Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 22 déc. 2018, 11:12

Et l'ancienne version du plugin je la trouve où ?

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 925
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tomdom » 22 déc. 2018, 11:17

snorlax a écrit :
22 déc. 2018, 11:02
Par contre je suis sur une JeedomSmart qui est en Jessie et pas en Stretch : ça ne pourrait pas être ça ?
viewtopic.php?p=677969#p677929
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 22 déc. 2018, 11:18

Ah oui dans un backup : c'est bon j'ai restauré l'ancienne version du plugin et ça remarche !!! Merci infiniment !

marmotte68
Timide
Messages : 31
Inscription : 03 févr. 2018, 10:01

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par marmotte68 » 22 déc. 2018, 11:50

bonjour

comment vous faites pour avoir la possibilité de mettre le firm 210. moi je ne l'ai pas dans la liste j'ai tout le reste mais en bas je termine par other et rien en dessous

Bashrog
Timide
Messages : 218
Inscription : 24 déc. 2016, 10:29

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Bashrog » 22 déc. 2018, 12:15

Bonjour à tous,

Comme vous tous, j'ai perdu la possibilité de piloter via jeedom mon installation.

Mais je ne parviens même pas à downgrader le logiciel de mon Harmony, quand je fais la manipulation Fn+Option+F9 (je suis sur Mac), j'arrive bien dans la section que tout le monde décrit. Mais après, j'ai le message suivant : "your harmony remote model is not supported by this utility" et donc je ne peux rien faire !

Est ce que quelqu'un d'autre a eu ce message et est parvenu à downgrader son harmony ?

Merci

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par GuillaumeDieppe » 22 déc. 2018, 12:34

N'ayant que le HUB j'ai choisi au hasard Harmony Elite pour downgrader et ça a marché
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

x-tof
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juil. 2017, 23:37

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par x-tof » 22 déc. 2018, 12:48

snorlax a écrit :
22 déc. 2018, 11:00
tchirou a écrit :
22 déc. 2018, 10:39
Je pense que la version actuelle du plug on n’est pas compatible avec la 210 (c’est une supposition hein)
Il faudrait que tu mettes l’ancienne version grâce à une sauvegarde
En fait j'ai 2 hub : 1 mis à jour en 210 et l'autre resté en version 206, même même résultat sur les 2 :cry:
c'est bon j'ai essayé avec un autre PC et ca a marché... probleme avec silverlight de MyHarmony je pense
x-tof
Jeedom / Synology DS713+ / Synology DS718+8Go / Rpi3
Zwave / Xiaomi / Bluetooth / Wifi

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 22 déc. 2018, 12:49

Faut pas hésiter à réinstaller myharmony, ça fait pas de mal

x-tof
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juil. 2017, 23:37

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par x-tof » 22 déc. 2018, 12:55

maintenant qu'on est passé en version de firmware pour développeur, ça ne sert a rien de mettre a jour le plugin non?
x-tof
Jeedom / Synology DS713+ / Synology DS718+8Go / Rpi3
Zwave / Xiaomi / Bluetooth / Wifi

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 22 déc. 2018, 13:14

Pour l’instant il ne faut pas le faire je pense même.

Sli3H3llFiR3
Timide
Messages : 127
Inscription : 31 juil. 2017, 22:45

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Sli3H3llFiR3 » 22 déc. 2018, 13:47

Pour ma part, tout es rentré dans l'ordre.

Jeedom smart en deb 9, plugin Harmony du 2018-12-21. Rien touché au firmware du Hub harmony.
Le pilotage fonctionne bien (IR) ainsi que la remontée des informations

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 22 déc. 2018, 14:04

Merci à Ludo pour cette prompt mise à jour du plugin harmony totalement fonctionnelle en Stretch
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 22 déc. 2018, 15:10

Arg quand j'appuie sur update Firmware avec la 4.15.210 j'ai une page blanche :/

Ca vous fait ca ??

-- edit --

Chez moi sur OSX page blanche sur windows c'est good ;)
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

x-tof
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juil. 2017, 23:37

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par x-tof » 22 déc. 2018, 18:58

eldoctor62 a écrit :
22 déc. 2018, 15:10
Arg quand j'appuie sur update Firmware avec la 4.15.210 j'ai une page blanche :/

Ca vous fait ca ??

-- edit --

Chez moi sur OSX page blanche sur windows c'est good ;)
oui il y a un bug...dans ce cas il faut essayer sur un autre PC ou mac..
x-tof
Jeedom / Synology DS713+ / Synology DS718+8Go / Rpi3
Zwave / Xiaomi / Bluetooth / Wifi

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 22 déc. 2018, 18:59

Te ;) en 210 avec old version ok pour moi
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

SyXyLiS
Timide
Messages : 4
Inscription : 23 déc. 2018, 17:22

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par SyXyLiS » 23 déc. 2018, 17:26

Je suis passé en 210, où pourrais-je trouver l'ancienne version du plugin ? Et où l'installer ? Désolé je suis novice sur jeedom :-)

Merci !

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 23 déc. 2018, 17:58

SyXyLiS a écrit :Je suis passé en 210, où pourrais-je trouver l'ancienne version du plugin ? Et où l'installer ? Désolé je suis novice sur jeedom :-)

Merci !
Restaure un backup antérieur à ta récente Maj du plug
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

SyXyLiS
Timide
Messages : 4
Inscription : 23 déc. 2018, 17:22

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par SyXyLiS » 23 déc. 2018, 18:01

J'aimerais bien mais j'ai tout installé hier... :-)

meute
Actif
Messages : 1102
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par meute » 23 déc. 2018, 18:48

Cette modif provisoire du plugin aurait du être publiée en beta et pas en stable ...
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

Bashrog
Timide
Messages : 218
Inscription : 24 déc. 2016, 10:29

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Bashrog » 23 déc. 2018, 20:40

Bonjour à tous,

Comme je le disais précédemment, je ne parviens pas à changer le firmware de mon Hub. Je reste en 4.15.206.

Quand je fais la manipulation Fn+Option+F9 (je suis sur Mac), j'arrive dans ce menu
Capture d’écran 2018-12-23 à 20.30.58.png
Capture d’écran 2018-12-23 à 20.30.58.png (213.88 Kio) Consulté 970 fois
Et quelque-soit l'appareil que je sélectionne, j'ai toujours le même message : "your harmony remote model is not supported by this utility" et donc je ne peux rien faire !
Capture d’écran 2018-12-23 à 20.30.22.png
Capture d’écran 2018-12-23 à 20.30.22.png (161.44 Kio) Consulté 970 fois
Est ce que quelqu'un également eu ce message ou pouvez-vous m'indiquez comment passer en 4.15.210 ? (j'ai essayé de synchroniser à partir d'un iPad, mais ça ne change pas !)

Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités