Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par Didier3L » 27 déc. 2017, 17:50

Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

systemic
Timide
Messages : 98
Inscription : 12 nov. 2015, 14:19
Localisation : Suisse

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par systemic » 28 déc. 2017, 07:29

Bien joué @Didier3L
Ça commence à ressembler à quelque chose de bien tout ça 😀

rebel59540
Timide
Messages : 90
Inscription : 24 févr. 2017, 19:50

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par rebel59540 » 28 déc. 2017, 11:01

du bon boulot merci

EchoVictor
Timide
Messages : 181
Inscription : 15 nov. 2017, 09:40

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par EchoVictor » 29 janv. 2018, 17:24

Bonjour,

Très chouette application, mais y a-t-il possibilité de la faire fonctionner sans le wifi, en passant par internet.
J'ai essayé en mettant l'URL externe, mais cela ne fonctionne pas.

Eric

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par Didier3L » 29 janv. 2018, 17:49

EchoVictor a écrit :
29 janv. 2018, 17:24
Bonjour,

Très chouette application, mais y a-t-il possibilité de la faire fonctionner sans le wifi, en passant par internet.
J'ai essayé en mettant l'URL externe, mais cela ne fonctionne pas.

Eric
Cela fonctionne sans le wifi.
Quand la montre est connecté en Bluetooth, la commande passe alors par le réseau du téléphone
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

EchoVictor
Timide
Messages : 181
Inscription : 15 nov. 2017, 09:40

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par EchoVictor » 04 févr. 2018, 10:41

OK, j'avais pas tout renseigné, ça marche.

Merci

Eric

Avatar de l’utilisateur
trankilnet
Timide
Messages : 177
Inscription : 12 déc. 2017, 16:44

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par trankilnet » 15 mai 2018, 11:42

Bonjour,

Avons-nous une chance de trouver l'application sur le Galaxy Apps un jour?
Raspberry Pi3 + Clé USB Z-Wave Z-STICK GEN5 - AEON LABS + Amazon Echo
Fibaro FGBS-001 + DS18B20 + Fibaro FGS-213 (Chauffe-Eau)
Fibaro Roller Shutter 2 (Volets Roulants)
SECURE SRT323 - Thermostat mural Z‑Wave (Chauffage au Sol)
Ps3 Eye + Motion

clacazette
Timide
Messages : 16
Inscription : 23 mars 2016, 17:27
Localisation : Lescar

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par clacazette » 28 mai 2018, 06:28

Bonjour Systemic,

Merci pour la mise à disposition de ton code JeedomS3Dom, je l'ai adapté à ma config, cela marche parfaitement
Bravo !

Avatar de l’utilisateur
tirailleurdd
Timide
Messages : 48
Inscription : 19 mars 2017, 09:49
Localisation : Camargue

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par tirailleurdd » 06 juin 2018, 09:28

Bonjour,

Pour commencer je tiens à remercier les dev qui partage cette superbe appli, c'est vraiment top!

Je fais parfaitement fonctionner l'appli sur ma montre en local avec l'adresse ip, mais pas avec l'url en déconnectant le wifi de mon téléphone. Je précise que mon Jeedom est sur un Raspberry en https, j'ai essayé avec http et https dans le fichier httprequest.js mais cela ne fonctionne pas.
Y a t'il un port supplémentaire à ouvrir sur ma box ou un paramétrage à vérifier sur Jeedom?

D'avance merci.
Jeedom sur RPi3 + SSD + z-wave.me

Avatar de l’utilisateur
tirailleurdd
Timide
Messages : 48
Inscription : 19 mars 2017, 09:49
Localisation : Camargue

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par tirailleurdd » 06 juin 2018, 09:49

Autant pour moi, je viens finalement de réussir... Encore un grand merci aux contributeurs de ce projet!!

Question subsidiaire que je vais essayer de creuser ce soir mais si quelqu'un qui a les idées claires sur le sujet pouvait expliquer, je pense que cela pourrait servir à pas mal de monde:
Je souhaiterai passer tous mes menus en swipe, notamment pour éviter d'ouvrir mon portail malencontreusement lorsque je ne suis pas chez moi.
Quels sont les fichiers à modifier pour celà?

Merci et bonne journée à tous!
Jeedom sur RPi3 + SSD + z-wave.me

systemic
Timide
Messages : 98
Inscription : 12 nov. 2015, 14:19
Localisation : Suisse

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par systemic » 06 juin 2018, 10:37

Pour les commandes swipes, il faut les ajouter dans /js/list_swipelist.js
pour fabriquer les menus et choisir si il seront swipe, ça se passe dans index.html

Il faut changer le contenu de la partie <!-- Main Page --> pour définir les entrées du menu principal et ensuite dans la section correspondante avec les commandes du sous menu (par exemple <!-- Light Swipe Page --> ) il faut ajouter des entrées qui pointent vers les commandes qu'on a défini dans le premier fichier (list_swipelist.js). Le lioens entre les deux est le nom qu'on choisit pour le id=****

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par Didier3L » 06 juin 2018, 14:13

tirailleurdd a écrit :
06 juin 2018, 09:49
Autant pour moi, je viens finalement de réussir... Encore un grand merci aux contributeurs de ce projet!!

Question subsidiaire que je vais essayer de creuser ce soir mais si quelqu'un qui a les idées claires sur le sujet pouvait expliquer, je pense que cela pourrait servir à pas mal de monde:
Je souhaiterai passer tous mes menus en swipe, notamment pour éviter d'ouvrir mon portail malencontreusement lorsque je ne suis pas chez moi.
Quels sont les fichiers à modifier pour celà?

Merci et bonne journée à tous!
Regarde ici
https://github.com/Didier3L/JeedomGearS3
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
tirailleurdd
Timide
Messages : 48
Inscription : 19 mars 2017, 09:49
Localisation : Camargue

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par tirailleurdd » 07 juin 2018, 08:36

Merci pour vos réponses!
Effectivement j'avais regardé le readme de https://github.com/Didier3L/JeedomGearS3, et j'avais d'ailleurs réussi à adapter pour mes commandes donc pas de soucis là dessus. Juste je n'ai pas encore réussi à le faire pour d'autres menu, mais cela est surtout du à mon manque de maîtrise de css/html. Je suis en train de suivre, pendant le peu de temps libre qu'il me reste, une formation JS et je vais me pencher dans la foulée sur css/html sur l'excellent site du zéro pour approfondir tout çà.
En tous cas encore une fois merci à vous pour le partage et le temps que vous consacrez à la communauté!
Jeedom sur RPi3 + SSD + z-wave.me

rebel59540
Timide
Messages : 90
Inscription : 24 févr. 2017, 19:50

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par rebel59540 » 14 juin 2018, 16:50

salut a tous je voudrais faire un nouveaux menu pour mon chauffage exemple j'ai un bouton chauffage je clique et j'ai on et off
en swipe j'ai fait ça mais sa fonctionne pas merci pour votre aide
index.htlmChauffage.JPG
index.htlmChauffage.JPG (111.69 Kio) Consulté 540 fois
list-chauffage.js.JPG
list-chauffage.js.JPG (116.6 Kio) Consulté 540 fois

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par Didier3L » 14 juin 2018, 21:49

Qu'est ce qui ne fonctionne pas :?:
l'affichage sur la montre :?:
la commande :?:
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

rebel59540
Timide
Messages : 90
Inscription : 24 févr. 2017, 19:50

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par rebel59540 » 14 juin 2018, 21:57

la commande il affiche chauffage mais le swipe ne fonctionne pas

thxmono
Timide
Messages : 71
Inscription : 11 août 2017, 16:09
Localisation : Niort

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par thxmono » 30 juil. 2018, 09:25

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter une gear S3 et en me baladant sur le net pour trouver des solutions domotique à intégrer je suis tombé sur ce sujet sur XDA : https://forum.xda-developers.com/gear-s ... 5452/page3

Une communauté de dev est en train de préparer une intégration de Google Assistant sous Tizen, et ca va sortir très bientôt.
Plus d'info sur le forum xda mais je suis très impatient de voir ce que ca peut donner.

thxmono
Timide
Messages : 71
Inscription : 11 août 2017, 16:09
Localisation : Niort

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par thxmono » 07 août 2018, 22:04

Bonsoir à tous,

Je ne comprends pas quel champ il faut modifier dans le httprequest.
Je vois beaucoup de lignes différentes avec le champ IP et le champ key.

Merci d'avance

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par Didier3L » 07 août 2018, 22:29

Code : Tout sélectionner

// Load Box value on start
// Indiquer l'adresse IP/url et la clé API de Jeedom (votre_cle_API_jeedom)

function initJeedomValue() {
	localStorage.setItem("IP", "192.168.1.x");
	localStorage.setItem("KEY", "votre_cle_API_jeedom");
}
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

thxmono
Timide
Messages : 71
Inscription : 11 août 2017, 16:09
Localisation : Niort

Re: Samsung Gear S2/S3 [Tizen]

Message par thxmono » 07 août 2018, 22:48

Didier3L a écrit :
07 août 2018, 22:29

Code : Tout sélectionner

// Load Box value on start
// Indiquer l'adresse IP/url et la clé API de Jeedom (votre_cle_API_jeedom)

function initJeedomValue() {
	localStorage.setItem("IP", "192.168.1.x");
	localStorage.setItem("KEY", "votre_cle_API_jeedom");
}
Bonjour Didier et merci pour ton code et ta réponse.
Je dois juste le modifier ici et pas aux autres endroit dans le fichier ?
C'est parfait !! merci beaucoup

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité