Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mode dont le contenu des commandes disparaissent

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Mode dont le contenu des commandes disparaissent

Message par Antoinekl1 » 27 mars 2019, 11:30

Bonjour à tous

ce n'est pas la première fois que je constate ce problème, parfois sur certaines commandes de virtuel mais là sur tout un MODE

les commandes de mon mode sont vide

il y a le type de commande mais plus de contenu !

Avez vous déjà eu ce problème ?

avez vous une solution pour ne restaurer que ce mode d'une sauvegarde ?
Pièces jointes
mode_vide.jpg
mode_vide.jpg (195.36 Kio) Consulté 306 fois
Dernière édition par Antoinekl1 le 31 mars 2019, 10:44, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Rvitch
Actif
Messages : 683
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Perte d'information dans Jeedom

Message par Rvitch » 28 mars 2019, 12:14

Tu serais pas sur sd par hasard ?

Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Perte d'information dans Jeedom

Message par Antoinekl1 » 28 mars 2019, 13:29

Rvitch a écrit :
28 mars 2019, 12:14
Tu serais pas sur sd par hasard ?

Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk
non, smart jeedom
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Perte d'information dans Jeedom

Message par Antoinekl1 » 29 mars 2019, 13:46

J'ai créé un mode simple pour comprendre la structure dans la base

C'est bien stocké dans eqlogic

Code : Tout sélectionner

{"createtime":"2019-03-29 13:35:14",
"modes":[{"name":"test7373","icon":"",
"inAction":
[{"options":{"enable":"1","background":"0","name":"test7373","value":"7373"},"onlyIfMode":"all","cmd":"variable"}],
"outAction":[]}],
"updatetime":"2019-03-29 13:35:48"}
la commande de type variable dans le mode est

Code : Tout sélectionner

[{"options":{"enable":"1","background":"0","name":"test7373","value":"7373"},"onlyIfMode":"all","cmd":"variable"}]
dans mon mode, il manque donc des infos !

Code : Tout sélectionner

"options":{"enable":"1","background":"0"},"onlyIfMode":"all","cmd":"variable"}
en récupérant le contenu de la table dans une sauvegarde, j'ai pu retrouvé les infos pour refaire ma conf
impossible de réimporter le contenu en sql, la structure de la table à du changer.

En espérant que cela ne se reproduise pas
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Mode dont le contenu des commandes disparaissent

Message par Antoinekl1 » 31 mars 2019, 10:46

C'est la merde, c'est au tour de mon mode presence d'avoir toutes ses commandes vides, et c'est mon mode principale

Personne n'a ce type de soucis ?

Et le support jeedom qui répond pas.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités