Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 28 mars 2018, 10:01

Le printemps est la, je vais donc pourvoir me reprendre le développement sur ce plugin.

Est ce que vous avez des correction que je doit apporté pour ce plugin?
Est ce que vous avez des suggestions pour ce plugin?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
zep57
Timide
Messages : 293
Inscription : 29 août 2014, 15:38
Localisation : FALCK 57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par zep57 » 02 mai 2018, 18:11

Bonjour
Je n'arrive pas a avoir le demon OK
J'avais le plugin gratuit et je viens de l'acheter .
Faut il désinstaller complètement et réinstaller?
Playmobil Robocop donc moitié en titane!
Sevice pack power de toute première génération
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF
Merci de votre patience, je suis très vieux.

chris6783
Timide
Messages : 178
Inscription : 07 juin 2016, 22:42
Localisation : Var

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par chris6783 » 02 mai 2018, 18:50


mika-nt28 a écrit : Est ce que vous avez des suggestions pour ce plugin?
Bonjour Mika serait t'il possible de rejouter un type de zone ou l'on saisirait un temps d arrosage plutot que de calculer ce dernier à partir des débits et types de plantation.

Perso je constate l état de la végétation et joue sur la duree avec un curseur global de 0 à 300% ce curseur module toutes les durées de toutes les zones. Le plugin viendrait remplacer cette modulation saisonnière et météo et intègre les calculs de durée comme il le fait mais sans calculer la valeur initiale en fonction du type de zone/végétation.

J avais déjà soumis cette idée au lancement du plugin mais peut être que maintenant que tout est en place ce serait intégrable sous la forme d un type de zone nouveau



Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk



Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 03 mai 2018, 08:42

J'ai penser ajouter une commande de curseur qui serai un coeficient qui ajouterai a la durée d'arrosage.
Je pense que cela peut répondre a ton besoin

Edit
C'est ajouté sur la beta
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

chris6783
Timide
Messages : 178
Inscription : 07 juin 2016, 22:42
Localisation : Var

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par chris6783 » 03 mai 2018, 09:08

Merci pour la réactivité je vais tester à mon retour fin mai

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par sweaatchou » 06 mai 2018, 14:34

Bonjour mika,
tout d'abord merci pour ton plug in.

je galére vraiement a comprendre son fonctionnement ... j'ai beau regarder la doc lire les post sur le forum, je ne comprends pas sa logique. du coup je me retrouve un peu dans la M... :) J'ai viré mon progra pour le plugin et je n'ai pas d'arrosage erff.. alors je passe mes soirées dessus ton plugin. le fait qu'il calcule et optimise l'arrosage c'est super mais il faudrais peut etre avoir aussi la possibilité de le gerer avec ON OFF tant de temps, telle turbine, ce jour ou celui ci.... juste cela . le truc basique quoi . car tout le monde ne cherche pas a ce qu'un logiciel determine pour nous la duree. je veux pouvoir forcer ce que je desire.

pour en revenir a mon PB: j'ai bien crée les types d'arrosage, la programmation, les conditions( j'en veux pas ), et les actions.
je pense que c'est la le PB. il es ecris dans la doc :" configurer leur valeur et l'etape..." moi "valeur" je ne sais pas quoi y ecrire et de toute façon c'est grisé... du coup je ne peux que metre start, stop, ou tous.
J'ai donc une action qui est sensé allumer le moteur d'arrosage ( equipement); sa je l'ai mis en start. je me suis arreté la juste pour le test. lorsque le plug in demarre le demon passe a nok.... j'ai essayer dans la conf de metre des valeur de debit ou d'humidité ( j'en veux pas), mais rien n'y fait. je joint qlq screen de la conf...
1.PNG
1.PNG (53.49 Kio) Consulté 915 fois
2.PNG
2.PNG (486.73 Kio) Consulté 915 fois
3.PNG
3.PNG (268.11 Kio) Consulté 915 fois

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par sweaatchou » 06 mai 2018, 14:36

4.PNG
4.PNG (264.9 Kio) Consulté 915 fois
pour finir j'ai passé les log en debug, j'ai eu une fois les log qui ont apparus avec conditions remplie, puis une duree d'arrose mais mon equipement n'as jamais demarré. depuis je ne sais pas pourquoi je n'ai plus de log pour ce plugin...

bonne reception yann

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 06 mai 2018, 19:36

je ne vois pas d'objet meteo ce qui est peut etre un probleme
peux tu passer tes log en debug et me les transmetre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
sweaatchou
Timide
Messages : 118
Inscription : 06 août 2016, 00:19
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par sweaatchou » 07 mai 2018, 14:32

bonjour merci pour ta reponse, j'ai passé les logs en debug mais je n'ai pas de log. comme je te disais ils on apparus une fois puis plus rien. dois je reinstaller ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 07 mai 2018, 18:47

les log sont effacé a chaque demarrage du demon ou a un sauvegarde.
C'est peut etre la raison du probleme de log
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 16 mai 2018, 09:30

Je viens de poussé une mise a jours corrective.
J'avais ajouté la superficie après une remarque sur un support et c'est une erreur je pense vue le temps nécessaire a l'arrosage.
Le temps est calculé pour une pluviométrie au m² c'est a nos arroseur d'assurer de couvrir l’intégralité de notre superficie d'arrosage.

Merci de faire la mise a jours, car la on est a plusieurs jours d'arrosage.
Dessolé pour le désagrément
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 31 mai 2018, 09:18

Bonjour a tous,

Est ce qu'il y a ici des personnes qui utilise la beta ou qui veulent participé a la prochaine grosse mise a jours

Je suis entrain de faire un refonte complète du plugin
Voici ce qui est en cours
  • Création d'une liste de nos arroseurs (bilan de debit et pluviometrie)
  • Création du plan d'arrosage
  • Centralisation des créneaux de programmation, c'est le plugin qui decide d'executer 1 ou plusieurs branche en meme temps
Ce que je pense ajouté par la suite
  • Panel de statistique d'arrosage
  • Consommation d'eau
Si vous avez d'autre idée n’hésitez pas a me les faire parvenir il est toujours possible d'ajouté de nouvelle fonction
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

tifred
Timide
Messages : 217
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par tifred » 25 juin 2018, 13:31

Bonjour

je viens de mettre la denriere version et j'ai l'impression qu'il y a une inversion entre la date de début et la date de fin

j'ai programmé mon test à 13:30, le plugin a calculé un arrosage de 2400s, le widget et le cron ont eu pour date de début 14:10, ce qui me fait pensé à une inversion.

Code : Tout sélectionner

[2018-06-25 13:27:05][INFO] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 13:28:03][INFO] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 13:28:03][DEBUG] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Création du cron  ID --> 10 14 25 06 1 2018
[2018-06-25 13:28:05][INFO] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 50][0 < 50] = Vrai
[2018-06-25 13:28:05][INFO] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 55][24.9 < 55] = Vrai
[2018-06-25 13:28:05][INFO] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 60][36 < 60] = Vrai
[2018-06-25 13:28:05][DEBUG] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Precipitation 0
[2018-06-25 13:28:05][INFO] : [Arrosage Sud][Auto Gazon Sud Sud Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s

Par ailleurs dans la config principale quelle est l'unité de "Débit de l'arrivée d'eau" ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 25 juin 2018, 13:37

Bonjour,

Normalement tous les débit sont en mm ou en L/H, par simplicité j'ai garder la meme unité.
Est ce que tu as plusieurs branche?
Si tu as un débit et une pression de source inférieurs a la somme de tes arroseurs alors il se peut que le plugin ai un probleme et qui decale l'arrosage
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

tifred
Timide
Messages : 217
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par tifred » 25 juin 2018, 14:21

Bonjour

j'ia une branche
effectivement, sur ma branche, j'ai 4 turbines auxquelles j'ai mis la meme pression de la source, je n'ai pas divisé par 4
ça vient de se lancer.

merci de ton aide
fred

tifred
Timide
Messages : 217
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par tifred » 25 juin 2018, 16:31

re bonjour
je suis en train de tester le coefficient d'arrosage

j'ai donc un temps d'arrosage normal qui est de 2400s, j'ai mis 20% via le curseur rond
mais le temps d'arrosage n'a pas changé il aurait du etre à 480s

ai-je raté un parametrage?

Code : Tout sélectionner

[2018-06-25 16:29:09][INFO] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 50][0 < 50] = Vrai
[2018-06-25 16:29:09][INFO] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 55][20.73 < 55] = Vrai
[2018-06-25 16:29:09][INFO] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 60][32 < 60] = Vrai
[2018-06-25 16:29:09][DEBUG] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Precipitation 0
[2018-06-25 16:29:09][INFO] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 16:29:42][DEBUG] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Exécution de [Arrosage Sud][Gazon Sud Sud][ON]
[2018-06-25 16:29:42][INFO] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 16:29:42][INFO] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Estimation du temps d'activation 2400s
[2018-06-25 16:30:04][DEBUG] : [Arrosage Sud][Auto gazon Sud Sud Ete] : Création du cron  ID --> 29 16 26 06 2 2018

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 25 juin 2018, 17:31

je vais regader ca car ce n'est pas normal
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

tifred
Timide
Messages : 217
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par tifred » 25 juin 2018, 22:55

ReBonjour

j'ai un autre soucis au niveau de la programmation

j'ai 3 branches
A Gazon Sud Sud Ete
B Gazon Sud Terrasse Ete
C Haie Sud

j'ai mis 2 programmations (ci apres +L veut dire programmation Lundi et -L veut dire pas de programmation Lundi)
1 : +L +M +M +J +V +S -D à 16:29
2 : -L -M -M +J -V -S -D 04:04

j'ai mis la programamtion suivante
1 sur la branche A et
2 pour la branche B, et
rien pour la branche C


voila les programmations vue sur les widgets
Sans titre.png
Sans titre.png (37.83 Kio) Consulté 687 fois

il ne devrait pas y avoir de programmation pour C, et la prochaine pour B devrait être jeudi

voila le log

Code : Tout sélectionner

[2018-06-25 22:50:03][DEBUG] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Création du cron  ID --> 29 16 26 06 2 2018
[2018-06-25 22:50:03][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 22:50:03][DEBUG] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Création du cron  ID --> 09 17 26 06 2 2018
[2018-06-25 22:50:03][DEBUG] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Création du cron  ID --> 09 17 26 06 2 2018
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 90][0 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 90][5.36 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 90][0 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 90][5.36 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 90][61 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][DEBUG] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Precipitation 0
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 90][61 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][DEBUG] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Precipitation 0
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][B Gazon Sud Terrasse Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 90][0 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 90][5.36 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 90][61 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][DEBUG] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Precipitation 0
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 90][0 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 90][5.36 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 90][61 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][DEBUG] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Precipitation 0
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][A Gazon Sud Sud Ete] : Nous devons arroser 10 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0041666666666667mm/s
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 90][0 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 90][5.36 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Probabilité de Précipitation]# < 90][0 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Vitesse du Vent]# < 90][5.36 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 90][61 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][DEBUG] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Precipitation 0
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Nous devons arroser 3 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0013227513227513mm/s
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Evaluation de la condition : [#[Météo][Dark Sky Plan DOrgon][Humidité]# < 90][61 < 90] = Vrai
[2018-06-25 22:50:04][DEBUG] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Precipitation 0
[2018-06-25 22:50:04][INFO] : [Arrosage Sud][C Haie Sud] : Nous devons arroser 3 mm/m² avec un pluviometrie de 0.0013227513227513mm/s

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par mika-nt28 » 26 juin 2018, 08:28

La correction du temps d'arrosage par rapport au coeficient doit etre corriger dans la version d'aujourd'hui.
En fait la fonction ne faisait pas du tout ce pourquoi on l'attendait (j'ai recopier betement la fonction d'un autre plugin)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

tifred
Timide
Messages : 217
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] arrosageAuto

Message par tifred » 26 juin 2018, 09:48

la mise a jour a jour fonctionne pour le temps d'arrosage
merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité