Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
vince69610
Timide
Messages : 136
Inscription : 18 nov. 2014, 13:04
Localisation : Monts du lyonnais !!!

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par vince69610 » 11 juin 2017, 18:05

Salut,

Exactement pareil de mon côté. Je ne peux voir les dependances car impossible d'activer le plugin

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 11 juin 2017, 21:12

Ok problème corrigé, un simple oublie de ma part.

Par contre il va falloir attendre demain, il me semble que Jeedom ne traite les mises à jour qu'à minuit.
Afin d’éviter ce genre de désagrément, les prochaines fois je supprimerais complètement le plugin pour le réinstaller et être dans la même situation que vous.

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 12 juin 2017, 21:49

J'ai corrigé le bug des Langues, j'avais tout codé en Anglais par défaut mais j'ai finit pas comprendre que Jeedom considère le Francais. Normalement tout vos texte devraient être en français.

Concernant le WakeOnLAn je pense qu'il devrait marcher chez vous, par contre chez moi j'ai une configuration qui l'empeche de fonctionner. Etant donné que le problème est aussi sur le plugin networks je vais ouvrir une issue. En fonction du résultat je modifierais cette partie du plugin.

J'ai aussi fait quelques adaptation obligatoire pour la jeedom 3.0

La mise à jour en beta est déjà disponible, il suffit d'actualiser le centre de mise à jour.

Bonne soirée

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 13 juin 2017, 19:51

Bonjour,

Merci pour ce plug in, j'ai installé le plugin sans soucis depuis la dernière version :
- activation OK ;
- installation des dépendances OK ;
- Recherche d'une TV Viera OK (si TV allumé)
- Création de la télécommande --> pas OK je n'ai que le bouton WoL
- WoL --> pas OK mais je suis pas certain que toutes les VIera soient compatibles

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 13 juin 2017, 20:00

Bonjour mrzac,

Pour créer les commandes de la télécommande il faut que tu coches les groupes d'affichage sur l'equipement representant la TV.
Par exemple, active le groupe "Basiques"

Il faudrait que je l'active par défaut celui-là

Sinon pour le WOL tu peux me donner le modèle de ta TV je vais regarder si elle est compatible.

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 13 juin 2017, 20:07

Ma TV est une TX-48AS640E.
Lors de la création de l'équipement, tous les groupes étaient cochés par défaut.
J'ai essayé de cocher/décocher --> Toujours rien.

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 13 juin 2017, 20:18

Bien vu c'est un bug résultant du problème de language d'hier. Je vais corriger ça dans la soirée.

Sinon pour le support du Wake On Lan je ne trouve rien qui l'affirme dans les specifications de Panasonic, à mon avis ton modèle n'est malheureusement pas compatible.

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 13 juin 2017, 20:25

Pas trop grave, je passe par un Broadlink pour l'allumer

mrzac
Timide
Messages : 62
Inscription : 22 août 2014, 19:27

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par mrzac » 24 juin 2017, 07:55

Cela marche très bien depuis la dernière mise à jour. J'ai bien les télécommandes de la TV. Merci

doudz39
Timide
Messages : 3
Inscription : 24 juil. 2017, 11:26

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par doudz39 » 24 juil. 2017, 11:35

Bonjour à tous,

Je suis nouveau depuis quelques semaines sur Jeedom.

J'utilise le plug in VIERA qui est très pratique. Mais depuis 2 semaines je n'ai plus moyen d'accéder aux paramètres de mes TVs enregistrées. quand je clic sur une TV ou que je veux en ajouter une le plug in charge indéfiniment sans donné de réponse... (image de la page en bug en PJ)

Je ne peux donc plus utiliser le plug in :(

Auriez-vous des informations ou une solution ?

Merci pour votre aide.
Pièces jointes
Pluginviera.jpg
Bug_chargement
Pluginviera.jpg (94.98 Kio) Consulté 900 fois

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par Didier3L » 24 juil. 2017, 13:06

Tu as essayé de désinstaller et réinstaller ?
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 24 juil. 2017, 14:13

Bonjour,

Tu utilise le plugin panasonicTV qui n'est plus maintenu.
Le bug que tu as provient du passage en V3 de Jeedom, le plugin n'est pas compatible avec la V3.

Je suis l'auteur du nouveau plugins panasonicVIERA qui va, à terme, remplacer panasonicTV.
Si tu souhaites le tester n'hésite pas à utiliser la béta (voir viewtopic.php?f=142&t=22433&sid=223424c ... 20#p474943 pour l'installation)

Je suis actuellement en train de finaliser le développement que j'avais interrompu pour cause de tâche plus prioritaire vis à vis de mon école.

doudz39
Timide
Messages : 3
Inscription : 24 juil. 2017, 11:26

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par doudz39 » 24 juil. 2017, 15:56

Salut Didier & Turgon37,

Oui j'ai déjà désinstallé et réinstallé.

Ok je vais essayer la beta pour commencer.

Merci pour vos réponses rapides :)

doudz39
Timide
Messages : 3
Inscription : 24 juil. 2017, 11:26

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par doudz39 » 24 juil. 2017, 19:17

Re-Bonjour,

J'ai installé la beta, et pour l'instant les deux TVs fonctionnent.

Je peux jouer avec les boutons etc... par contre le WoL ne fonctionne pas ... mes modèles de TVs sont TX40EX600E & TX55CX700E.

De plus a chaque fois que je clique sur un bouton, l'action se fait mais j'ai un message d'erreur : "La commande a retournée une valeur nulle, veuillez vérifier les dépendances et les log"
Pourtant mes dépendances se sont installées correctement.

Je n'ai pas de retour d'info si les TVs sont allumées ou non. Solution ?

Sinon ce plug-in est prometteur :)

Merci & Bonne soiree.

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par Didier3L » 24 juil. 2017, 21:13

J'ai installé la beta et la roue crantée tourne en permanence :?

Code : Tout sélectionner

[2017-07-24 21:11:21][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-07-24 21:11:22][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 )
[2017-07-24 21:11:22][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=panasonicTV function=install callInstallFunction=1
[2017-07-24 21:11:44][DEBUG] : =====> START preSave
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 24 juil. 2017, 21:15

Essaie d'ouvrir la console développeur (CTRL + MAJ + K sous firefox) pour voir s'il n'y a pas une erreur qui s'est glissé.

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par Didier3L » 25 juil. 2017, 18:08

je sais si ça peut aider :?:

Code : Tout sélectionner

Cache-Controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0ConnectionKeep-AliveContent-Length787Content-Typeapplication/jsonDateTue, 25 Jul 2017 16:05:50 GMTExpiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMTKeep-Alivetimeout=5, max=74Pragmano-cacheServerApache/2.4.10 (Debian)Set-CookiePHPSESSID=rfobbq5atq8jtrmd7s7au61gn1; path=/; HttpOnly
sess_id=rfobbq5atq8jtrmd7s7au61gn1; expires=Wed, 26-Jul-2017 16:05:50 GMT; Max-Age=86400; path=/; httponly
PHPSESSID=rfobbq5atq8jtrmd7s7au61gn1; path=/; HttpOnly
Acceptapplication/json, text/javascript, */*; q=0.01Accept-Encodinggzip, deflateAccept-Languagefr,fr-FR;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3Connectionkeep-aliveContent-Length100Content-Typeapplication/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8Cookiejeedom_token=1LEZrQjcsFbFA5PZ2SQPrOnjrfxh7ifEv54snd0fddgwWLGM; stay_login=0; registerDevice=eGPAcTqd5EDLAPvNMbaBHIqZ3JCxIuZwxIqdIjAlbd4c3tOng0A1Jvi7AHcX3wCivIDibDGtYYx5XuILOqjC7iu7xjwGLJI9kuDPn6ZN6IXD4tZ1BQKdr2Y46ReVccyea6CIGpc0Mix872hXfXDAY3NHSq9gtHXcgTswkD0yNJjBHYX6EU2amZVPbxxqSTgsZybQDRpIaveTZCDssjvXl71WmgxD5kyQkWhddfuSRDADbI1EA5uVjdeJNim9Iy2; did=IdED5UPK51HN5c2T0EIN7HwWghVY0cTjyDDnNhVw5j6iNrbY3SsSqjhy5wTz4TSnvsbAGmGvNux5UJOYHpGr79JngssG2JLp5vYckXeZJ1K7wutjIR8g4VJFugJcMVp; sess_id=rfobbq5atq8jtrmd7s7au61gn1; PHPSESSID=rfobbq5atq8jtrmd7s7au61gn1DNT1Host192.168.1.10:9081Refererhttp://192.168.1.10:9081/index.php?v=d&m=panasonicTV&p=panasonicTVUser-AgentMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:54.0) Gecko/20100101 Firefox/54.0X-Requested-WithXMLHttpRequest
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 25 juil. 2017, 18:39

Je pensais plutôt à ce panneau.

Image

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par Didier3L » 25 juil. 2017, 20:28

Code : Tout sélectionner

TypeError: $(...).bootstrapSwitch is not a function[En savoir plus]  getResource.php:378:29
	$.fn.value http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:378:29
	$.fn.setValues http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:558:13
	success http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:105:13
	success http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:117:17
	i http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:2:28012
	fireWith http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:2:28783
	A http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:4:14033
	c/< http://192.168.1.10:9081/core/php/getResource.php:4:16323
	onStopRequest
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
turgon37
Timide
Messages : 63
Inscription : 02 avr. 2017, 01:27
Localisation : Nancy
Contact :

Re: [Plugin Tiers] VIERA PANASONIC

Message par turgon37 » 25 juil. 2017, 20:58

Tu n'utilises pas le bon plugin, le mien c'est panasonicVIERA, tu utilises celui du market panasonicTV.

Le bon c'est bien panasonicVIERA

Pour l'installer suit mon explication sur le message viewtopic.php?f=142&t=22433&sid=223424c ... 20#p474943

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité