Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Sujet officiel] Plugin sonos

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Kermitlagrenouille » 21 janv. 2019, 16:28

Petit rappel

Pour l'instant sonos3 ne marche qu'en beta sur PHP7 Stretch

Passez en Stretch = remise à zero avec clé usb et nouveau backupJeedomStretch-beta.tar.gz renommé en backupJeedom.tar.gz (à télécharger depuis un PC)

Puis remonté de sauvegarde (après en avoir fait plusieurs bien sûr)

Tu transpires pendant la manip :oops: mais ça marche ;)

voir lien Loic viewtopic.php?t=38294#p646587

Capture d’écran 2019-01-21 à 16.17.35.png
Capture d’écran 2019-01-21 à 16.17.35.png (189.96 Kio) Consulté 754 fois
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par BaaTuuC » 22 janv. 2019, 10:45

Hello,
Est ce qu'il existe une liste des options pour la lecture favoris et playlist du plugin ? Par exemple lecture aléatoire, ou en boucle (chansin / liste), fondue automatique etc ?

merci
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 22 janv. 2019, 11:25

Bonjour,
Tu as une option pour la lecture aléatoire en mettant simplement random dans option
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 802
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par BaaTuuC » 22 janv. 2019, 21:08

yes celui là je l'avais, mais existe t'il les autres options ? boucle / fondu :-D ?
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 22 janv. 2019, 22:01

Non non sinon je l'aurais dit
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

imodiris
Timide
Messages : 72
Inscription : 05 janv. 2019, 20:31

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par imodiris » 23 janv. 2019, 07:28

J'ai un truc bizarre depuis le dernier update (noyau + sonos)
Mes sonos ne parlent plus. Et je les fait beaucoup parler.
J'ai ce message dans les logs :
2019-01-23 07:23:01 sonos3 Erreur exécution de la commande [Cuisine][192.168.86.155 - Sonos One][Dire] : cURL error 7: Failed to connect to 192.168.86.24 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
2019-01-23 07:21:14 sonos3 Erreur sur [Salle de bain][192.168.86.24 - Sonos Play:1] : Unable to find a speaker for the IP address '192.168.86.24'
2019-01-23 07:21:14 sonos3 Erreur sur [Salon][192.168.86.233 - Sonos Beam] : Unable to find a speaker for the IP address '192.168.86.233'
Et dans les logs du senario j'ai ceci
[2019-01-23 07:22:58][SCENARIO] Start : Scenario lance manuellement.
[2019-01-23 07:22:58][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2019-01-23 07:22:58][SCENARIO] Exécution de la commande [Cuisine][192.168.86.155 - Sonos One][Dire] avec comme option(s) : {"background":"0","title":"50","message":"il est 7 heure, killiane doit entrer en phase de r\u00e9veil."}
[2019-01-23 07:23:01][SCENARIO] cURL error 7: Failed to connect to 192.168.86.24 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
[2019-01-23 07:23:01][SCENARIO] Fin correcte du scénario
la 24 est en effet débranché mais ne fait pas parti des sonos concerné par ce sénario.
seule la .155 est concernée
La .233 est dans le premier quote marquée comme unable to find, alors que la beam est bien en route

Je sèche un peu.

[EDIT] si je rebranche la sonos en .24 le son fonctionne. C'est etrange que cela ne marche plus si elle est debranchée alors qu'elle n'est pas concernée par le sénario
Grâce à Jeedom j'ai trouvé moyen d'occuper la seule heure de sommeil qu'il me restait.
J'ai envie d'acheter, avec les seuls euros qu'il me restait, encore plus d'accessoires pour domotiser ma maison.
Maintenant je suis Geek 24/24
Merci Jeedom

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par ferritales » 23 janv. 2019, 08:32

Hello,

Idem chez moi.
Je debranche via une prise connectée certain sonos pour qu'il ne consomme pas de courant (la nuit et lorsqu'il y a personne dans la maison).
Si un des sonos est débranché le plugin me donne la meme erreure, même si le sonos débranché ne fait pas partie de la regle.
Example: j'ai mon sonos de la chambre débranché, si je fait stop sur ma playbar j'ai cette erreur (cURL error 7: Failed to connect to 192.168.1.122 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) => ,22 etant le sonos de ma chambre)

Cela dit, ce problème ne date pas de la dernière mise a jour.

Bonne journée
F.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 23 janv. 2019, 09:12

Bonjour,
J'ai corrigé ce soucis lundi en beta ca arrivera prochainement en stable. Pour information c'est du au nouveau mode de fonctionnement qui permet d'ajouter des sonos à la main sans la decouverte.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par ferritales » 23 janv. 2019, 09:24

Super Merci Loic.

imodiris
Timide
Messages : 72
Inscription : 05 janv. 2019, 20:31

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par imodiris » 23 janv. 2019, 11:19

loic a écrit :
23 janv. 2019, 09:12
Bonjour,
J'ai corrigé ce soucis lundi en beta ca arrivera prochainement en stable. Pour information c'est du au nouveau mode de fonctionnement qui permet d'ajouter des sonos à la main sans la decouverte.
Super merci loic.
PS la derniere beta que j'ai c'est la version market / plugin : sonos3 beta 2019-01-18 06:21:21 (default / core : jeedom 3.3.8)
Grâce à Jeedom j'ai trouvé moyen d'occuper la seule heure de sommeil qu'il me restait.
J'ai envie d'acheter, avec les seuls euros qu'il me restait, encore plus d'accessoires pour domotiser ma maison.
Maintenant je suis Geek 24/24
Merci Jeedom

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 23 janv. 2019, 14:31

Je l'avais pas encore mis en ligne (je testé juste chez moi). Ca sera en ligne demain
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
akenad
Actif
Messages : 697
Inscription : 27 oct. 2017, 11:39

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par akenad » 23 janv. 2019, 22:14

Kermitlagrenouille a écrit :
21 janv. 2019, 16:28
Petit rappel

Pour l'instant sonos3 ne marche qu'en beta sur PHP7 Stretch

Passez en Stretch = remise à zero avec clé usb et nouveau backupJeedomStretch-beta.tar.gz renommé en backupJeedom.tar.gz (à télécharger depuis un PC)

Puis remonté de sauvegarde (après en avoir fait plusieurs bien sûr)

Tu transpires pendant la manip :oops: mais ça marche ;)

[...]
Bonjour @Kermitlagrenouille,

Pour passer la JeedomSmart de Jessie en Stretch par Recovery mode c'est ici

akenad :)
Présentation akenad
JeedomSmart Debian Stretch
Odroid-C2 eMMC Armbian Buster Kernel 5
RPi3B+ SSD Raspbian Stretch
RPi4B SSD Raspbian Buster
NUC Intel i7Gen7 ProxMox VM Debian Stretch & Buster

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par Kermitlagrenouille » 24 janv. 2019, 08:47

hello @akenad, bien vu, j'avais oublié ton tuto. Ca doit être l'âge... :lol: :lol:
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par ferritales » 25 janv. 2019, 14:02

loic a écrit :
23 janv. 2019, 09:12
Bonjour,
J'ai corrigé ce soucis lundi en beta ca arrivera prochainement en stable. Pour information c'est du au nouveau mode de fonctionnement qui permet d'ajouter des sonos à la main sans la decouverte.
Bonjour Loic,

Merci pour la mise a jour.
Pour ton information, j'ai toujours le soucis avec la dernière version. Rien de tres grave, mais si un des sonos n'est pas branché, on peut rien faire avec tout les autres.
si je fait play sur mon sonos 192.168.1.106 j'ai le message d'erreur suivant:
(cURL error 7: Failed to connect to 192.168.1.122 port 1400: No route to host (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html))
.122 c'est mon sonos débranché (j'ai aucun grouping entre le 122 et le 106).

F.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 25 janv. 2019, 14:56

Tu es en beta ? Car cette correction n'est que en beta, attention il faut dans jeedom désactiver le sonos débranché.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par ferritales » 25 janv. 2019, 15:11

oui oui je suis en béta. je comprends ta reponse mais c'est pas le but.
il est branché/débranché avec une regle, c'est voulu comme fonctionnement (gestion de la conso de la playbar).
Avant (genre mi 2018) ca marchait.
Avec l'app sonos, ou d'autre development ca marche aussi, meme avec un ou plusieur sonos débranché(s).

Rien de bien grave, mais ennuyeux dans certain cas. Penses-tu qu'il est possible de résoudre cette contrainte?

Merci d'avance.

F.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par loic » 25 janv. 2019, 15:42

J'ai donné la réponse juste au dessus... quand tu coupe le courant il faut dans jeedom désactiver l'équipement sonos.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

ferritales
Timide
Messages : 140
Inscription : 27 sept. 2016, 06:28

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par ferritales » 25 janv. 2019, 16:15

Ok, je ne savais pas que l'on pouvait faire ca dans une regle.
EDIT: TOP MERCI en plus j'ai appris un truc !

Avatar de l’utilisateur
hansc
Timide
Messages : 133
Inscription : 16 févr. 2017, 20:14
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par hansc » 27 janv. 2019, 19:09

hello

je vient de faire la mise à jours vers la version 2019-01-27 06:26:25 (beta)

j'ai un souci avec le sonos ONE, je peux ajouter un autre sonos ( play:1) quand je veux le supprimer j'ai une erreur:

Code : Tout sélectionner

	Erreur exécution de la commande [Multimedia][Bureau Sonos One][Supprimer un haut parleur] : You cannot create a Controller instance from a Speaker that is not the coordinator of its group
le debug log au moment de l'erreur:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-27 19:01:53][INFO] : creating speaker instances
[2019-01-27 19:01:53][NOTICE] : requesting xml from: http://172.17.247.215:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : 172.17.247.215 model: S13
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : getting xml from cache: http://172.17.247.215:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][NOTICE] : requesting xml from: http://172.17.247.180:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : 172.17.247.180 model: S14
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : getting xml from cache: http://172.17.247.180:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][NOTICE] : requesting xml from: http://172.17.247.168:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : 172.17.247.168 model: S12
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : getting xml from cache: http://172.17.247.168:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][NOTICE] : requesting xml from: http://172.17.247.165:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : 172.17.247.165 model: S12
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : getting xml from cache: http://172.17.247.165:1400/xml/device_description.xml
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : sending soap request to: http://172.17.247.215:1400/ZoneGroupTopology/Control
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : REQUEST: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><SOAP-ENV:Body><ns1:GetZoneGroupAttributes><InstanceID xsi:type="xsd:string">0</InstanceID></ns1:GetZoneGroupAttributes></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope> 
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : RESPONSE: <s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" s:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><s:Body><u:GetZoneGroupAttributesResponse xmlns:u="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1"><CurrentZoneGroupName>Bureau + 1</CurrentZoneGroupName><CurrentZoneGroupID>RINCON_7828CAA4443201400:1624635169</CurrentZoneGroupID><CurrentZonePlayerUUIDsInGroup>RINCON_7828CACEB04C01400,RINCON_7828CAA3B2DA01400</CurrentZonePlayerUUIDsInGroup><CurrentMuseHouseholdId>Sonos_UhS1rf0fcgGDYKhIWRk8WLJqqW.QAyNmqdnRTFZYfaO7y9Q</CurrentMuseHouseholdId></u:GetZoneGroupAttributesResponse></s:Body></s:Envelope>
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : sending soap request to: http://172.17.247.180:1400/ZoneGroupTopology/Control
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : REQUEST: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><SOAP-ENV:Body><ns1:GetZoneGroupAttributes><InstanceID xsi:type="xsd:string">0</InstanceID></ns1:GetZoneGroupAttributes></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope> 
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : RESPONSE: <s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" s:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><s:Body><u:GetZoneGroupAttributesResponse xmlns:u="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1"><CurrentZoneGroupName>Salle TV</CurrentZoneGroupName><CurrentZoneGroupID>RINCON_347E5C914D3601400:314167282</CurrentZoneGroupID><CurrentZonePlayerUUIDsInGroup>RINCON_347E5C914D3601400</CurrentZonePlayerUUIDsInGroup><CurrentMuseHouseholdId>Sonos_UhS1rf0fcgGDYKhIWRk8WLJqqW.QAyNmqdnRTFZYfaO7y9Q</CurrentMuseHouseholdId></u:GetZoneGroupAttributesResponse></s:Body></s:Envelope>
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : sending soap request to: http://172.17.247.168:1400/ZoneGroupTopology/Control
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : REQUEST: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><SOAP-ENV:Body><ns1:GetZoneGroupAttributes><InstanceID xsi:type="xsd:string">0</InstanceID></ns1:GetZoneGroupAttributes></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope> 
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : RESPONSE: <s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" s:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><s:Body><u:GetZoneGroupAttributesResponse xmlns:u="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1"><CurrentZoneGroupName></CurrentZoneGroupName><CurrentZoneGroupID>RINCON_7828CAA4443201400:1624635169</CurrentZoneGroupID><CurrentZonePlayerUUIDsInGroup>RINCON_7828CACEB04C01400,RINCON_7828CAA3B2DA01400</CurrentZonePlayerUUIDsInGroup><CurrentMuseHouseholdId>Sonos_UhS1rf0fcgGDYKhIWRk8WLJqqW.QAyNmqdnRTFZYfaO7y9Q</CurrentMuseHouseholdId></u:GetZoneGroupAttributesResponse></s:Body></s:Envelope>
[2019-01-27 19:01:53][INFO] : sending soap request to: http://172.17.247.165:1400/ZoneGroupTopology/Control
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : REQUEST: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><SOAP-ENV:Body><ns1:GetZoneGroupAttributes><InstanceID xsi:type="xsd:string">0</InstanceID></ns1:GetZoneGroupAttributes></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope> 
[2019-01-27 19:01:53][DEBUG] : RESPONSE: <s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" s:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><s:Body><u:GetZoneGroupAttributesResponse xmlns:u="urn:schemas-upnp-org:service:ZoneGroupTopology:1"><CurrentZoneGroupName>Salon</CurrentZoneGroupName><CurrentZoneGroupID>RINCON_7828CAA4443201400:1624635173</CurrentZoneGroupID><CurrentZonePlayerUUIDsInGroup>RINCON_7828CAA4443201400</CurrentZonePlayerUUIDsInGroup><CurrentMuseHouseholdId>Sonos_UhS1rf0fcgGDYKhIWRk8WLJqqW.QAyNmqdnRTFZYfaO7y9Q</CurrentMuseHouseholdId></u:GetZoneGroupAttributesResponse></s:Body></s:Envelope>
j'ai tester depuis l'appli sonos --> pas de soucis

j'ai tester sur un autre Play:1 pas de souci .....

j'ai tester vers la barre beam --> même problème

j'ai re demmaré le daemon sa change rien ...

une autre idées ???

merci

Chris
PC Debian Stretch / Raspberry PI 3
SIGMA DESIGNS Contrôleur Z-Wave Plus USB
Fibaro Wall Plug FGWPF-102 ZW5
philips hue | netatmo weather | netatmo Welcome
Google Home | Xiaomi | SONOS | Awtrix | Shelly

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Plugin sonos

Message par i-magin » 29 janv. 2019, 12:27

Bonjour

Je viens d'effectuer la mise à jour du plugin sonos en beta version 2019-01-29 06:26:27

Tout fonctionne bien, sauf un détail que j'avais signalé lors de ma précédente maj beta en octobre 2018
Lorsque mes sonos diffusent le son d'une station radio, l'information affichée par le plugin est : "entrée de ligne"

Voici le lien comprenant mon précédent message et la réponse de @zeflash qui avait examiné le code :
viewtopic.php?f=171&t=6631&start=2200#p667680

Pas de souci par contre avec des listes de lecture, ou la musique en ligne (Spotify), l'image de la pochette étant bien affichée

Je rappelle que mon installation comporte un Sonos Connect

Merci

Pour info : suite à maj du plugin, le demon n'est pas relancé (il est bien démarré et conserve la date du dernier lancement)
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Sonos controller »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité