Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Fouy
Timide
Messages : 53
Inscription : 23 juil. 2015, 15:56

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Fouy » 15 mars 2019, 20:38

Nebz a écrit :
15 mars 2019, 20:36
Tu as passé en debug ?
Dans la config duplugin oui, faut il aussi le faire ailleurs ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 15 mars 2019, 20:39

Non à cet endroit, tu as installé les dépendances ? Car si c'est le cas tu devrais avoir au minimum un autre log


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Fouy
Timide
Messages : 53
Inscription : 23 juil. 2015, 15:56

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Fouy » 15 mars 2019, 20:41

Oui, j'avais celui-là et je l'ai enlevé apres avoir vérifié l'absence d'erreurs (lisibilité )
Tu veux que je désinstalle /réinstalle tout pour voir ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 15 mars 2019, 20:42

Oui stp


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 15 mars 2019, 20:44

C'est presque un chat finalement ici :P
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Fouy
Timide
Messages : 53
Inscription : 23 juil. 2015, 15:56

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Fouy » 15 mars 2019, 20:53

sigalou a écrit :
15 mars 2019, 20:44
C'est presque un chat finalement ici :P
Lol oui, ce serait pratique parfois d'avoir un petit chat en plus ^^

Bon j'ai réinstallé : le log est la et contient plusieurs devices mais toujours seulement le premier dans l'interface...
On avance (j'espere que mon cas aidera a fiabiliser le plugin, et merci pour l'aide)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 15 mars 2019, 20:53

Montre stp


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Fouy
Timide
Messages : 53
Inscription : 23 juil. 2015, 15:56

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Fouy » 15 mars 2019, 21:04

Nebz a écrit :
15 mars 2019, 20:53
Montre stp
Vais voir ce que je peux faire : la suis sur tablette et les logs de jeedom c'est la plaie ^^

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 15 mars 2019, 21:21

Met le ici, c'est surtout pour @sigalou cette partie


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Fouy
Timide
Messages : 53
Inscription : 23 juil. 2015, 15:56

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Fouy » 15 mars 2019, 21:32

Nebz a écrit :
15 mars 2019, 21:21
Met le ici, c'est surtout pour @sigalou cette partie
Merci pour ton aide en tout cas !
Ca ne craint rien de mettre le,log détaillé ici ? Les id qu'il contient ne sont pas personnels ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 15 mars 2019, 21:35

J'ai transféré à @sigalou il va voir pourquoi ça n'ajoute que ton premier


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Fouy
Timide
Messages : 53
Inscription : 23 juil. 2015, 15:56

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Fouy » 15 mars 2019, 21:36

Nebz a écrit :
15 mars 2019, 21:35
J'ai transféré à @sigalou il va voir pourquoi ça n'ajoute que ton premier
Yipikay ! Merci beaucoup !

Kyoshi
Timide
Messages : 444
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Kyoshi » 15 mars 2019, 23:03

sigalou a écrit :
15 mars 2019, 20:26
Oui, bien vu !!! il faudra refaire les liens vers le dashboard car il faut utiliser la variable station et non la variable message (mise par défaut).
Pour l'instant, la commande radio fonctionne via les scénarios.
Pas chez moi... Sauf si je m'y prend mal :
- Action : #[Bureau][Echo - Bureau][Radio]#
- Message : s2960

Il me dit que le message ne peut être vide (scénario).
La seule façon où j'ai réussi à le faire fonctionner c'est en utilisant l'URL cité dans ma précédent post.


EDIT : Et question bête mais comment connaitre la liste des radios? Comment sais-tu que Nostalgie, c'est s2960? Il me semble avoir vu un site avec quelques stations il y a quelque semaines... Mais là mon cerveau est au ralenti...

EDIT 2 : Sur Tunein :)

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 15 mars 2019, 23:51

Nebz a écrit :
15 mars 2019, 21:35
J'ai transféré à @sigalou il va voir pourquoi ça n'ajoute que ton premier
Bizarre, j'ai 2 mp et rien dans la boite de réception ?! Souci du forum ? C'est toi ?
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 16 mars 2019, 02:00

Kyoshi a écrit :
15 mars 2019, 23:03
Pas chez moi... Sauf si je m'y prend mal :
- Action : #[Bureau][Echo - Bureau][Radio]#
- Message : s2960
Tu n'as pas ça quand tu le mets dans un scénario ?
Screenshot_2019-03-16 test - Jeedom.png
Screenshot_2019-03-16 test - Jeedom.png (4.73 Kio) Consulté 248 fois
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



bertrand
Timide
Messages : 101
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par bertrand » 16 mars 2019, 07:57

Bonjour

Je suis sur la dernière beta.

Je confirme que la partie radio marche nickel par les scenarios ....
J'ai même réussi à mettre autre chose que Nostalgie !
Pour ceux qui veulent chercher taper s2960 nostalgie sur google ca aide !!!

Vivement qu'on puisse lancer ca par une action/commande !

De plus intégré un second écho hier en exactement 2 minutes

Du super boulot !

Un immense merci pour votre tafff

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 16 mars 2019, 08:00

bertrand a écrit :
16 mars 2019, 07:57
Je confirme que la partie radio marche nickel par les scenarios ....
J'ai même réussi à mettre autre chose que Nostalgie !
Pour ceux qui veulent chercher taper s2960 nostalgie sur google ca aide !!!

Vivement qu'on puisse lancer ca par une action/commande !
On peut lancer par Commande action, regarde la doc : http://sigalou-domotique.fr/plugin-jeedom-alexa-api
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



bertrand
Timide
Messages : 101
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par bertrand » 16 mars 2019, 08:13

Comme tu avais mentionné que ca allait être documenté j'attendais sagement !!!

Mais la doc est déjà dispo c'est top et en plus ca marche !!!

Merci once again !

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 16 mars 2019, 08:18

bertrand a écrit :
16 mars 2019, 08:13
Comme tu avais mentionné que ca allait être documenté j'attendais sagement !!!

Mais la doc est déjà dispo c'est top et en plus ca marche !!!

Merci once again !
Cool merci pour tes encouragements.
si vous avez des priorités, les uns les autres dans les évolutions, n'hésitez pas à fixer des priorités sur telle ou telle que vous attendez avec plus d'impatience que d'autres.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



bertrand
Timide
Messages : 101
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par bertrand » 16 mars 2019, 09:07

Au risque d'abuser pourrais tu faire une copie d'écran d'un exemple de commande radio + volume

Je n'y arrive pas....

Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité