Hue
- Google Home | Thermostat Netatmo | Volets Somfy | Diffuseur E-Air

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par tranbert » 11 nov. 2017, 22:10

Kyonyx a écrit :
11 nov. 2017, 21:15
Bonjour,

Je déterre un peu le sujet, mais avec le temps vous pensez quoi de l'utilisation de la Smarter avec le plugin ?
Vos scénarios deviennent bons ? Le café aussi ? :)
Toujours content des scénarios, de la cafetière et des café Belleville brûlerie toujours au top.

J'ai 2 scénarios : le matin avec du café moulu mis en place la veille au soir, départ auto à l'heure prévue, simple et aucun loupé, avec la gestion des jours féries et les vacances scolaires.

L'autre scénario plus tweaké pour du grain, lancé via google home ou un dash button "carte noire" collé sur la Smarter :lol: :

Comme je change de grains très souvent je remplis le bac juste pour la dose en cours, 28 grammes à peu près.

Le scénario se lance en mode grain pour 6 tasses, assez longtemps donc pour tout moudre , à la fin ca tourne dans le vide, c'est parfait pas de vieux grains dans le moulin... Ensuite on fait couler 30/40 secondes de flotte pour la préinfusion, on coupe tout.

Une minute de pause et le scénario lance "3 tasses en mode moulu."

Avec la flotte déjà dans la mouture, à la fin c'est juste bon pour un grand mug. Tout frais et pas trop chaud, buvable quasi direct.

On a cassé le pot, racheté un pot chez darty le moins cher possible, il rentre pas avec son couvercle, mais passe sans, j'ai donc du virer la détection de pot sur l'app et le stop-goutte du filtre. Et c'est tant mieux, comme ça la plaque chauffante ne chauffe plus et ça évite le café trop chaud et ke gout cramé.

Donc en gros plugin au top et café au top, la doc est toujours pas arrivée, mais on s'en sert très bien sans.
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par gpga » 11 nov. 2017, 22:13

J'ai acheté cette cafetière et je le regrette, je ne suis jamais arrivé à produite un café avec des grains broyés qui ressemble à quelque chose, quoi que je fasse c'est du café style americain qui n'a que la couleur et pas le gout. Le système de broyage est totalement incapable de produite une mouture qui permette de faire un bon café, broyer deux fois plus ne change rien.
Je ne m'en sert que en tant que cafetière filtre dans laquelle je met du café moulu et pour cela le plugin est parfait, mon café est pret tous les matins quand je me lève.
Donc ci c'est pour programmer la réalisation d'un café filtre cela marche tres bien, si c'est pour faire un café à partir de grain, il vaut mieux passer son chemin et chercher une autre solution
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité