Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 936
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par PrFalKeN » 08 févr. 2019, 15:50

Jerome84 a écrit :
08 févr. 2019, 15:42
PrFalKeN a écrit :
08 févr. 2019, 14:50
'jour,

trop tape à l'oeil ;-)
rooooh desuite, je n'ai pas sorti les néons !
:lol: :lol:

Tu veux le top, tu laisses comme c'est et tu donnes la possibilité de charger ce que veut le user :mrgreen: 8-)

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 08 févr. 2019, 15:53

PrFalKeN a écrit :
08 févr. 2019, 15:50
Jerome84 a écrit :
08 févr. 2019, 15:42
PrFalKeN a écrit :
08 févr. 2019, 14:50
'jour,

trop tape à l'oeil ;-)
rooooh desuite, je n'ai pas sorti les néons !
:lol: :lol:

Tu veux le top, tu laisses comme c'est et tu donnes la possibilité de charger ce que veut le user :mrgreen: 8-)
j'aimerai bien mais trop compliqué pour moi...

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 08 févr. 2019, 20:14

beta poussée

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Bosquetia » 09 févr. 2019, 08:36

Hello

Je viens de l'installer
Donc mise à jour du widget avec le nom de la personne qui a désactivé, c'est bon c'est fixé.

Lancement du scénario sur état : Nok en dernière beta jeedom

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 09 févr. 2019, 09:52

Bosquetia a écrit :
09 févr. 2019, 08:36
Hello

Je viens de l'installer
Donc mise à jour du widget avec le nom de la personne qui a désactivé, c'est bon c'est fixé.

Lancement du scénario sur état : Nok en dernière beta jeedom
Merci pour ton retour.
Ca m’embête car je viens de faire plusieurs tests avec la dernière version Béta de Jeedom et le scénario se déclenche bien sur le changement d'état. De ton côté, il ne bouge pas du tout ?

Code : Tout sélectionner

------------------------------------
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Developpement][TESTDigi][etat].
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/activation par toto/" ] = 0
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/désactivation par toto/" ] = 0
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-02-09 09:34:40][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Developpement][TESTDigi][etat].
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière désactivation par Test" matches "/activation par Test/" ] = 1
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Ajout de l'alerte : Activé !
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière désactivation par Test" matches "/désactivation par Test/" ] = 1
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Ajout de l'alerte : Désactivé !
[2019-02-09 09:35:08][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Developpement][TESTDigi][etat].
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/activation par Test/" ] = 1
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Ajout de l'alerte : Activé !
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Dernière activation par Test" matches "/désactivation par Test/" ] = 0
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-02-09 09:35:18][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Bosquetia » 09 févr. 2019, 10:40

Hello

Je suis en dernière beta jeedom et du plugin
J'ai fait un scénario identique à celui que tu as montré plus haut

J'ai 2 users avec un code chacun

Le scénario s'exécute sur activation : OK
Le user 1 désactive : scénario OK état désactivé OK
User 2 désactive (alors que c déja desactivé) scénario pas déclenché. Or je n'ai rien sur la non répétition donc pour moi le scénario devrait être executé puisque il renvoit l'état identique certe mais il doit renvoyer l'etat

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 09 févr. 2019, 10:45

Bosquetia a écrit :
09 févr. 2019, 10:40
Hello

Je suis en dernière beta jeedom et du plugin
J'ai fait un scénario identique à celui que tu as montré plus haut

J'ai 2 users avec un code chacun

Le scénario s'exécute sur activation : OK
Le user 1 désactive : scénario OK état désactivé OK
User 2 désactive (alors que c déja desactivé) scénario pas déclenché. Or je n'ai rien sur la non répétition donc pour moi le scénario devrait être executé puisque il renvoit l'état identique certe mais il doit renvoyer l'etat
Ah, je comprend, c'est à cause de la fonction checkandupdate car elle vérifie si la valeur a changé et si c’est pas le cas elle ne fait rien.

bosquo342
Timide
Messages : 46
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par bosquo342 » 10 févr. 2019, 13:56

Salut jerome84 , chez moi j'ai l'impression que tous fonctionne super bien :)
Effectivement le logo on ou off peut être changé :)
Dans tes deux logo je préfère le 1 :p

bosquo342
Timide
Messages : 46
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par bosquo342 » 10 févr. 2019, 14:06

j'avais fait cela je viens de les renommer si tu les veux :)

Image

Image

Image

Sont pas top mais voila si tu les veux ;)

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 10 févr. 2019, 17:36

bosquo342 a écrit :
10 févr. 2019, 13:56
Salut jerome84 , chez moi j'ai l'impression que tous fonctionne super bien :)
Effectivement le logo on ou off peut être changé :)
Dans tes deux logo je préfère le 1 :p
cool merci pour ton retour !
Pour le logo je vais voir, ce que je décide ;)

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 10 févr. 2019, 17:57

Jerome84 a écrit :
10 févr. 2019, 17:36
bosquo342 a écrit :
10 févr. 2019, 13:56
Salut jerome84 , chez moi j'ai l'impression que tous fonctionne super bien :)
Effectivement le logo on ou off peut être changé :)
Dans tes deux logo je préfère le 1 :p
cool merci pour ton retour !
Pour le logo je vais voir, ce que je décide ;)
Où il y a ca :
partiel.PNG
partiel.PNG (100.84 Kio) Consulté 933 fois
total.PNG
total.PNG (110.65 Kio) Consulté 933 fois
On vire le logo, et aucune couleur lorsque ce n'est pas activé.

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Bosquetia » 10 févr. 2019, 18:08

Je préfère le logo ;) si chacun pouvez uploader ses propres images mais bon :mrgreen:

sinon j'aime plus un style du genre : maison verte cadenas ouvert Arrêt
Maison orange et rouge cadenas fermé pour partielle ou totale 8-)
Capture.JPG

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par BB2A » 14 févr. 2019, 16:34

Super vivement la sortie officiel
Merci JEEDOM

faycal39
Timide
Messages : 122
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par faycal39 » 17 févr. 2019, 16:04

BB2A a écrit :
14 févr. 2019, 16:34
Super vivement la sortie officiel
+1

faycal39
Timide
Messages : 122
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par faycal39 » 28 févr. 2019, 13:51

hello,
Toujours pas de sorti officiel pour ce plugin?
Que se passe t-il Jerome84, le projet est tombé a l'eau?

cybersquat
Timide
Messages : 35
Inscription : 30 avr. 2017, 12:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par cybersquat » 02 mars 2019, 17:35

Hello :)

bravo pour le plugin et félicitation :)

Je viens de l'installer et j'avoue c'est trop fort et top top top !!!

Par contre étant novice sur le sujet, j'ai fouillé un peu partout avant de poster quand même lol, comment on peut avoir soit sur un virtuel ou un scénario je ne sais pas, avoir un états sur tous les ouvrants de la maison ?

Merci pour votre aide

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par BB2A » 02 mars 2019, 18:32

cybersquat a écrit :Hello :)

bravo pour le plugin et félicitation :)

Je viens de l'installer et j'avoue c'est trop fort et top top top !!!

Par contre étant novice sur le sujet, j'ai fouillé un peu partout avant de poster quand même lol, comment on peut avoir soit sur un virtuel ou un scénario je ne sais pas, avoir un états sur tous les ouvrants de la maison ?

Merci pour votre aide
Je ferais un virtuel moi avec des infos

Merci Jeedom

Merci JEEDOM

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par BB2A » 02 mars 2019, 18:37

Je le trouve pas sur le market

Merci Jeedom

Merci JEEDOM

cybersquat
Timide
Messages : 35
Inscription : 30 avr. 2017, 12:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par cybersquat » 02 mars 2019, 19:36

BB2A, merci pour ton retour,

je suis novice sur jeedom, as tu une idée de comment procéder sur ca ?

faycal39
Timide
Messages : 122
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par faycal39 » 03 mars 2019, 11:22

cybersquat a écrit :
02 mars 2019, 17:35
Hello :)

bravo pour le plugin et félicitation :)

Je viens de l'installer et j'avoue c'est trop fort et top top top !!!

Par contre étant novice sur le sujet, j'ai fouillé un peu partout avant de poster quand même lol, comment on peut avoir soit sur un virtuel ou un scénario je ne sais pas, avoir un états sur tous les ouvrants de la maison ?

Merci pour votre aide
hello
tu as installer le widget ou le plugin?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité