Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par fwehrle » 29 juil. 2017, 06:53

Si. Pkoi?
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par skyline-ch » 29 juil. 2017, 11:42

fwehrle a écrit :
29 juil. 2017, 06:53
Si. Pkoi?
Donc le changement de couleur peux venir de la.

Le widget à été fais avant cette fonction pour pouvoir produire cette effet, ici il faut choisir le quelle des 2 systèmes utiliser ou bien le configurer pour ne pas avoir de collision
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Mylos
Timide
Messages : 14
Inscription : 24 févr. 2017, 17:06
Localisation : Besançon

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par Mylos » 09 août 2017, 19:06

Mylos a écrit :
23 juil. 2017, 12:39
Bonjour,

Comportement bizarre du plug-in.
Dans un virtuel avec comme paramètres couleurTuile 0:green&1:red&2:orange, clignoteTuile 0:0&1:1&2:0
Fonctionne très bien sur un box Jeedom smart.
Sur une box Jeedom pro fonctionne bien après création ou modification et jusqu'à ce que l'on rafraîchisse la page du navigateur.
Après rafraîchissement, la tuile est verte pour une valeur=0 puis est rouge pour toute les valeurs >=1, sans clignotement.

J'ai essayé pas mal de manipulations, rien n'y fait.

Jeedom 3 sur les 2 boxes
Navigateur Chrome ou IE sur W10

Salutations
Après investigations, rien à voir avec la box.
En fait, si dans le dashboard il y a plusieurs équipements qui utilisent sky-colorTuile avec des paramètres de couleur différents, les couleurs qui seront appliquées à toutes les tuiles seront celles du dernier équipement rafraîchi.
Donc obligation d'avoir les mêmes paramètres pour tous les widgets colorTuile.

Salutations

Jeedom 3 sur mini+, pro, rapsberry pi 3
rfxcom
DIO
Salutations

Jeedom 3 sur PI 3B+
rfxcom
IPX800V4

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par lacagne » 12 août 2017, 14:13

bonjour

je debute avec jeedom et je ne comprends pas comment appliquer ton widget
je l'ai bien recupere sur le market ,par contre dans un virtuel ou dans la gestion de mes volets par exemple ,il n'apparait pas dans la liste deroulante des plugins proposés .. (actuellement j'ai le defaut(core))

j'ai du rater qqchose mais j'avoue ne pas comprendre

desolé pour ma question de noob !

Mylos
Timide
Messages : 14
Inscription : 24 févr. 2017, 17:06
Localisation : Besançon

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par Mylos » 12 août 2017, 17:17

Le widget ne peut s'appliquer que sur une info de type numérique
Salutations

Jeedom 3 sur PI 3B+
rfxcom
IPX800V4

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par lacagne » 12 août 2017, 19:21

OK compris

Merci

jeedom_lyon
Timide
Messages : 38
Inscription : 24 juin 2016, 12:16

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par jeedom_lyon » 21 août 2017, 21:52

Bonjour,

j'ai un petit problème avec le clignotement des tuiles j'ai bien configuré les paramètres ( voir la photo ci dessous ) mais la tuile température salon ne clignote pas
pourtant j'ai n'ai pas mis les tuiles transparentes et je n'ai pas de config particulière pour l'affichage des tuiles

quelqu'un sait il d'où cela peut venir
Pièces jointes
Sans titre1.png
Sans titre1.png (688.75 Kio) Consulté 1568 fois
Sans titre.png
Sans titre.png (278.13 Kio) Consulté 1568 fois

jeedom_lyon
Timide
Messages : 38
Inscription : 24 juin 2016, 12:16

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par jeedom_lyon » 23 août 2017, 14:09

personne n'a de réponse

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 23 août 2017, 16:04

Dsl je suis pas a la maison je ne peux pas faire de test
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

jeedom_lyon
Timide
Messages : 38
Inscription : 24 juin 2016, 12:16

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par jeedom_lyon » 23 août 2017, 18:44

d'accord j'attend ton retour dans ce cas

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 16 sept. 2017, 16:07

jeedom_lyon a écrit :
21 août 2017, 21:52
Bonjour,

j'ai un petit problème avec le clignotement des tuiles j'ai bien configuré les paramètres ( voir la photo ci dessous ) mais la tuile température salon ne clignote pas
pourtant j'ai n'ai pas mis les tuiles transparentes et je n'ai pas de config particulière pour l'affichage des tuiles

quelqu'un sait il d'où cela peut venir
Comme évoquer en MP c'est un bug qui apparaît avec le theme Darksobre il est corrigé dans la dernière version du widget , la mise a jour est dispo sur le market
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Griffon13
Timide
Messages : 22
Inscription : 17 juil. 2017, 20:33
Localisation : Vers l'aéroport de Marseille-Provence

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par Griffon13 » 27 sept. 2017, 00:36

Bonsoir,

Ai découvert ce super widget, il y a peu lors de la migration de mon système homeseer vers Jeedom 3, utilisé sur une dizaine de virtuels pour me donner un statut visuel. Tout fonctionnait sans probleme. Par contre, je viens de mettre à jour le core Jeedom en 3.1.3 et j'ai perdu la couleur sur mes virtuels. J'ai réinstallé le widget, verifié que la ligne couleurTuile est toujours spécifiée, ai refait tous les virtuels mais rien....
une idée ?
cdt

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 27 sept. 2017, 16:01

Griffon13 a écrit :Bonsoir,

Ai découvert ce super widget, il y a peu lors de la migration de mon système homeseer vers Jeedom 3, utilisé sur une dizaine de virtuels pour me donner un statut visuel. Tout fonctionnait sans probleme. Par contre, je viens de mettre à jour le core Jeedom en 3.1.3 et j'ai perdu la couleur sur mes virtuels. J'ai réinstallé le widget, verifié que la ligne couleurTuile est toujours spécifiée, ai refait tous les virtuels mais rien....
une idée ?
cdt
Salut
Je regarde dans la soirée j'ai migré mon jeedom de test en 3.1
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par domomat » 27 sept. 2017, 16:09

Salut, c'est un bug du core qui va être corrigé demain... (info sur un autre topic pour agenda)
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Griffon13
Timide
Messages : 22
Inscription : 17 juil. 2017, 20:33
Localisation : Vers l'aéroport de Marseille-Provence

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par Griffon13 » 27 sept. 2017, 17:48

ok merci. Je vais attendre la correction

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par domomat » 28 sept. 2017, 23:09

je pensais que la 3.1.4 allait résoudre mais malheureusement, j'ai toujours le bug qui semble toucher les widgets avec des possibilités de personnalisation, par exemple FlatDesign
ils sont verts et reprennent leur personnalisation qu'à une nouvelle remonté de valeur

@loic, quel type d'info il te faudrait pour qualifier le problème ?

Merci
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 28 sept. 2017, 23:15

Salut
Effectivement même constat
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par domomat » 28 sept. 2017, 23:17

plus qu'à espérer qu'un beta testeur passe par là et puisse remonter le pb ;-)
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Griffon13
Timide
Messages : 22
Inscription : 17 juil. 2017, 20:33
Localisation : Vers l'aéroport de Marseille-Provence

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par Griffon13 » 29 sept. 2017, 10:42

idem pour moi. Perte de la perso des tuiles

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par domomat » 29 sept. 2017, 16:49

Loic a corrigé le pb avec la sortie de la MAJ en 3.1.5

Merci Loic
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité