Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 21 janv. 2019, 22:12

Patator33 a écrit :
21 janv. 2019, 21:53
J'ai le même souci d'affichage sur 2 pcs différents.
Quel navigateur, cache vidé ?
Sous chrome faire F12 puis
Capture d’écran 2019-01-21 à 22.11.27.png
Capture d’écran 2019-01-21 à 22.11.27.png (100.98 Kio) Consulté 1008 fois
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

SeaWood
Timide
Messages : 51
Inscription : 11 janv. 2018, 18:53
Localisation : Morbihan

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SeaWood » 21 janv. 2019, 22:48

@SupraDolph : effectivement après vidage du cache c'est parfait !

Merci

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 21 janv. 2019, 23:00

Bonne nouvelle ;)
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

superbricolo
Actif
Messages : 543
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par superbricolo » 22 janv. 2019, 02:35

Avec la dernière mise à jour tout est ok. Si ce n'est que le widget doit être plus haut qu'avant pour que tout s’affiche correctement. Pour ceux qui ont des problèmes, essayer d'étirer le widget en hauteur.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Patator33 » 22 janv. 2019, 11:30

Pareil, c'est ok avec la manip pour vider le cache.
Merci pour ton efficacité et réactivité.

guims78
Actif
Messages : 509
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par guims78 » 30 janv. 2019, 18:26

SupraDolph a écrit :
21 janv. 2019, 22:12
Patator33 a écrit :
21 janv. 2019, 21:53
J'ai le même souci d'affichage sur 2 pcs différents.
Quel navigateur, cache vidé ?
Sous chrome faire F12 puis
Capture d’écran 2019-01-21 à 22.11.27.png
Hello,
j'aimerais savoir s'il est possible de réduire la longueur des tuiles de MODE ?

Comme on le voit sur la capture d'écran précédente, c'est assez proche et j'aimerais pouvoir avoir un peu plus de place entre les boutons de MODE et le Température de CONSIGNE.

Fabske
Timide
Messages : 38
Inscription : 09 juil. 2018, 09:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabske » 31 janv. 2019, 01:54

Hello @SupraDolph
J'ai un petit problème avec la vue mobile: quand je clique sur un mode, celui-ci est bien pris en compte mais la consigne affichée n'est pas mise à jour et reste l'ancienne consigne. De fait je vérifie chaque fois si il a pris en compte mon clic...
Une idée du problème ?
Merci

MarcF
Timide
Messages : 346
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par MarcF » 31 janv. 2019, 07:18

Bonjour
Même problème que Fabske sur la vue mobile
Il faut rafraîchir pour voir apparaître la nouvelle valeur qui est bien prise en compte
Ce n'était pas le cas dans les versions précédentes

OK et mise a jour directe en Desktop
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

domoSC
Timide
Messages : 10
Inscription : 22 janv. 2019, 17:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par domoSC » 31 janv. 2019, 11:13

Bonjour
J'ai moi aussi le même problème (température de consigne pas à jour) en version mobile, sous Firefox et sous Chrome.
Mais plus embêtant: il me semble que les flèches (haut et bas) qui servent à régler la consigne ne sont pas actives en affichage mobile... Cela fonctionne bien sur un ordinateur. Sur téléphone, que ce soit sous Chrome ou Firefox, pas moyen de modifier la température, alors que le changement de mode est possible.
Ce comportement se produit-il chez vous aussi ?
Y a-t-il un paramètre quelquepart qui limite les actions en mode mobile ? (je suis relativement nouveau sous jeedom et donc avec ce plugin)
Bonne journée à tous

guims78
Actif
Messages : 509
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par guims78 » 31 janv. 2019, 20:13

Voici le petit soucis d'apparence que je voudrais corriger :
Capture d’écran 2019-01-31 à 20.11.37.png
Capture d’écran 2019-01-31 à 20.11.37.png (94.46 Kio) Consulté 902 fois
Comment réduire la largeur des boutons MODE ?
Quel fichier dans le code peut-on modifier ?

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 31 janv. 2019, 20:46

Bonsoir,
Je regarderai plus en détail la vue mobile, mais c'est étrange, je n'ai normalement rien modifié sur la partie rafraichissement.
J'en profiterai pour revoir la longueur des modes.

Par contre j'ai des semaines bien remplies en ce moment. J'essaie de trouver un peu de temps ce week-end.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabe » 18 févr. 2019, 11:52

Bonjour
j'utilise ce plugin depuis quelques temps sans avoir le moindre problème, mais j'aimerai ajouter une petite chose juste au niveau de l'affiche, pouvez-vous mettre en place la puissance comme sur le Widget original car ça me manque un peu.
Merci d'avance
Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 19 févr. 2019, 14:20

Fabe a écrit :
18 févr. 2019, 11:52
Bonjour
j'utilise ce plugin depuis quelques temps sans avoir le moindre problème, mais j'aimerai ajouter une petite chose juste au niveau de l'affiche, pouvez-vous mettre en place la puissance comme sur le Widget original car ça me manque un peu.
Merci d'avance
Avec quel module tu récupère la puissance de tes radiateurs ?

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabe » 19 févr. 2019, 16:37

Dans le plugin Thermostat tu as directement la puissance. En gros il faut juste savoir que les radiateurs ne tournent jamais à fond
Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 26 févr. 2019, 23:05

J'avance doucement sur la programmation, mon planning étant toujours chargé. Je vous écris juste pour dire que les développements sont en cours.
Pour l'instant, j'ai identifié les bugs sur la version mobile du template dark, j'ai adapté la taille des boutons mode. Et j'ai initié l'ajout de la partie puissance mais l'espace est limité je n'ai rien de concluant pour le moment.
Capture d’écran 2019-02-26 à 23.01.07.png
Capture d’écran 2019-02-26 à 23.01.07.png (36.16 Kio) Consulté 744 fois
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabe » 26 févr. 2019, 23:11

Super merci pour cette ajout de la puissance. Prends ton temps pour nous faire une view qui finira par remplacer l'officiel

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 27 févr. 2019, 22:39

Nouvelle version disponible https://bitbucket.org/supradolph/jeedom ... -changelog
Pensez à vider le cache de votre navigateur.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabe » 28 févr. 2019, 06:18

Merci encore à toi pour cette nouvelle version. Merci encore pour l'affichage de la puissance

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 28 févr. 2019, 09:10

Fabe a écrit :
28 févr. 2019, 06:18
Merci encore à toi pour cette nouvelle version. Merci encore pour l'affichage de la puissance

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
Tu ne récupère donc pas la puissance en W mais celle du plug-in en % ? Je suis un peu HS mais je n'ai pas compris sa signification. Peux-tu m'en dire plus ?

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabe » 28 févr. 2019, 09:50

SupraDolph a écrit :J'avance doucement sur la programmation, mon planning étant toujours chargé. Je vous écris juste pour dire que les développements sont en cours.
Pour l'instant, j'ai identifié les bugs sur la version mobile du template dark, j'ai adapté la taille des boutons mode. Et j'ai initié l'ajout de la partie puissance mais l'espace est limité je n'ai rien de concluant pour le moment.
Capture d’écran 2019-02-26 à 23.01.07.png
Est-ce normal que je n'ai pas la même configuration avec l'emplacement de la puissance. J'aimerais l'avoir au même emplacement que toi. Comme sur ma capture avec la flèche verte et non la rouge comme j'ai actuellement. Image

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité