Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Présentation] F$B33

Message par jeewawa » 06 juil. 2017, 19:45

Djal94 a écrit :
03 juil. 2017, 21:13
Salut,

Yep le voilà :

Code : Tout sélectionner

<!--

CADRE
- Copiez les images dans montheme/images
- Dans le mode Design, ajoutez "Texte/html" puis copier/coller le code html
-->

<!-- PRINCIPALE -->
<div style="
width:100%;
box-shadow: 3px 3px 3px 3px rgba(0,0,0,0.5);
border-radius: 0px;
                        border: solid 1px black;

            background-color: rgba(255,255,255,0);">

<!-- Imagette  -->
<div style="
height:30px;
width:30px;
position:absolute;
margin-top:6px;
margin-left:1px;
opacity:1;
max-width:100%;
height:auto;">
<img src="montheme/images/door.png" height=35px width=35px></div>



<!-- TITRE -->
<div align=center style="color:rgba(255,255,255,1);
font-size:20px;
height:40px;
background-color: rgba(0,0,0,0.6);
border-bottom:solid 1px black;
border-top-left-radius: 0px;
border-top-right-radius: 0px;
padding-top:6px;
font-family:Arial;
font-weight:bold;"
>ENTREE</div> <!-- Titre du CADRE -->

<!-- CONTENU -->
<div style="height:160px;  background-color: rgba(0,0,0,0.4);border-bottom-right-radius: 0px;border-bottom-left-radius: 0px;"> <!-- Modifiez height pour régler la hauteur du cadre -->
</div>

</div>
Hello, je serais aussi intéressé par ton horloge et ton widget de thermomètre (celui qui précise les 3 dernières valeurs et la tendance).
Je ne les ai trouvés nulle part ailleurs...

Merci !
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 06 juil. 2017, 19:55

jeewawa a écrit :
06 juil. 2017, 19:45
Djal94 a écrit :
03 juil. 2017, 21:13
Salut,

Yep le voilà :

Code : Tout sélectionner

<!--

CADRE
- Copiez les images dans montheme/images
- Dans le mode Design, ajoutez "Texte/html" puis copier/coller le code html
-->

<!-- PRINCIPALE -->
<div style="
width:100%;
box-shadow: 3px 3px 3px 3px rgba(0,0,0,0.5);
border-radius: 0px;
                        border: solid 1px black;

            background-color: rgba(255,255,255,0);">

<!-- Imagette  -->
<div style="
height:30px;
width:30px;
position:absolute;
margin-top:6px;
margin-left:1px;
opacity:1;
max-width:100%;
height:auto;">
<img src="montheme/images/door.png" height=35px width=35px></div>



<!-- TITRE -->
<div align=center style="color:rgba(255,255,255,1);
font-size:20px;
height:40px;
background-color: rgba(0,0,0,0.6);
border-bottom:solid 1px black;
border-top-left-radius: 0px;
border-top-right-radius: 0px;
padding-top:6px;
font-family:Arial;
font-weight:bold;"
>ENTREE</div> <!-- Titre du CADRE -->

<!-- CONTENU -->
<div style="height:160px;  background-color: rgba(0,0,0,0.4);border-bottom-right-radius: 0px;border-bottom-left-radius: 0px;"> <!-- Modifiez height pour régler la hauteur du cadre -->
</div>

</div>
Hello, je serais aussi intéressé par ton horloge et ton widget de thermomètre (celui qui précise les 3 dernières valeurs et la tendance).
Je ne les ai trouvés nulle part ailleurs...

Merci !
Salut,

Alors l'horloge c'est juste un lien :

tu vas ici

https://www.timeanddate.com/clocks/free.html

et tu configure ton horloge comme tu veux, puis le mets dans un bloc html.

Pour le thermomètre, c'est le widget thermometreflat, que j'avais peut être ajusté je ne me souviens pas, en tous les cas voici le custom code que j'avais mis :

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:115px;min-height:100px;position: relative; top : -7px;padding:0px !important;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid history" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
		<div class="cmdName" style="margin-top:7px;font-size : 12px;">#name#</div>
  		<div class="iconCmd#uid#" style="margin-bottom:-15px;font-size: 3.3em;"><i class="icon jeedom-thermometre"></i></div>
  		<div>
        <span style="font-size: 11px;font-weight: bold;color: white">#state# #unite#</span>
  		</div>
		<div class="" style=" font-size: 0.7em;#displayHistory#">
				<span title='Min' class='tooltips'>#minHistoryValue#</span>|
            	<span title='Moyenne' class='tooltips'>#averageHistoryValue#</span>|
            	<span title='Max' class='tooltips'>#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
	<script>
		$(".iconCmd#uid#").empty();
		if (parseInt('#state#') < 18) {
			$('.iconCmd#uid#').html('<i class="icon jeedom-thermo-froid"></i>');
		} else if (parseInt('#state#') <= 24) {
			$('.iconCmd#uid#').html('<i class="icon jeedom-thermo-moyen"></i>');
		} else if (parseInt('#state#') > 24) {
			$('.iconCmd#uid#').html('<i class="icon jeedom-thermo-chaud"></i>');
		}
	</script>
</div>
Voilà amuses toi bien ;)
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 06 juil. 2017, 19:56

Sur le thermomètre, ce sont les Min/Moyenne/Max et tendance.
Il me semble qu'il faut que tu actives les statistiques pour les widget.
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Présentation] F$B33

Message par jeewawa » 06 juil. 2017, 19:59

D'accord, je m'y mets !
Merci !
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

nanard54
Timide
Messages : 121
Inscription : 07 nov. 2015, 10:05

Re: [Présentation] F$B33

Message par nanard54 » 08 juil. 2017, 07:57

Merci pour ces infos. Par contre, comment déclare t on les statistiques dans l'équipement.

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Présentation] F$B33

Message par jeewawa » 08 juil. 2017, 09:00

C'est dans l'onglet "Commande" de chaque module, tu cliques sur "Historiser" pour l'information en question dont tu veux faire le suivi.
Désormais en cliquant sur la valeur dans le widget, cela t'ouvrira une fenêtre avec le graph.
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

Avatar de l’utilisateur
Juli3n
Timide
Messages : 37
Inscription : 30 mai 2016, 11:20
Localisation : Dieppe
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Juli3n » 12 juil. 2017, 01:45

FYI : Visiblement depuis la V3, le wallpaper changeant selon la météo ne fonctionnait plus pour certain, la solution est ici : viewtopic.php?f=24&t=27774&p=489071#p489071.

la refonte du mode design depuis la V3 implique un changement sur le nom du fichier généré pour le wallpaper, qui est maintenant beaucoup plus long, d'où la raison de dysfonctionnement du script Meteo/wallpaper....
//Juli3n

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Présentation] F$B33

Message par team18fr » 16 juil. 2017, 13:30

Salut je viens de me lancé et je me trouve avec un problème, j'ai créé une commande pour l'ouverture de mon garage mais maintenant je n'arrive plus à la modifier impossible de faire un clic dessus. Vous avez une idée ?

Zekje
Timide
Messages : 147
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Zekje » 18 juil. 2017, 16:49

Impressionné par ce design, j essaye de l'appliquer sur mon Jeedom.
tout d abord et on ne le dira jamais assez MERCI F$B33 , super boulot .

j ai encore des soucis, mais 19 pages à ingurgiter quand on débute c'est pas évident .
tu devrais dans la première page mettre en warning qu il ne faut pas copier le html de l'horloge directement dans le design :p ( je me suis retrouvé avec un design impossible à modifier , obligé de taper la bdd sql pour corriger le tir :p )

mon fond d ecran ne semble pas changer ( suis en V3 ) , à voir si je récupère bien l ID ( numéro ou condition :p ) , pareil, peut être le mettre dans la page qui explique comment l installer, on semble être nombreux à se faire avoir

et derniere chose, c est le menu ... ca ne fonctionne pas chez moi
les icones se grisent bien au survol de la souris, mais ca ne clique pas ... ( en tout cas ca ne part pas sur la page de design associé )
qu'ai je bien pu rater ?

Zek
-> Zekje

Bkevin
Timide
Messages : 76
Inscription : 29 déc. 2016, 14:51
Localisation : Proche Angoulême (16)

Re: [Présentation] F$B33

Message par Bkevin » 21 juil. 2017, 14:22

Zekje a écrit :
18 juil. 2017, 16:49
Impressionné par ce design, j essaye de l'appliquer sur mon Jeedom.
tout d abord et on ne le dira jamais assez MERCI F$B33 , super boulot .

j ai encore des soucis, mais 19 pages à ingurgiter quand on débute c'est pas évident .
tu devrais dans la première page mettre en warning qu il ne faut pas copier le html de l'horloge directement dans le design :p ( je me suis retrouvé avec un design impossible à modifier , obligé de taper la bdd sql pour corriger le tir :p )

mon fond d ecran ne semble pas changer ( suis en V3 ) , à voir si je récupère bien l ID ( numéro ou condition :p ) , pareil, peut être le mettre dans la page qui explique comment l installer, on semble être nombreux à se faire avoir

et derniere chose, c est le menu ... ca ne fonctionne pas chez moi
les icones se grisent bien au survol de la souris, mais ca ne clique pas ... ( en tout cas ca ne part pas sur la page de design associé )
qu'ai je bien pu rater ?

Zek
Il faut que remplace "ID DU PLAN" par l'ID de ton design (regarde dans ta barre de navigation l'url)
regarde l'exemple ci dessous. 1ère ligne j'ai modifié l'ID, deuxième ligne je n'ai pas encore touché

Code : Tout sélectionner

<a onClick="planHeader_id=8; displayPlan();"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_fumee.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>

	<a onClick="planHeader_id=ID DU PLAN; displayPlan();"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_plan.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>  

Zekje
Timide
Messages : 147
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Zekje » 21 juil. 2017, 15:52

Merci Bkevin

petite erreur de recopie de ma part, j avais mis planheader sans le H majuscule , effectivement cela fonctionne :)

pour le fond d ecran, oui je m etait planté dans le condition, je recuperais la chaine ( ensoleillé ) au lieu de l ID ( 800 )

me reste plus qu a mettre tout ça en place , c est pas les idées qui manquent , mais le temps :(
-> Zekje

Bkevin
Timide
Messages : 76
Inscription : 29 déc. 2016, 14:51
Localisation : Proche Angoulême (16)

Re: [Présentation] F$B33

Message par Bkevin » 26 juil. 2017, 12:36

par contre j'ai essayer d'utiliser un bouton du menu pour revenir sur le dashboard mais je n'y arrive pas
du coup j'ai utiliser un click-link pour dépanner mais ce n'est pas aussi propre

Avatar de l’utilisateur
dcjona
Actif
Messages : 1547
Inscription : 16 juil. 2017, 11:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par dcjona » 27 juil. 2017, 13:23

Bonjour,
J'ai malheureusement insérer l'horloge directement via un ajout texte/html et depuis plus moyen d'éditer le design le click droit ne répond pas sur la page ou l'horloge est intégrée.. pas moyen de le supprimer non plus, avez vous une astuce?

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: [Présentation] F$B33

Message par blablatus » 27 juil. 2017, 21:35

Bonsoir.

J'ai une petite requête : y aurait il quelqu'un parmi vous qui pourrait me faire une icône avec un look idem à ceux fournis par F$B33 avec un thermomètre à l'intérieur ?
Par avance, merci.
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

Calym43
Timide
Messages : 70
Inscription : 09 nov. 2016, 05:09

Re: [Présentation] F$B33

Message par Calym43 » 30 juil. 2017, 11:14

Bonjour à tous,

j'ai un petit soucis avec le changement de fond pour le thème. J’étais en version jeedom 2.4.6 et tout fonctionnait très bien puis suite à un plantage, j'ai du refaire toute l'installation de jeedom et je suis passer en version 3.11. J'ai refait l'installation du thème et recréer le script pour le changement d’écran en fonction de la météo mais dans le design le fond ne change pas alors que lors que je regard dans le répertoire img/plan, la miniature a bien changer en fonction de la condition. Est ce que quelqu'un aurais une explication du pourquoi l'image ne s'actualise pas sur mon design?
Merci à tous et bonne journée

Avatar de l’utilisateur
dcjona
Actif
Messages : 1547
Inscription : 16 juil. 2017, 11:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par dcjona » 30 juil. 2017, 13:58

blablatus a écrit :
27 juil. 2017, 21:35
Bonsoir.

J'ai une petite requête : y aurait il quelqu'un parmi vous qui pourrait me faire une icône avec un look idem à ceux fournis par F$B33 avec un thermomètre à l'intérieur ?
Par avance, merci.
il existe déjà dans le dossier images ;)

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 260
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [Présentation] F$B33

Message par fredlamour » 31 juil. 2017, 15:12

Bonjour et merci pour ce thème à onglet, je suis fan.
Par contre je ne comprends pas comment ajouter de l'info dans la barre des onglets comme l'heure, la présence ...
Quelqu'un pour m'expliquer svp ?

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par Djal94 » 31 juil. 2017, 20:05

fredlamour a écrit :
31 juil. 2017, 15:12
Bonjour et merci pour ce thème à onglet, je suis fan.
Par contre je ne comprends pas comment ajouter de l'info dans la barre des onglets comme l'heure, la présence ...
Quelqu'un pour m'expliquer svp ?
Salut, c'est juste les widget que j'ai glissé par dessus.
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Swatmorpheus
Actif
Messages : 919
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: [Présentation] F$B33

Message par Swatmorpheus » 31 juil. 2017, 22:33

fredlamour a écrit :
31 juil. 2017, 15:12
Bonjour et merci pour ce thème à onglet, je suis fan.
Par contre je ne comprends pas comment ajouter de l'info dans la barre des onglets comme l'heure, la présence ...
Quelqu'un pour m'expliquer svp ?
Slt , tu crées un fichier php que tu nommes par ex horloge.php, que tu mets dans le dossier ressources des scripts ( lien plus bas) dedans tu lui mets

Code : Tout sélectionner

<?php 
 date_default_timezone_set('Europe/Paris');
 echo date('H  i') ;

ensuite tu crées un script type "info" "autre"
requête : /var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/horloge.php
tu vas sur ton desgin et tu crées équipements voilà c'est tout.
edit: d'ailleurs il est sur le market des script je viens de penser

Sinon une autre forme d'horloge un peut différente par la forme et la façon de faire

tu crées tj un fichier mais par ex clock.html que tu mets dans un répertoire par ex en suivant le post dans /montheme/

Code : Tout sélectionner

<html>

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>

    <meta name="robots" content="noindex,follow" />
    <link rel="canonical" href="http://www.zeitverschiebung.net/fr/" />
    
    <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu:300,400' rel='stylesheet' type='text/css' />
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
    
    <style type="text/css">
        html {
            font-family: 'Ubuntu', Arial, sans-serif;
            font-weight: normal;
        }
        
        div.clock {
            width: 100%;
            text-align: center;

        }

            div.clock  {
                color: white;
          
                font-size: 18px;
                font-weight: normal;
                text-decoration: none;
            }

                div.clock a:hover {
                    text-decoration: underline;
                }

            div.clock div.date {
                color: white;
                font-size: 1.5em;
                margin: 8px 0;
            }

            div.clock div.time {
                font-size: 3em;
                font-weight: 200;
            }

                div.clock div.time span {
                    border-radius: 5px;
                    padding: 1px 4px 3px 4px;
                    color: #fff;

                    /* fallback */
                    background: #000;
                    /* Safari 4-5, Chrome 1-9 */
                    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#555), to(#000));
                    /* Safari 5.1, Chrome 10+ */
                    background: -webkit-linear-gradient(top, #555, #000);
                    /* Firefox 3.6+ */
                    background: -moz-linear-gradient(top, #555, #000);
                    /* IE 10 */
                    background: -ms-linear-gradient(top, #555, #000);
                    /* Opera 11.10+ */
                    background: -o-linear-gradient(top, #555, #000);
                }

                div.clock div.time strong {
                    font-weight: 100;
                    font-size: 1em;
                    margin-left: 5px;
                    color: #666;
                }
    </style>
    
    <script type="text/javascript">
        var _gaq = _gaq || [];
        
        _gaq.push(['_setAccount', 'UA-378139-21']);         _gaq.push(['_gat._anonymizeIp']);
        _gaq.push(['_trackPageview']);
        
        (function() {
        var ga = document.createElement('script');ga.type = 'text/javascript';ga.async = true;
        ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(ga, s);
        })();
    </script>
</head>
<body>    

    <div class="clock" id="clock">
        <div class="date"></div>
        <div class="time"></div>
    </div>
    
    <script type="text/javascript"><!--

        $(document).ready(function() {
            $("div#clock").simpleClock(1);
        });
        
        //***** SIMPLECLOCK PLUGIN http://ticktoo.com/blog/35-simpleClock+-+jQuery+Plugin *****/
        (function ($) {

          $.fn.simpleClock = function ( utc_offset ) {

            // Aktuelle Sprache ermitteln
            var language = "fr";

            // Tage & Monate in jeweiliger Landessprache
            switch (language) {
                case "de":
                    var weekdays = ["So.", "Mo.", "Di.", "Mi.", "Do.", "Fr.", "Sa."];
                    var months = ["Jan.", "Feb.", "Mär.", "Apr.", "Mai", "Juni", "Juli", "Aug.", "Sep.", "Okt.", "Nov.", "Dez."];
                    break;
                case "es":
                    var weekdays = ["Dom", "Lun", "Mar", "Mié", "Jue", "Vie", "Sáb"];
                    var months = ["Ene", "Feb", "Mar", "Abr", "Mayo", "Jun", "Jul", "Ago", "Sept", "Oct", "Nov", "Dic"];
                    break;
                case "fr":
                    var weekdays = ["Dim", "Lun", "Mar", "Mer", "Jeu", "Ven", "Sam"];
                    var months = ["Jan", "Fév", "Mars", "Avr", "Mai", "Juin", "Juil", "Août", "Sept", "Oct", "Nov", "Déc"];
                    break;
                default:    // "en" -> Standard: Englisch
                    var weekdays = ["Sun", "Mon", "Tue", "Wed", "Thu", "Fri", "Sat"];
                    var months = ["Jan", "Feb", "Mar", "Apr", "May", "June", "July", "Aug", "Sept", "Oct", "Nov", "Dec"];
                    break;
            }

            var clock = this;

            // getTime - Where the magic happens ...
            function getTime() {
              var date = new Date();

              var nowUTC = date.getTime() + date.getTimezoneOffset()*60*1000;

              // alert( nowUTC +' vs. '+ date.getTime() );

              // Zeitverschiebung addieren/subtrahieren: X STD * 60 Min. * 60 Sek. * 1000 Millisek.
              date.setTime( nowUTC + (utc_offset*60*60*1000) );

              var hour = date.getHours();

                ///// AM, PM für Language "en"
                if ( language == "en" ) {
                    //it is pm if hours from 12 onwards
                    suffix = (hour >= 12)? 'p.m.' : 'a.m.';

                    //only -12 from hours if it is greater than 12 (if not back at mid night)
                    hour = (hour > 12)? hour -12 : hour;

                    //if 00 then it is 12 am
                    hour = (hour == '00')? 12 : hour;
                }

              return {
                day: weekdays[date.getDay()],
                date: date.getDate(),
                month: months[date.getMonth()],
                year: date.getFullYear(),
                hour: appendZero(hour),
                minute: appendZero(date.getMinutes()),
                second: appendZero(date.getSeconds())
              };
            }

            // appendZero - If the number is less than 10, add a leading zero. 
            function appendZero(num) {
              if (num < 10) {
                return "0" + num;
              }
              return num;
            }

            // refreshTime - Build the clock.
            function refreshTime(clock_id) {
                var now = getTime();
                clock = $.find('#'+clock_id);
                $(clock).find('.date').html(now.day + ', ' + now.date + '. ' + now.month + ' ' + now.year);
                $(clock).find('.time').html("<span class='hour'>" + now.hour + "</span>:<span class='minute'>" + now.minute + "</span>:<span class='second'>" + now.second + "</span>");

                if ( typeof(suffix) != "undefined") { // am oder pm ?
                    $(clock).find('.time').append('<strong>'+ suffix +'</strong>');
                }
            }

            // Get individual clock_id
            var clock_id = $(this).attr('id');

            // Tick tock - Run the clock.
            refreshTime(clock_id);
            setInterval( function() { refreshTime(clock_id) }, 1000);    

          };
        })(jQuery);
    //--></script>
    
</body>
</html>
tu crées un texte/html dedans tu colles

Code : Tout sélectionner

<!-- CADRE PRINCIPALE -->
<div style="width:100%;
            box-shadow: 0px 0px 3px 3px rgba(255,255,255,0.5);
            height:100%;
            background-color: rgba(0,0,0,0.1)">
  <!-- Horloge -->
  <div align=center
       >
       <object data="montheme/clock.html" type="text/html" width="300" height="200">
         <a href="montheme/clock.html"></a>
    </object>
  </div>
</div>
et il s'affichera , tu peux jouer sur les parametre width et height pour la largeur et la hauteur , et aussi dans box shadow ( contour de ta boite , voir style css ect )
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 260
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [Présentation] F$B33

Message par fredlamour » 01 août 2017, 10:21

Djal94 a écrit :
31 juil. 2017, 20:05
fredlamour a écrit :
31 juil. 2017, 15:12
Bonjour et merci pour ce thème à onglet, je suis fan.
Par contre je ne comprends pas comment ajouter de l'info dans la barre des onglets comme l'heure, la présence ...
Quelqu'un pour m'expliquer svp ?
Salut, c'est juste les widget que j'ai glissé par dessus.
Merci pour cette réponse
donc ce n'est pas via une modification du css ou du code dans le design (moi j'ai fait ca) :

Code : Tout sélectionner

<LINK href="montheme/perso.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<div class="menu_top">

<ul class="monmenu">

    <a onClick="planHeader_id=12; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_plan.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
  
    <a onClick="planHeader_id=1; displayPlan();"><li class="selected"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_home.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>

    <a onClick="planHeader_id=2; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>

    <a onClick="planHeader_id=5; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_cam.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>

    <a onClick="planHeader_id=4; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_volets.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>

    <a onClick="planHeader_id=6; displayPlan();"><li class="monmenu" ><div class="imagette"><img src="montheme/images/icon_fumee.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
</ul>


</div>

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité