Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Bug de rafraîchissement

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
waccoo
Timide
Messages : 101
Inscription : 01 nov. 2017, 09:18

Bug de rafraîchissement

Message par waccoo » 23 mars 2019, 09:10

Décidément cette appli n’est pas encore a la hauteur.
Un bug de rafraîchissement des donnée qui s’affichent... ca parait pourtant un truc simple a gérer.

Je commence à desesperer sur Jeedom et son problème d’interface utilisateur.
Le userfriendly et l’accessibilité de Jeedom aux non geeks n’est pas pour demain.

Image

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: Bug de rafraîchissement

Message par systemdomotique » 23 mars 2019, 12:02

Quel type de téléphone utilisez vous ?
Version Jeedom ? Vous pouvez également ouvrir un ticket au support.
Je n’ai jamais rencontrée ce type de problème aussi bien androïd et IOs sur mes plateformes.

Je peux comprendre votre frustration, mais il faut quand même comprendre que Jeedom est une solution OpenSource et que derrière il y a une grosse communauté ce qui en fait ça force.
Toutefois si cela vous rebute, il faut prendre des solutions toutes faites et payantes

Trêve de plaisanterie, il faut plus d’infos pour vous aider ou attendre un retour du dev si problème il y a réellement.



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

dahu29
Timide
Messages : 25
Inscription : 16 oct. 2016, 12:00

Re: Bug de rafraîchissement

Message par dahu29 » 23 mars 2019, 20:20

Bonjour,

Moi aussi avec mon Iphone 6 ios 12 et Ipad air ios 12 j'ai le même problème.
Je pense que beaucoup (voir tous les utilisateurs) d'ios ont le problème.

J'ai remarqué que le problème apparait lorsque l'appli souhaite d'abord afficher l'ancienne valeur de l'appli avant de recevoir la nouvelle de la box.
Si on kill l'appli et qu'on la relance, c'est ok.

systemdomotique
Timide
Messages : 71
Inscription : 04 déc. 2014, 15:45

Re: Bug de rafraîchissement

Message par systemdomotique » 23 mars 2019, 20:24

Ah mince, je suis sur IOs aussi avec un iPhone 6 +
Les seuls bugs que j’ai sur la version bêta c’est le temps de rafraîchissement qui fige l’appli le temps de synhro.
Si vous n’êtes pas sur la version bêta, il faudra attendre la semaine prochaine avec une nouvelle version qui corrige pas mal de soucis.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

waccoo
Timide
Messages : 101
Inscription : 01 nov. 2017, 09:18

Bug de rafraîchissement

Message par waccoo » 23 mars 2019, 23:36

E

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité