Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 11:03

mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 10:53
Oui je pense que c'est la majorité des cas c'est bien pour cela qu'il pourrait être intéressante de les déplacer pour ne pas a avoir a les saisir a chaque fois
Les saisir pour chaque utilisateur n'est pas très contraignant car tu ne le fais qu'une seule fois.
Cela te permet aussi d'avoir un autre équipement de ta famille ou de tes amis (autre compte).

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 11:10

Oui c'est mon hesitation

J'ai quand meme fait le transfert sur l'alpha je verait si je le sort ou pas
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 11:17

Dernière béta :

Pour ajout d'une personne : 500 : Internal Server Error

Par contre les équipements apparaissent.

L'erreur réapparaît à chaque sauvegarde de l'équipement.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 11:24

qu'a tu dans le http.error?

Edit
je viens de tester et pas de probleme c'est peut etre a la sauvegarde ou dans la partie spécifique de ta balance

Edit 2
Je pense que c'est du a la recherche d'equipement vue que ton client et ton secret ne sont pas configurer.
Ensuite ca doit roulé
J'ai poussé en beta le transfert de ses info
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 11:35

Code : Tout sélectionner

[Thu Oct 04 11:16:25.305349 2018] [:error] [pid 109943] [client 192.168.1.6:45147] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function execCmd() on boolean in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php:320
Stack trace:
#0 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(429): withings->getIMC()
#1 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(284): withings->syncWithWithings()
#2 /var/www/html/core/class/DB.class.php(187): withings->postSave()
#3 /var/www/html/core/class/eqLogic.class.php(933): DB::save(Object(withings), false)
#4 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(71): eqLogic->save()
#5 /var/www/html/plugins/withings/core/php/callback.php(14): withings->AccessToken('d15c53xxx...')
#6 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 320
[Thu Oct 04 11:16:27.261112 2018] [:error] [pid 116188] [client 192.168.1.6:45151] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function execCmd() on boolean in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php:320
Stack trace:
#0 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(429): withings->getIMC()
#1 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(284): withings->syncWithWithings()
#2 /var/www/html/core/class/DB.class.php(187): withings->postSave()
#3 /var/www/html/core/class/eqLogic.class.php(933): DB::save(Object(withings), false)
#4 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(71): eqLogic->save()
#5 /var/www/html/plugins/withings/core/php/callback.php(14): withings->AccessToken('d15c53xxx...')
#6 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 320
[Thu Oct 04 11:24:34.513349 2018] [:error] [pid 721] [client 192.168.1.6:48105] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function execCmd() on boolean in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php:320
Stack trace:
#0 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(429): withings->getIMC()
#1 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(284): withings->syncWithWithings()
#2 /var/www/html/core/class/DB.class.php(187): withings->postSave()
#3 /var/www/html/core/class/eqLogic.class.php(933): DB::save(Object(withings), false)
#4 /var/www/html/core/ajax/eqLogic.ajax.php(334): eqLogic->save()
#5 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 320, referer: https://mondomain.fr/index.php?v=d&m=withings&p=withings
[Thu Oct 04 11:25:23.332879 2018] [:error] [pid 116188] [client 192.168.1.6:48391] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function execCmd() on boolean in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php:320
Stack trace:
#0 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(429): withings->getIMC()
#1 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(284): withings->syncWithWithings()
#2 /var/www/html/core/class/DB.class.php(187): withings->postSave()
#3 /var/www/html/core/class/eqLogic.class.php(933): DB::save(Object(withings), false)
#4 /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php(71): eqLogic->save()
#5 /var/www/html/plugins/withings/core/php/callback.php(14): withings->AccessToken('5971daxxx...')
#6 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/withings/core/class/withings.class.php on line 320, referer: https://account.withings.com/

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 11:39

mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 11:24
Je pense que c'est du a la recherche d'equipement vue que ton client et ton secret ne sont pas configurer.
Cela perdure après renseignement des id client et secret.

Je regarde avec ta dernière béta.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 11:41

J'ai poussé une mise a jours pour corrigé cela
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 11:51

Tout fonctionne.
Il y a bien que les commandes de ma balance de créées dans un nouvel équipement.
Pas d'autres logs dans http.error.

Par contre, pas d'amélioration dans l'activation du mode push.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 11:55

Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:03
mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 10:53
Oui je pense que c'est la majorité des cas c'est bien pour cela qu'il pourrait être intéressante de les déplacer pour ne pas a avoir a les saisir a chaque fois
Les saisir pour chaque utilisateur n'est pas très contraignant car tu ne le fais qu'une seule fois.
Cela te permet aussi d'avoir un autre équipement de ta famille ou de tes amis (autre compte).
Il faudrait pouvoir écraser les id client et secret du plugin par défaut dans l'équipement qui ne dépendrait pas du même compte.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 12:38

Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:51
Tout fonctionne.
Il y a bien que les commandes de ma balance de créées dans un nouvel équipement.
Pas d'autres logs dans http.error.
C'est deja une tres bonne chose
Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:51
Par contre, pas d'amélioration dans l'activation du mode push.
C'est a dire, chez moi il s'active bien par contre je ne sais pas si les info remonte correctement car ma Withings Home n'est pas compatible.
J'attend le Thermo qui me permettra de faire plus de validation et je l’espère pouvoir sortir cette beta.
Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:55
Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:03
mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 10:53
Oui je pense que c'est la majorité des cas c'est bien pour cela qu'il pourrait être intéressante de les déplacer pour ne pas a avoir a les saisir a chaque fois
Les saisir pour chaque utilisateur n'est pas très contraignant car tu ne le fais qu'une seule fois.
Cela te permet aussi d'avoir un autre équipement de ta famille ou de tes amis (autre compte).
Il faudrait pouvoir écraser les id client et secret du plugin par défaut dans l'équipement qui ne dépendrait pas du même compte.
Je n'ai pas bien compris.
Soit on as une config globale comme c'est fait maintenant, soit une config par utilisateur.
Je ne sais pas si on peut associé le même équipement a plusieurs compte et je doute qu'il soit très intéressant d'avoir plusieurs compte
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 13:14

mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 12:38
Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:51
Par contre, pas d'amélioration dans l'activation du mode push.
C'est a dire, chez moi il s'active bien par contre je ne sais pas si les info remonte correctement car ma Withings Home n'est pas compatible.
J'attend le Thermo qui me permettra de faire plus de validation et je l’espère pouvoir sortir cette beta.
Jeandhom a écrit :
01 oct. 2018, 18:48
Les logs d'erreur lorsque j'essaye d'activer le mode push :

Code : Tout sélectionner

[2018-10-01 17:30:26][DEBUG] : [Withings][Personne] https://api.health.nokia.com/notify?access_token=91553fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=list&appli=1&4&16&44&46
[2018-10-01 17:30:26][DEBUG] : [Withings][Personne] {"status":0,"body":{"profiles":[]}}
[2018-10-01 17:30:47][DEBUG] : [Withings][Personne] Inscription aux Notifications
[2018-10-01 17:30:47][DEBUG] : [Withings][Personne] https://api.health.nokia.com/notify?access_token=91553fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=subscribe&appli=1&4&16&44&46&callbackurl=https%3A%2F%2Fmondomaine.fr%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D184%26apikey%3Dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&comment=Jeedom
[2018-10-01 17:30:49][DEBUG] : [Withings][Personne] {"status":293,"error":"The callback URL is either absent or incorrect"}

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 13:19

A tu bien reporter l'url qui est donné par le plugin
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-with ... chor-1-2-2
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 13:26

mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 12:38
Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:55
Jeandhom a écrit :
04 oct. 2018, 11:03


Les saisir pour chaque utilisateur n'est pas très contraignant car tu ne le fais qu'une seule fois.
Cela te permet aussi d'avoir un autre équipement de ta famille ou de tes amis (autre compte).
Il faudrait pouvoir écraser les id client et secret du plugin par défaut dans l'équipement qui ne dépendrait pas du même compte.
Je n'ai pas bien compris.
Soit on as une config globale comme c'est fait maintenant, soit une config par utilisateur.
Je ne sais pas si on peut associé le même équipement a plusieurs compte et je doute qu'il soit très intéressant d'avoir plusieurs compte
L'idée c'est de pouvoir mixer les deux.

Par défaut, comme actuellement, les id client et secret sont globaux au niveau du plugin.
Lorsque tu ajoutes un équipement, dans sa configuration, tu pourrais avoir une case à cocher "Cet équipement ne fait pas parti de votre compte principal".
Lorsque cette case est cochée, les deux champs de saisie, id_client et id_secret, apparaissent et viennent écraser pour cet équipement les id globaux.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 13:31

oui pourquoi pas

Edit

J'ai mise a jours le market avec ta derniere remarque
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 14:46

mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 13:19
A tu bien reporter l'url qui est donné par le plugin
https://mika-nt28.github.io/Jeedom-with ... chor-1-2-2
Voici ce qu'il y a dans le log et mon nom de domaine est bon.
J'ai aussi essayé en enlevant le port (:443).

Code : Tout sélectionner

... 46&callbackurl=https%3A%2F%2Fmondomaine.fr%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D184%26apikey%3Dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&comment=Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 04 oct. 2018, 14:50

mika-nt28 a écrit :
04 oct. 2018, 13:31
oui pourquoi pas

Edit

J'ai mise a jours le market avec ta derniere remarque
Whoua, super rapide.

tigzy
Timide
Messages : 66
Inscription : 22 déc. 2017, 17:28

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par tigzy » 04 oct. 2018, 15:13

Salut, j'ai installé le plugin aujourd'hui.
J'ai bien créé mon application avec l'url de callback et le key/secret.
Quand j'essaie de lier un utilisateur, j'ai "bad oauth token" et puis c'est tout.
J'ai vérifié l'url est correcte (elle retourne "Clef API non valide, vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action"), et les clés semblent ok.
Impossible d'obtenir les logs, roue crantée infinie.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 15:19

Tu es sur la beta ou sur la stable

J'ai l'impression que Withings / Nokia a mise un redirection vers le site Auth2.0
https://account.withings.com/partner/dashboard_oauth2 alors que normalement si on suis le lien de la doc on va https://developer.health.nokia.com/partner/add?new=1

Si tu as le première url alors tu es obligé d'utiliser la beta et si c'est le cas je le passerai en stable car elle est fonctionnel
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

tigzy
Timide
Messages : 66
Inscription : 22 déc. 2017, 17:28

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par tigzy » 04 oct. 2018, 15:26

Je suis sur la stable, en effet.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 04 oct. 2018, 15:35

Et quel lorsque tu cree les identifiant de ton app quel est l'url qui est dirigé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités